ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
c-vetlana |
Суббота, 04.08.2012, 14:01 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день! Quote (laodika) а мне говорили, что срочников на кораблях нет. Врали? Срочники на кораблях есть. Мой служит на малом противолодочном корабле мотористом. Говорит, что их (срочников) немного. В основном контрактники.
|
|
| |
laodika |
Суббота, 04.08.2012, 14:03 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |
| хиитола, Справочная служба ВТБ 24 круглосуточно по всем вопросам 8-800-700-24-24, звонки по России бесплатные
|
|
| |
хиитола |
Суббота, 04.08.2012, 14:13 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить |
| laodika, спасибо огромное
|
|
| |
c-vetlana |
Суббота, 04.08.2012, 14:15 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить |
| Quote (laodika) Tashka, vera какие Вы молодцы! Всем ответили, никого вниманием не обошли! Спасибо Вам за Ваше большое сердце!
|
|
| |
СветикВ |
Суббота, 04.08.2012, 14:34 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить |
| Сегодня ребят возили в город в баню.Посылку получить не разрешили,типа некогда им,так ещё в магазин не разрешили зайти,ребят и так 1 раз в неделю вывозят в цивилизацию,так ещё одни ограничения.А как же те ребята которые курят......Им в течении недели негде брать сигареты если не купили в субботу.
|
|
| |
Tashka |
Суббота, 04.08.2012, 15:49 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nadiy) в сентябре полечу в Калининград к любимому сынуле Мы тоже собираемся в сентябре с мужем поехать!
Добавлено (04.08.2012, 15:30) --------------------------------------------- Quote (laodika) какие Вы молодцы! Всем ответили, никого вниманием не обошли! Здесь все стараются поделиться своим мнением и опытом! Спасибо всем большое!
Добавлено (04.08.2012, 15:49) --------------------------------------------- Quote (ivanova09101970) на глазу ячмень соскакивает.
Если только начинается, то можно прижечь иодом или спиртом, аккуратно, ватной палочкой. Греть можно только если он уже вскрылся, появился гной, можно яйцом вареным погреть... Иногда он не вскрывается, а так просто и проходит... В очень редких случаях вскрывают, когда гною нет выхода. В санчасти врачи все знают, все сделают, витаминки пропишут! Так что не переживайте, все пройдет! Пусть скорее поправляется!
|
|
| |
bmwroadster |
Суббота, 04.08.2012, 19:02 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить |
| Спасибо, Vera и C-vetlana за отклик и поддержку! первые эмоции прошли....конечно на форуме не оставят в беде ,мне очень интересно читать все сообщения, сама правда редко вступаю в диалог.конечно рада подружиться поближе: меня зовут Галина.сегодня звонила сынуле. какой то он мрачный и невеселый(понимаю веселого мало когда все тело зудит), горло еще прибавилось...звонить докторам запретил и муж тоже считает, что медики сами справятся, а я завтра на работе все таки позвоню...буду ждать положительной динамики: он должен справиться!!!! ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Добавлено (04.08.2012, 19:02) --------------------------------------------- Просветите: что значит репутация (слева от сообщений)?плиз
|
|
| |
Masha-Pasha |
Суббота, 04.08.2012, 19:21 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |
| Quote (bmwroadster) Просветите: что значит репутация (слева от сообщений)?плиз Это если вы хотите кого то отблагодарить к примеру Или наоборот понизить репутацию
|
|
| |
Tashka |
Суббота, 04.08.2012, 20:00 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |
| Только что звонил сын, все нормально, сегодня получил посылку, все дошло хорошо! Доволен! Сегодня месяц с начала службы, будет маленький праздник!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Суббота, 04.08.2012, 20:40 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить |
| Quote (bmwroadster) а я завтра на работе все таки позвоню. Муж ваш прав, доктора справятся Но и узнаете от докторов как он там, тоже ничего страшного
|
|
| |
27-04-92 |
Суббота, 04.08.2012, 20:43 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Мы ещё в госпитале.Я уже писала. что врачи внимательные. Лежит с бронхитом. Его там греют, таблетки. Каждый день утром и вечером измеряли давление. Вначале было повышено, сделали кардиограмму, понаблюдали за давлением. Сейчас нормализовалось.Так что к ним там относятся нормально. Отоспался, кормят намного лучше чем в части. Не знаю я врачам доверяю, сын тоже не жалуется. Он у меня не так часто дома болел. Мы с ним общаемся по нескольку раз в день. Конечно им тяжело и нам тоже, в такое неспокойное время,но лучше надеяться только на хорошее. И спасибо большое тем кто создал этот форум. Почитаешь, что то нового узнаешь .Мы ведь многие в армии первый раз и ничего совсем не знаем. Правильно нам пишет Masha-Pasha ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
|
|
| |
Elena-Aleks |
Суббота, 04.08.2012, 20:46 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить |
| Мой сын тоже служит в Калининграде.Посылка,где есть деньги ,сигареты сладости пришла в Калининград 24июля до сих пор не получена.Деньги на карточку переведены,но как их взять?Вот и получается как в басне.
|
|
| |
Nadiy |
Суббота, 04.08.2012, 22:07 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить |
| Tashka, Как ваша посылка во время пришла! Ведь ребята там считают дни, а месяц прошёл - уже праздник. Жаль, что наши сыновья не в одной части, ведь с одной области, поддерживали бы друг друга. Всем заболевшим ребяткам - скорейшего выздоровления!
|
|
| |
Tashka |
Суббота, 04.08.2012, 22:33 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nadiy) Жаль, что наши сыновья не в одной части, ведь с одной области, поддерживали бы друг друга. В одном городе служат - уже хорошо! Все равно будем поддерживать!
Добавлено (04.08.2012, 22:33) --------------------------------------------- Quote (Nadiy) посылка во время пришла Посылку вовремя принесли! А пришла она две недели назад.
|
|
| |
bmwroadster |
Суббота, 04.08.2012, 23:22 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |
| 27-04-92, а в каком госпитале лежит ваш мальчик?желаю скорейшего выздоровления!!!! и своему тоже!!!! вечером обменялись смс:: спрашиваю как коротаете время. а он: угораем друг над другом как только посмотрим какие мы зеленые...
|
|
| |