|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
karambolik |
Воскресенье, 05.08.2012, 00:46 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить |
|

| c-vetlana,не переживайте,ребята там стараются друг другу помочь и поддержать!наш тоже не раз выручал,да и ребята давали позвонить!!!
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Воскресенье, 05.08.2012, 01:54 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (karambolik) наш тоже не раз выручал,да и ребята давали позвонить!!! Спасибо, Ольга! Мой тоже говорил, что при случае давал ребятам и позвонить и смс отослать, благо что я постоянно денежку на телефон перечисляла. Вот только что смс прислал опять с чьего-то телефона, что все нормально. Рада, что у наших мальчишек рядом есть хорошие люди!  Добавлено (05.08.2012, 01:54) ---------------------------------------------
Quote (laodika) Кто-нибудь знает что с индификатором посылок на Почте России? Ребенок ждет посылку, хотела посмотреть где она находится сейчас, на сайте почты только 31.07 покинул сортировочный центр в Москве, дальше тишина. Нашла вот такую страничку с телефоном. http://www.kakprosto.ru/kak-243....-rossii
|
| |
| |
|
27-04-92 |
Воскресенье, 05.08.2012, 07:18 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (bmwroadster) а в каком госпитале лежит ваш мальчик? Доброе утро! Мой сын лежит в Славске. Мы вам тоже желаем скорейшего выздоровления.Мой тоже говорит живут дружно. Никто никого не обижает. А это главное. Я больше всего переживала и переживаю за дедовщину.Но вроде бы всё нормально. Лара 1508 вы молодец, узнали адрес и нам он тоже пригодится. Вы все деньги пересылаете, а у нашего карточка у командира роты.И я не знаю ещё номера карты. И посылки лежат на почте с 26 июля. А вашим привёз прапорщик?
|
| |
| |
|
атвм-2012 |
Воскресенье, 05.08.2012, 07:33 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote ( 27-04-92, ) И посылки лежат на почте с 26 июля. А вашим привёз прапорщик? Доброе утро всем! Наша посылка в Ясном с 19 июля. Вчера на почтовом сайте изменился статус-вручение адресату.Значит кто-то получил,при первой возможности привезут в Гвардейск.Такая она получилась долгожданная. Лара 1508 ,большое спасибо за точный адрес части.Форум для нас ,мамочек,просто спасение!
|
| |
| |
|
bmwroadster |
Воскресенье, 05.08.2012, 15:22 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить |
|

| c-vetlana, я верю, что у вас все образуется!!!! я убедилась, что наши мальчишки дружные и помогают в трудную минуту...мой тоже, когда попал в госпиталь, звонил с чужого телефона( на одной симке деньги закончились, я упустила момент вовремя пополнить счет. а вторая блокируется почему то)...Молодцы они все!!! понимают как мы ждем весточки от них...
|
| |
| |
|
Tashka |
Воскресенье, 05.08.2012, 22:24 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Мои сегодня звонили по несколько раз, все-таки воскресенье и в армии воскресенье, отдыха побольше.. Младший сказал, что они ходили в зоопарк, очень понравилось. Quote (bmwroadster) наши мальчишки дружные и помогают в трудную минуту Вот и у нас так же было, когда лежал в госпитале...постоянно ребята с телефонами выручали! Вообще они там друг другу помогают во всем, молодцы!
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Понедельник, 06.08.2012, 01:56 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (bmwroadster) Молодцы они все!!! понимают как мы ждем весточки от них... Quote (bmwroadster) Молодцы они все!!! понимают как мы ждем весточки от них... Да, спасибо Галина! Конечно, понимают. Может и правда армия им на пользу, вон как друг друга выручают. А мой ребенок сентиментальностью никогда не отличался, а теперь любой возможностью пользуется, чтобы мне доложить, что все нормально.
|
| |
| |
|
laodika |
Понедельник, 06.08.2012, 10:50 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (c-vetlana) сентиментальностью никогда не отличался, а теперь любой возможностью пользуется, чтобы мне доложить, что все нормально. Вот оно!!! И не только это заметите в своих детях! Правда, у меня тут старшенький разоткровенничался, говорит, что воспитательный момент в Армии первые полгода, потом кто на круги своя, кто вообще "борзеет"( его выражение). Но я думаю, что это всё-таки очередной жизненный урок, только более концентрированный и мощный! Пригодится!
|
| |
| |
|
27-04-92 |
Понедельник, 06.08.2012, 12:03 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Подскажите а какие у них должны быть документы? Моему вручили уведомление на посылки. Но ведь чтобы получить посылку нужны документы подтверждающие личность.Я у сына спросила а как он будет получать есть ли какие то документы, он сказал что ничего у него нет.Вот незадача, так пролежат посылки и ещё вернут обратно. Так обидно, он так хочет сладкого.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 06.08.2012, 12:13 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (27-04-92) Но ведь чтобы получить посылку нужны документы подтверждающие личность Думаю там и раньше приходили посылки, как то они их получают Значит дадут что нибудь, а скорее всего кто-то от части все их получит и раздаст
|
| |
| |
|
Tashka |
Понедельник, 06.08.2012, 12:20 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! 27-04-92,на руках должен быть военный билет, моим выдали недавно, после присяги. У старшего в части посылки получал замполит, сам ездил на почту и привозил в часть. Если кто-то из ребят в госпитале - привозил в госпиталь. В разных частях по-разному, могут ребят и лично отпустить за посылкой. Если нет документов - пустьВаш сын спросит у командира, как быть с посылкой. Все равно получат, назад не вернется. У нас 2 недели на почте пролежала... Конечно, ребята так ждут посылочку, а командирам некогда... вот и тянут.
|
| |
| |
|
27-04-92 |
Понедельник, 06.08.2012, 17:35 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо за информацию. Я уже спросила про документы. мне сказали военный билет. Но моему cыну ещё не выдали. Хотя муж говорит, что раньше выдавали сразу в военкомате в обмен на паспорт. А у него с собой были только водительские права и то их забрали в личное дело в военкомате.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Понедельник, 06.08.2012, 19:48 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить |
|

| Всем мамочкам посвящается:
Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой?Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели И ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом, и мыслями вместе Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина. Солдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого.
 Добавлено (06.08.2012, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (laodika) Но я думаю, что это всё-таки очередной жизненный урок, только более концентрированный и мощный! Пригодится! yes Абсолютно согласна с Вами, у ребят сейчас происходит переоценка ценностей(чувствую по разговорам с сыном). За этот год они откроют в себе новые качества характера о которых не подозревали, научаться переносить трудности, любить, дружить и скучать - и всё это далеко от дома. Мой сын не был ни разу даже в лагере, так что трудностей не избежать. Я всегда ему говорю и буду повторять, что всё это временно, проходящее, а он мне - мама, уже всё хорошо, остаётся только ждать. Всё у них будет хорошо, ведь они у нас МУЖЧИНЫ!!!! Наша гордость и радость.
|
| |
| |
|
KONSTNAT |
Понедельник, 06.08.2012, 21:05 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить |
|

| Доргая Nadiy! И все-все! Сегодня прямо в точку! Мой сын никогда не жаловался ни на что, даже когда лежал в госпитале в Гвардейске с фарингитом - это мы узнали через дежурного, он молчал. А сегодня первый раз сказал. что " что-то болит спина, не просто от нагрузки, а позвоночник. Завтра пойду к фельдшеру" Я ответила, что ничего зазорного в этом нет, сходи и узнай, что к чему... А у самой внутри все перевернулось - ведь они сейчас много копают - кладут кабель, вдруг спину сорвал? Знаю, что может аукнуться через много лет. Опять шлю посылку, решила каждую неделю слать по-немногу, мне это не сложно, он поделится, а потом и с ним кто-нибудь поделится...
|
| |
| |
|
Nadiy |
Понедельник, 06.08.2012, 22:00 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить |
|

| KONSTNAT, лишь бы не болели, ведь мы ничем не можем им помочь. Может быть позвоночник просто с непривычки заболел, ведь не привык копать, а тут такие нагрузки. Надо надеяться на лучшее... Это хорошо, что решил пойти к врачу, а то мой отказывался в начале службы. Может кто-нибудь что-то рассказал негативное, не знаю. Страшный кашель был, а он всегда очень долго и сложно проходил. Сегодня сказал, что горло болит, вроде пойдёт завтра за лекарствами. Здоровья богатырского нашим солдатам, пусть все болезни отступят и ребята спокойно служат.
|
| |
| |
|