Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 20:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
c-vetlana Суббота, 04.08.2012, 23:27 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить

Quote (bmwroadster)
угораем друг над другом как только посмотрим какие мы зеленые...

Ну вот видите, угорают!!! Значит все нормально. Скоро сынок поправится. dance

karambolik Суббота, 04.08.2012, 23:30 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток!наш солдатик получил извещение о посылках(пришли 2 сразу)в начале этой недели,обрадовался,даже взбодрился,но вот незадача,получить их,он сразу не смог,так как у него не было никаких документов. А сегодня поехали они в баню,и получить посылки было предложено вместо бани!естественно,он выбрал долгожданные посылки=)Теперь будет довольствоваться душем,и ждать следующих выходных!

c-vetlana Суббота, 04.08.2012, 23:32 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить

А мой ребенок потерял симку, теперь даже не знаю, когда объявится. Денег на карточке нет. Вот жду когда посылку получит, сунула туда ему немножко денежек, должен теперь новую симку купить. Как дите малое. cry

лара1508 Воскресенье, 05.08.2012, 00:06 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер и хороших новостей от сыновей!А адрес узнала:238210 г.Гвардейск ул.Тельмана,21(вот только какой номер в\ч будет?).Сегодня банный день и отбой в 22.00 в честь выходного.Переводила деньги в втб24,сначала пишешь заявление на пополнение счета.комиссия 50 руб.до 10тыс.,у сына на карте были через минуту,даже успел ими воспользоваться.На территории части есть магазинчик,а медпункт будет прямо в казарме.

Добавлено (05.08.2012, 00:06)
---------------------------------------------
c-vetlana!Не огорчайтесь,мой больше месяца был без симки(в госпитале "увели"),но ребята всегда выручали-давали свои,он мне сбрасывал,а я перезванивала.По выходным всегда давал о себе знать.

c-vetlana Воскресенье, 05.08.2012, 00:19 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить

Quote (лара1508)
мой больше месяца был без симки(в госпитале "увели")

Спасибо, Лариса, за поддержку. Вот и мой смс с какого-то телефона прислал, значит ребята выручили. Буду дальше ждать.

karambolik Воскресенье, 05.08.2012, 00:46 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить

c-vetlana,не переживайте,ребята там стараются друг другу помочь и поддержать!наш тоже не раз выручал,да и ребята давали позвонить!!!

c-vetlana Воскресенье, 05.08.2012, 01:54 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить

Quote (karambolik)
наш тоже не раз выручал,да и ребята давали позвонить!!!

Спасибо, Ольга! Мой тоже говорил, что при случае давал ребятам и позвонить и смс отослать, благо что я постоянно денежку на телефон перечисляла. Вот только что смс прислал опять с чьего-то телефона, что все нормально. Рада, что у наших мальчишек рядом есть хорошие люди!

Добавлено (05.08.2012, 01:54)
---------------------------------------------

Quote (laodika)
Кто-нибудь знает что с индификатором посылок на Почте России?

Ребенок ждет посылку, хотела посмотреть где она находится сейчас, на сайте почты только 31.07 покинул сортировочный центр в Москве, дальше тишина. Нашла вот такую страничку с телефоном.
http://www.kakprosto.ru/kak-243....-rossii

27-04-92 Воскресенье, 05.08.2012, 07:18 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить

Quote (bmwroadster)
а в каком госпитале лежит ваш мальчик?

Доброе утро! Мой сын лежит в Славске. Мы вам тоже желаем скорейшего выздоровления.Мой тоже говорит живут дружно. Никто никого не обижает. А это главное. Я больше всего переживала и переживаю за дедовщину.Но вроде бы всё нормально.
Лара 1508 вы молодец, узнали адрес и нам он тоже пригодится.
Вы все деньги пересылаете, а у нашего карточка у командира роты.И я не знаю ещё номера карты. shy
И посылки лежат на почте с 26 июля. А вашим привёз прапорщик? ;)

атвм-2012 Воскресенье, 05.08.2012, 07:33 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить

Quote ( 27-04-92, )
И посылки лежат на почте с 26 июля. А вашим привёз прапорщик?
Доброе утро всем! Наша посылка в Ясном с 19 июля. Вчера на почтовом сайте изменился статус-вручение адресату.Значит кто-то получил,при первой возможности привезут в Гвардейск.Такая она получилась долгожданная. Лара 1508 ,большое спасибо за точный адрес части.Форум для нас ,мамочек,просто спасение!

bmwroadster Воскресенье, 05.08.2012, 15:22 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить

c-vetlana, я верю, что у вас все образуется!!!! я убедилась, что наши мальчишки дружные и помогают в трудную минуту...мой тоже, когда попал в госпиталь, звонил с чужого телефона( на одной симке деньги закончились, я упустила момент вовремя пополнить счет. а вторая блокируется почему то)...Молодцы они все!!! понимают как мы ждем весточки от них... hands

Tashka Воскресенье, 05.08.2012, 22:24 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Мои сегодня звонили по несколько раз, все-таки воскресенье и в армии воскресенье, отдыха побольше.. dance
Младший сказал, что они ходили в зоопарк, очень понравилось. up
Quote (bmwroadster)
наши мальчишки дружные и помогают в трудную минуту

Вот и у нас так же было, когда лежал в госпитале...постоянно ребята с телефонами выручали! Вообще они там друг другу помогают во всем, молодцы! hands

c-vetlana Понедельник, 06.08.2012, 01:56 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить

Quote (bmwroadster)
Молодцы они все!!! понимают как мы ждем весточки от них...

Quote (bmwroadster)
Молодцы они все!!! понимают как мы ждем весточки от них...

Да, спасибо Галина! Конечно, понимают. Может и правда армия им на пользу, вон как друг друга выручают. А мой ребенок сентиментальностью никогда не отличался, а теперь любой возможностью пользуется, чтобы мне доложить, что все нормально.

laodika Понедельник, 06.08.2012, 10:50 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить

Quote (c-vetlana)
сентиментальностью никогда не отличался, а теперь любой возможностью пользуется, чтобы мне доложить, что все нормально.

Вот оно!!! И не только это заметите в своих детях! up
Правда, у меня тут старшенький разоткровенничался, говорит, что воспитательный момент в Армии первые полгода, потом кто на круги своя, кто вообще "борзеет"( его выражение). Но я думаю, что это всё-таки очередной жизненный урок, только более концентрированный и мощный! Пригодится! yes

27-04-92 Понедельник, 06.08.2012, 12:03 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить

Доброе утро! Подскажите а какие у них должны быть документы? Моему вручили уведомление на посылки. Но ведь чтобы получить посылку нужны документы подтверждающие личность.Я у сына спросила а как он будет получать есть ли какие то документы, он сказал что ничего у него нет.Вот незадача, так пролежат посылки и ещё вернут обратно. Так обидно, он так хочет сладкого. think

Masha-Pasha Понедельник, 06.08.2012, 12:13 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить

Quote (27-04-92)
Но ведь чтобы получить посылку нужны документы подтверждающие личность

Думаю там и раньше приходили посылки, как то они их получают yes
Значит дадут что нибудь, а скорее всего кто-то от части все их получит и раздаст

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика