|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
27-04-92 |
Понедельник, 06.08.2012, 22:05 | Сообщение № 781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) Всем мамочкам посвящается: Спасибо большое за стихи. Как точно в них всё сказано. Quote (KONSTNAT) Сегодня прямо в точку! Я своего тоже убеждала обратится к врачу. А он всё отвечал само пройдёт.Нас рядом нет, а там никто не заметит что заболел.Поэтому я сыну твержу, что за своим здоровьем нужно следить самому. А теперь идёт на поправку, так и у него настроение получше.
|
| |
| |
|
vera |
Понедельник, 06.08.2012, 22:08 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KONSTNAT) решила каждую неделю слать по-немногу, мне это не сложно, он поделится, Девочки, а что вы в посылки кладете? Поделитесь... Я бы тоже хотела что-нибудь отсылать... Мой сладости не любит, курить(слава богу) не курит... Отправила на той неделе небольшую,пластыри для мозолей, станки одноразовые, конфеты подписала, для друзей... Говорит, в тумбочке ничего лишнего нельзя хранить, кроме мыльно-рыльных принадлежностей...
|
| |
| |
|
Nadiy |
Понедельник, 06.08.2012, 22:34 | Сообщение № 783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera) Девочки, а что вы в посылки кладете? Я сегодня отправила первую посылку. Сын сначала говорил, что ничего не надо, всё есть, а недавно попросил сладенького. Почитала форум и положила всё в двойном экземпляре - делиться будет. Маленькие шоколадки несколько видов, мармелад, печенье, сгущенку, гематоген. Из вещей: носки, влажные салфетки(там же жарко, хоть шею протереть), часы(попросил), цепочку (выдали жетон с личным номером - повесит), платки носовые, положила рулон пакетов (сказал, что в тумбочке всё должно в пакетах лежать). Больше ничего не разрешил, а то б я много чего ещё послала.  Добавлено (06.08.2012, 22:34) --------------------------------------------- Tashka, а как ваш мальчик после присяги в увольнение ходил? Сын говорит, что обязательно гражданская одежда нужна. А его переодели в Мурманске, а гражданку я в военкомате получила. Привезу в сентябре только.
|
| |
| |
|
laodika |
Понедельник, 06.08.2012, 22:43 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (27-04-92) Я своего тоже убеждала обратится к врачу. А он всё отвечал само пройдёт.Нас рядом нет, а там никто не заметит что заболел.Поэтому я сыну твержу, что за своим здоровьем нужно следить самому. Не идут к врачам потому, что не приветствуется это у них, будут считать нытиком и слабаком и отношение к ним соответствующее. Это мне старший рассказывал. А младший на это плевать хотел, собирается идти к врачу... уже третью неделю. Тоже спина болит, и ноги сбиты в хлам. Но то наряд, то ученья - некогда!
Quote (vera) Мой сладости не любит Лучше сказать не любил. Там все любят. И не в любви дело: идёт психологическая замена в ответ на стресс.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 06.08.2012, 22:50 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) Не идут к врачам потому, что не приветствуется это у них, будут считать нытиком и слабаком и отношение к ним соответствующее. Никто их не будет считать никем Заболел, пусть идет. Товарищи правильно поймут.
|
| |
| |
|
laodika |
Понедельник, 06.08.2012, 22:58 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить |
|

| Я ничего не придумала, сын рассказал.
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 06.08.2012, 23:49 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) Я ничего не придумала, сын рассказал. конечно не придумала, это общеизвестный факт...но надо объяснить мальчишкам, что из- за необращения в санчасть вовремя, можно загреметь в госпиталь и гораздо надольше.
|
| |
| |
|
Tashka |
Вторник, 07.08.2012, 06:18 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Сами думать о здоровье наши детки еще не привыкли, рядом всегда была мама... Quote (laodika) не приветствуется это у них, будут считать нытиком и слабаком и отношение к ним соответствующее у меня старший тоже самое говорит, он бы уже и рад обратиться за помощью, тоже болит спина, даже спать не может нормально, да еще кровати какие....и ноги снова в мозолях... но у них еще такой летейнант медслужбы, что от одного его грозного вида все желание "жаловаться" пропадает. А в старой части была женщина, там по другому было...ходили ребята, кому нос закапать, кому ноги намазать. Quote (Nadiy) как ваш мальчик после присяги в увольнение ходил? Сын говорит, что обязательно гражданская одежда нужна Он сразу гражданку попросил... мы в посылке послали, а пока посылка была не получена, ему кто-то давал одежду..я так поняла, что у них там есть варианты. Часы послали, просил, но пока не носит... сказал, не положено по сроку службы Зачем просил, незнаю... лежат у него. Вообще они там живут очень дружно, хотя старослужащие их тоже гоняют, воспитывают, чтоб служба медом не казалась, но он говорит, что это нормально, никакой обиды нет, ребята хорошие.
|
| |
| |
|
СветикВ |
Вторник, 07.08.2012, 08:46 | Сообщение № 789 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сын тоже просит гражданку прислать.Только жаль ,что пригодится на один раз,их в увольнение без родителей не пускают,а мы только в сентябре поедем.
В посылку положила подшивочную ткань,нитки 3х цветов с иголками,щётку для обуви и крем для обуви,мыльно рыльные,часы,ручки и блокнот,мочалку,пасту гойа с войлоком,разные сладости,положила туалетную бумагу и туда замотала маленько денег,положила лёгкие кроссовки,им там разрешают на зарядке в них бегать.
|
| |
| |
|
chaika |
Вторник, 07.08.2012, 10:43 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить |
|

| Еще нужны часто пуговицы их в любом военном магазине продают все размеры на зеленку( брюки ,куртку)
|
| |
| |
|
Elena-Aleks |
Вторник, 07.08.2012, 16:18 | Сообщение № 791 | Цитата | Ответить |
|

| Посылайте шнурки,суперклей подклеивать берцы.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 07.08.2012, 16:23 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить |
|

| Как правило берцы можно купить у каптера У него всегда в загашнике есть
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 07.08.2012, 18:09 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elena-Aleks) Посылайте шнурки,суперклей подклеивать берцы. Вот, спасибо, надо спросить у сына. Quote (Masha-Pasha) Как правило берцы можно купить у каптера У него всегда в загашнике есть Хорошо, если так. А ведь новые опять разнашивать, опять мазоли.Добавлено (07.08.2012, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (Tashka) Вообще они там живут очень дружно, хотя старослужащие их тоже гоняют, воспитывают, чтоб служба медом не казалась, но он говорит, что это нормально, никакой обиды нет, ребята хорошие. Да, сын тоже рассказывал, что гоняют. Если кто-то опаздывает, все отдуваются и т. д. На то она и армия, если такого не будет, получится пионерский лагерь. Лишь бы всё в меру, без фанатизма.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 07.08.2012, 18:12 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) Хорошо, если так. А ведь новые опять разнашивать, опять мазоли. Можно можно пусть договорится, у того жука есть Quote (Nadiy) Если кто-то опаздывает, все отдуваются и т. д. На то она и армия, Ну да, учатся, скоро сами учить будут
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 07.08.2012, 19:23 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Ну да, учатся, скоро сами учить будут Вот-вот, чему они смогут научить, если их не научат порядку, пунктуальности, исполнительности.  Добавлено (07.08.2012, 19:01) --------------------------------------------- Я её нашла!!! очень душевная песня про наших солдат. Добавлено (07.08.2012, 19:23) --------------------------------------------- Ну, а это про нас, про мамочек. 
|
| |
| |
|