Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 05:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Masha-Pasha Вторник, 14.08.2012, 13:56 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить

Наушники лучше вакуумные - их не слышно со стороны

KONSTNAT Вторник, 14.08.2012, 14:42 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки!
Про телефоны могу сказать, что в первой посылке отправила (когда он сам попросил) и все дошло, я ничего не прятала. При этом выслала еще и московскую симку на тот случай, если первая потеряется или просто деньги кончились. Конечно, оттуда звонить дорого, но сколько он выговаривает времени - на копейки, а душа спокойна. Потом выслала следующую партию, пришли посылки вовремя, дали на руки квитанции, а как раз в эту субботу и не поехали в Гвардейск. Так что и в баню не попали, и на почту не сходили. Говорит , что делали приборку. Самое смешное: говорю ему" А где же вы храните сладости?" А он в ответ:"Да мы сжираем все моментально, а часть прячем под матрас!" Мне что-то так смешно стало, когда прндставила себе эту картину - все с набитыми ртами...
А из дел пока только бег по утрам, потом копают - кабель кладут, и учат устав. Тяжело,конечно, но говорит "нормально", и это самое главное. Больше никаких новостей из него не выудила

атвм-2012 Вторник, 14.08.2012, 15:18 | Сообщение № 903 | Цитата | Ответить

Добрый день ,мамочки! Сын говорит устаёт очень сильно,времени не хватает,подшиваться приходиться ночью.На мой вопрос,чем они занимаются,говорит выполняют всю черную работу. Также просит выслать свой телефон,носки. 27-04-92,а ваш сын уже в части? В Гвардейске или Городково? В Гвардейске номер части должен остаться 68433,так мне сын сообщил.

27-04-92 Вторник, 14.08.2012, 17:43 | Сообщение № 904 | Цитата | Ответить

атвм-2012 здравствуйте. Сын ещё в госпитале. Но сказали в четверг их всех заберут и поедут в Гвардейск. Ждут пока ещё мальчишки поправятся. Они звонили пацанам в часть, те говорят что подъём в 6 отбой в 24 часа. Три раза по полтора часа бег, учат устав, строевая и ещё занимаются ремонтом. Так конечно очень устают. Я сыну говорю отсыпайтесь последние денёчки,а потом опять втягивайся в эту службу. ;) Посылки посмотрела одну выдали а одну нет. Сын сказал что привезут их в Гвардейск.Вроде бы говорили что телефоны не будут отбирать, но похоже отобрали.Вот такая служба у наших сыночков. Им не повезло с этим переездом.Будем надеяться что всё наладится. ;)

lugovaia08 Вторник, 14.08.2012, 18:50 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить

всем добрый вечер! Девочки поделитесь опытом, те кто отслеживал свои посылки.... 9 числа написано что посылка покинула московский сортировочный центр логистики и дальше тишина....у кого так было?

хиитола Вторник, 14.08.2012, 19:01 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить

всем добрый вечер! наконец сегодня сын получил и посылку и перевод отправила 26.07. всё пришло у наших сегодня праздник.

laodika Вторник, 14.08.2012, 19:04 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить

Quote (lugovaia08)
дальше тишина....у кого так было

Да-да, было! Писали уже здесь об этом. У меня до сих пор висит статус "прибыло в место вручения" от 3-го числа, а когда будет вручение...тайна! А вторая посылка тоже покинула тот самый центр 8-го и ...тишина! stuff

Сына выписали из госпиталя с ограничением нагрузок на амбулаторное лечение.
Голос бодрый, всё в порядке.

lugovaia08 Вторник, 14.08.2012, 19:56 | Сообщение № 908 | Цитата | Ответить

Quote (laodika)
Голос бодрый, всё в порядке.

Поздравляю! Выздоравливайте полностью и скорее!

Nadiy Вторник, 14.08.2012, 21:37 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить

Что-то с интернетом think Писала уже два раза, но ничего не могу вам в ответ написать cry

Добавлено (14.08.2012, 20:58)
---------------------------------------------
Светит солнце, иль тучи повисли,
Иль грибные дожди моросят –
Лишь тобой мои заняты мысли:
Как там служишь, родной мой солдат?
Верю, как устают твои ноги,
Как мечтаешь вернуться скорей,
По нелегким шагая дорогам,
Что идут сквозь сердца матерей.
Каждый день добавляет морщины
К лику матери время тревог.
Уж не мальчики вы, а мужчины.
Да хранит вас во здравии Бог!

Добавлено (14.08.2012, 21:37)
Вчера получила по почте фотографии сынули. Фотографировали в распределителе областном - форма и кепка большие >( Могли б и по размеру подобрать. Одна и та же фотография, но разных размеров(есть даже календарь 2012-2013 с сынулей) up и на разном фоне. Ещё вложили в бандерольку армейский альбом. Листаю - Путин, министр обороны, все командующие и главнокомандующие всех войск, перелистываю, а там сынуля :) Память хорошая будет, жаль не показать ему пока.

ivanova09101970 Вторник, 14.08.2012, 22:24 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить

Quote (Korsak)
и кучу носков

всем добрый вечер! а у нас сын сказал что у них никаких носков только портянки.

Добавлено (14.08.2012, 22:24)
завтра у сына день рождение, 19 лет. посылку получили в пятницу, все сладости уже поели, сегодня перечислила денег пусть завтра отметят (вообще то он в наряде, но что нибудь придумают)

СветикВ Вторник, 14.08.2012, 22:39 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить

Добрый вечер.Сын тоже говорил ,что продукты из посылки съедаются сразу,что-то ребятам отдал,а остальное с товарищами съели.Во второй посылке отправила всего побольше,положила тульские пряники в упаковках,обрадовался,говорит-это для них лакомство лучше обычных пряников.
Сейчас сынок в госпитале,но и там просто лежать не дают,у всех свои обязанности.Сына назначили санитаром при операционной,моет и убирает после операций,зато 5ти разовое питание и очень хорошее,даже есть выбор из блюд.Сказал,что как на курорте :)

атвм-2012 Среда, 15.08.2012, 07:20 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить

ivanova09101970 ! Поздравляю с Днем Рождения сынули! Удачи во всём!

27-04-92 Среда, 15.08.2012, 08:39 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить

ivanova09101970 присоединяюсь к поздравлениям. Желаю вашему сынуле здоровья, удачи. Вам терпения.

Лилит Среда, 15.08.2012, 09:19 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить

Quote (СветикВ)
положила тульские пряники в упаковках

моя мама из Тулы сама....вот она шлёт моему сынишки настоящие тулькие пряники по пять килограммов...он аж пищит от удовольствия

Tashka Среда, 15.08.2012, 09:53 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!
ivanova09101970, с днем рождения Вашего сыночка и Вас! Здоровья, успеха во всем, исполнения желаний!

Добавлено (15.08.2012, 09:47)

Quote (laodika)
Сына выписали из госпиталя с ограничением нагрузок

Ну и хорошо, слава Богу, значит уже поправился! Постепенно встанет в строй. Мой старший уже радуется службе, наряд за нарядом, а то все жаловался, что скучно..... >(

Добавлено (15.08.2012, 09:51)

Quote (СветикВ)
в госпитале,но и там просто лежать не дают,у всех свои обязанности.

и у нас так же было, помогают они там. Значит дело на поправку dance , совсем больных не трогают.. nono

Добавлено (15.08.2012, 09:53)

Quote (Лилит)
настоящие тулькие пряники

А я тоже пряники тульские положила! Незнаю, настоящие они у нас или нет, но ребята их очень любят!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика