|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
Tashka |
Четверг, 16.08.2012, 19:49 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Quote (Nadiy) ответил дежурный врач, сообщил, что сын лежит в госпитале (
Nadiy, а телефон госпиталя дежурный врач знает? Позвоните сами в госпиталь, Вам все скажут. Я позвонила в общее отделение, мне дали телефон ординаторской, поговорила с врачом.
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Четверг, 16.08.2012, 20:14 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить |
|

| Сын прислал смску - посылка дошла! из Тульской области она шла ровно 8 дней!  Добавлено (16.08.2012, 20:14) --------------------------------------------- Nadiy, все это не приятно, горестно конечно, тем более когда полная неизвестность, но не расстраивайся раньше времени, может быть день два и все будет хорошо, лишний раз себя накручивать тоже не стоит... Все будет хорошо, сынулечка поправится, вот увидишь! 
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 16.08.2012, 20:29 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lugovaia08) а телефон госпиталя дежурный врач знает я и звонила в госпиталь, ответил дежурный врач. Посмотрел журнал или что-то ещё и открыл мне Америку, что ребёнок лежит в госпитале. Сказал, что мне ничего про состояние пациента сказать не может. Я спросила - кто мне скажет, перенаправьте. На это был совет связаться с сыном по мобильному Quote (lugovaia08) лишний раз себя накручивать тоже не стоит просто знать бы что с ним, я много не прошу...  Добавлено (16.08.2012, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (lugovaia08) Сын прислал смску - посылка дошла! из Тульской области она шла ровно 8 дней! Как хорошо, а с Мурманской области уже 10 дней идёт, никак не дойдёт
|
| |
| |
|
Tashka |
Четверг, 16.08.2012, 20:44 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить |
|

| Nadiy, Я подумала, что это врач в части сказал, что не знает... Звоните еще, просите того, кто что-нибудь там знает... попросите телефон отделения, где лежит... Мне тоже первый раз в госпитале ответили ..дежурный по госпиталю (фамилия).. а потом, когда приехала, оказалось - матросы дежурят:) Что они там могут знать... но телефоны врачей говорят. И не переживайте, все будет хорошо. Masha-Pasha, Вы правы, после моего звонка в госпиталь, там забегали даже постель поменяли Я сказала. что приеду навестить, а у меня на тот момент и пропуска не было...
Добавлено (16.08.2012, 20:44) --------------------------------------------- Quote (Nadiy) с Мурманской области уже 10 дней идёт, первая посылка шла с Мурманска ровно неделю... и еще две недели лежала на почте Вторая только "вышла"
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 16.08.2012, 21:07 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить |
|

| Tashka, я ж говорю, что звонила именно в госпиталь. Госпиталь один в городе. Телефонов других нет. Завтра буду звонить ещё. Если дежурит один, то звонить сегодня бессмысленно. Бессердечные люди. Спасибо за поддержку, мне на самом деле стало легче, набралась терпения и немного успокоилась  Добавлено (16.08.2012, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Tashka) Звоните еще, просите того, кто что-нибудь там знает Позвонила, та же история Ничего сказать не может, компьютер занят, принимают очень тяжёлого больного. А они видимо с 18,00 тяжелых больных принимают И никто не может мне ничего сказать, других телефонов не даёт
|
| |
| |
|
Tashka |
Четверг, 16.08.2012, 21:34 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить |
|

| Nadiy, тогда лучше на самом деле, завтра позвонить... может человек хороший будет дежурить... Как они не понимают, что родители переживают, незнаю.... Добавлено (16.08.2012, 21:34) --------------------------------------------- У нас в Североморском госпитале тоже с инфекцией кишечной лежали ребята... таблетки давали, больше ничего... зато хоть выспались, отдохнули.. и даже заскучали по службе! 
|
| |
| |
|
Elena-Aleks |
Четверг, 16.08.2012, 21:45 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |
|

| Nadiy, Надя а с Игорем ты сейчас можешь связаться? Добавлено (16.08.2012, 21:45) --------------------------------------------- Я своему говорю если что то подозрительное,не ешь.Лучше голодным останься.Так и делает,чай с булкой и всё.
|
| |
| |
|
ivanova09101970 |
Четверг, 16.08.2012, 22:56 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить |
|

| сейчас позвонил сын, у нас в части аврал, кто то через забор перепрыгнул
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 16.08.2012, 23:11 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить |
|

| Боже! Как Вы меня напугали! Когда это произошло? Мой днём звонил, ничего об этом не сказал. Зато сказал много чего другого... Подробностей не знаете?
|
| |
| |
|
ivanova09101970 |
Четверг, 16.08.2012, 23:38 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить |
|

| laodika, я вам отправила сообщение, вы его получили?
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 16.08.2012, 23:39 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить |
|

| Да, спасибо!
|
| |
| |
|
A-n-n-a |
Четверг, 16.08.2012, 23:46 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить |
|

| Есть кто из части 59057 или 54812?????????
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Пятница, 17.08.2012, 00:47 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени суток! Ой, девочки, что-то напугали вы меня своими сообщениями. А мой в море почти всегда, не дай бог отравится чем-нибудь. Говорил, фельдшер у них на корабле коновал какой-то: "Все всегда ДОЛЖНЫ БЫТЬ здоровы!". Вторую посылку получить не может, говорят пока не будет извещения, на почту не отпустят. А как ему извещение в море доставят? Первую посылку получил нормально, но тогда на "Алексине" служил. Да еще и симку от телефона потерял, хорошо ребята дают свои телефоны, смс отправить. Nadiy, скорейшего выздоровления сыну, и вам терпения!
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 17.08.2012, 02:18 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить |
|

| Подскажите, пожалуйста, кто знает, где искать телефоны частей и командиров?
|
| |
| |
|
BMB |
Пятница, 17.08.2012, 09:16 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить |
|

| laodika, попробуйте через военкомат, если ваша часть относится к военкомату г. Гусева, то тел.: /40143/ 33 940 Добавлено (17.08.2012, 09:16) --------------------------------------------- Masha-Pasha, доброе утро. Сын хочет перевестись в другое место, скучно ему здесь. Как считаете это реально или не стоит?
|
| |
| |
|