не знаю, но возможно платить самостоятельно-добровольно и сколько можешь-хочешь...мой вот работал еще под другой ФИО- пенсионера какого то устроил- видела его квитки на себя военруком и на дядю трудовиком итак смехотворные зарплаты у учителей так еще чот пытался сэкономить- прям смех...и еще все норовили с бухгалтершей своей меня заставить в школу к ним ездить за этой подачкой....наехала приставу с заявой- она бегала мирила нас и меня уговаривала...я блин должна с работы отпрашиваться и ехать в ее рабочие часы за 200- 300 рубчиками к ней школу, и обратно на работу т.к. видите ли ей приходится также идти почти что к моему дому на почту чтобы отправить мне перевод. Ага, я прям сижу дома и живу за счет этих алиментов...Давайте, говорю по закону- почтовым переводом плиз и почтовые расходы за счет алиментоплательщика, мне то вот тоже эта тягомотина- бегать на почту- опять срываться и ехать до 19-00 из центра на свой поселок....надоела. и я сама вздохнула от всего этого. но корешки храню- детям так и не показала, а надо бы показать как их папа любит....но пока вот папа иногда и нужен бывает- мозги на место вправить, потому и плохой мир лучше доброй войны, я так думаю.
ЦитатаТатьянако ()
и я всегда так говорю что в город поехала, все потом переспрашивают вы за городом живете?
у нас старший все недоумевал, когда маленький был- почему в город поехали, а мы что ли не в городе живем?
ЦитатаТатьянако ()
у нас весь город большая станция
и у нас также- вспомнить хотя бы катастрофу Боинга....страх божий- пока падал- все над железкой летел со шлейфом- все очевидцы говорят- все потом в инете стерли все допросы, все ролики...нынче сомтрела новостроки- а они все почти у железки в разных районах...
ЦитатаТатьянако ()
у нас было целую неделю
и у нас было, а сейчас покинуло....ЛЕТО, ах ЛЕТО, ЛЕТО КРАСНОЕ будь со мной!!!!!
ЦитатаТатьянако ()
соседке медике дали путевку в санаторий мать и дитя на 2 недели сидит переживает а как же мой огород? да плюнь ты говорю что с ним сделается то...
давай- давай мечтай- собирайся, фотокамеру не забудь, как мы потом без твоих фотокадров потрясающих- мы потенциально тоже вместе с тобою путешествуем ...виртуально так сказать....
эх, мечты, мечты........
Цитатаmalena ()
мне надо стратегию, как не платить
ну так правильно Таня сказала от обратного, 18 и все, а дальше обязаловка только если ребенок нетрудоспособный (инвалидность, болезнь), а при обучении это 50/50
ЦитатаТатьянако ()
слава богу у меня ноги и руки мохнатые..... а для остальных частей кремушек
так, я имела ввиду ноги, руки не трогаю,
а интим места ты кремом чтоль?
Добавлено (09.06.2015, 15:09) --------------------------------------------- всем пока, пока
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
а пападробнее - шучу канеш....я ноги...хотя волосатость не повышена- но тем более энти козьи волоски реденькие, но длинные светлые заразы так позорно смотрятся, а ведь если себе женщина что в голову втемяшила- то и лечит....
Депутаты Госдумы планируют провести масштабную реформу нотариальной деятельности в России. В результате нее граждане будут вынуждены обращаться за нотариальным заверением всех сделок с жилой недвижимостью. У нотариусов станет гораздо больше работы, а тарифы на оформление сделок существенно подорожают. Сейчас размер вознаграждения нотариусу состоит из тарифа за нотариальные услуги (единый для всех нотариусов) и расходов за правовую работу. При этом такие расходы варьируются у разных нотариусов и могут быть в несколько раз выше или ниже. Законопроект предлагает унифицировать тарифы всех нотариусов, включив в них в том числе вознаграждение за все элементы работы юристов. «С одной стороны, это должно повысить качество проводимых сделок и уменьшить число мошеннических сделок с недвижимостью, - говорит партнер юридической компании «Некторов, Савельев и партнеры» Анастасия Савельева.— С другой стороны, это, безусловно, повысит расходы граждан на оформление сделок с недвижимостью за счет достаточно высоких тарифов нотариусов». Именно заботой о защите граждан от мошенничества руководствовались, по их словам, парламентарии. И они предполагают, что изменение ставок не будет очень велико. «Мы предлагаем, чтобы тарифы устанавливало правительство, - говорит председатель комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников. - Тем не менее в установлении тарифов должны быть обязательные потолок и пол». Проблема унификации тарифов нотариусов давно волнует власти. Ещё в 2011 году Минюст и нотариальное сообщество планировали разработать и закрепить нормативным актом такие расценки.
колхозницы, блин Дарова, контуженные! На улице само то! +18, солнышко сквозь тучки... ляпота! Сёдня нечаянно выяснилось, что Яша у нас бездокУментный (усов, лап и хвоста маловато для подтверждения этой хасячьей личности). кажная копейка на счету, а тут вот срочно ещё пришлось 1200 высылать на оформление родухи в РКФ (мой пачпорт, блин, всего 250 рублей госпошлины!) Грабёж прям!!! Клубнички хачу.... с молочком бы щас навернула.... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Какой -то менеджер в строительстве. Да не буит она этим заниматься-99%, хватит нам одног такого..вечно командировошного...Завтри обещал вернуться, кста
а меня всё равно никто не берет чтоб меры поправить...главное чтоб не жарко было а так бы может быть и пахала бы......я б за сезон много чего сделала бы на доп деньги то....
возникла гениальная идея – замкнуть контроль по движению оконечки в регионе на Елену Анатольевну.
Ниче себе! Чей то на тебя замкнуть хотят!-Пусть сначала прокладку поставят-денежную!
ЦитатаКЭПМарина ()
Вместе то трудно поди ужиться будет
Не в одном же вагончике,пожалуй ,что будет легче..Как Иринка описала-это работа явно не на 2-х человек! Вот ездили же на юга отдыхать? Ну 8-10 семей у хозяйки-вся семья крутится-не отойти,ну кроме хозяина,а тут чуть не полсотни человек, явно больше помошников надо,просто четко разделить зону ответственности (тебе эти домики,тебе-эти)