Форум Мать солдата 
Суббота, 09.08.2025, 16:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Макаревна Вторник, 09.06.2015, 21:08 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
Цитата Татьянако ()
аха как у нас куры орут сороки орут самолеты летают машины слышно с дороги....а вечерами музон шалыки кто что строит кто что пилит колет строгает весело короче.......а ещё поезда ездят
Это ж здорово! НЕ то что четырех стенах..
Цитата NMis ()
По причине временной неработы моей бани я некрашеная, виски так припорошило,
Даже думать боюсь и не представляю какого я естественного цвету.Ви ски то точно белые,но я все тешу себя,что это блонд девический..

Добавлено (09.06.2015, 20:36)
---------------------------------------------
Аля как всегда нас приукрасить пришла,напиши уж че нить. Правда я щас писала,писала и сбросило

Добавлено (09.06.2015, 20:51)

Цитата oksana2910 ()
все у них сейчас платно, даже расценки висят, сама офигела,
А я то как офигела.Сережка висячая перетерлось звено,что соединяет часть с замком и часть с камнем-понесла запаять.Он мне: 1100 буит,мол тут паять обычным образом нельзя,а то камень помутнеет-нада лазером .И мол посмотрите вторую,они обычно одинаково снашиваются-2200.Чо этот лазер 4Квт берет или золото свое они мне припаяют? Короче надо в другую ювелирку сходить или ваще плоскогубцами сомкнуть.Сережки любимые и дорогие-жаль потерять.
Цитата oksana2910 ()
Саню сбагрю, Игореху тож брать не буду, уеду куда нибудь
Вотне поверю, Санька точно заберешь
Цитата oksana2910 ()
места ты кремом чтоль?
До некоторых пор енти места были как были,пока доча за меня не взялась. Полосками с воском-ору,как при родах не орала-зато гладенько и долго и без всякого раздражения.

Добавлено (09.06.2015, 21:08)

Цитата Татьянако ()
а меня всё равно никто не берет чтоб меры поправить...
А я в этом вопросе даже не знаю как себя обозвать.Вот выход в выходной-двойная оплата,и мужа у меня почти ж никода нет,а я отдаю всегда начальнику=парень молодой,ипотеку платит.Выхожу если уж он совсем не может. Или вот подруга моя,что в Испанию то уехала-получала совмещение за работу лаборанта-8000р, начальник мне предложил этим занятся, а я девченке отдала-2-е детей,муж правда есть абы какой,а родителей нет, а работа лаборанта-х..груши околачивать.А эта девченка за эти же деньги ходила подъезды мыть..

КЭПМарина Вторник, 09.06.2015, 21:35 | Сообщение № 3857 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Макаревна ()
Чей то на тебя замкнуть хотят!-Пусть сначала прокладку поставят-денежную!

так и я про то же -соглашайся но проси денежку!!! работа такая почет- вашему же отделению, а раз так- да и занятость приличная- надо бы подкинуть за такую работу ответственную, сложную и объемную к окладу постоянную надбавку % 70-100.

сходила на отчетный концерт Пермского хореографического колледжа- под впечатлением. талантливая наша молодежь- но японки выделяются и сина...итальянец не выпечатлил, хоть и выпускается уже. Итальянка хороша. А девчушки из младших и средних классов - вальс Шестаковича из" Условно убитого" исполняли- 32 ангела в белоснежных пачках = красота да и только...Кабанера, Дон Кихот, Раймонда - сцены из трех актов -и монголы и японки и итальянцы и наши - загляденье и волнуются очень, а костюмы- шикарные. потом всех выпускников поздравили и преподавателей на сцену поименно вывели...

Азовчанка Вторник, 09.06.2015, 23:39 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Привет!!!! У нас - ЖАРА!!!! Завтра до +29
Илье сержанта присвоили.
Во вторник у нас защита диплома...
Меня тут в ВК начали вербовать в мусульманство..Конечно заблокировала и пожаловалась..Но история с Варей Карауловой меня потрясла.Что пережили родители.И как её спасли..от чего она и сама не понимала..

LubaO Среда, 10.06.2015, 06:01 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Цитата Татьянако ()
18 лет исполняется алименты автоматически прекращают высчитывать или заявление надо писать ? если надо, то куда ? В бухгалтерию или в суд ( иль кто там) исполнительный лист то выдает ? Когда на зарплате сидела, то знала, ща стерлось из меморри Договорились?
По закону алименты до совершеннолетия 18 лет, так наверняка написано в решении суда, бухгалтерия возвращает исполнительный лист в суд, который выдал этот исполнительный лист, если ребенок учится то по обоюдному согласию сторон снова взыскиваются алименты, плательщик пишет в бухгалтерию заявление, если нет только в судебном порядке.

oksana2910 Среда, 10.06.2015, 07:02 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Макаревна ()
Полосками с воском-ору,как при родах не орала-зато гладенько и долго и без всякого раздражения.

я все хочу попробовать, но боюсь yes
Цитата Азовчанка ()
Илье сержанта присвоили.
hands :hands: hands :hands:
Во вторник у нас защита диплома..

во вторник, это вчера или в следующий? поздравлять или шаманов запускать?
Цитата Азовчанка ()
Меня тут в ВК начали вербовать в мусульманство

Цитата Азовчанка ()
история с Варей Карауловой меня потрясла.Что пережили родители.И как её спасли..от чего она и сама не понимала..

страшно shy

всем привет, у нас лето кончилось, в кофтах, куртках народ двигается, вчера был ливень и гроза, улицы затопило, деревья поломало опять, но это не самое страшное, страшная трагедия произошла с 15 летним пацаном, вот судьба то cry

Юный мотоциклист погиб от удара молнии

Трагедия произошла сегодня днем на автодороге соединяющей села Ярково и Сенчанка на левом берегу Обского моря. Молния ударила в мотоцикл «ИЖ», на котором ехали двое подростков. 15-летний юноша управлявший мотоциклом погиб. Его 16-летний друг, сидевший на пассажирском месте, от разряда не пострадал и после осмотра медиками, приехавшими на место происшествия, был отпущен полицейскими домой.

Добавлено (10.06.2015, 07:02)
Бердск вчера после дождя

Новосибирск после дождя

затоплен Аэропорт Толмачево

КЭПМарина Среда, 10.06.2015, 08:32 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить

Дембель
доброе утро всем! и доброго дня.
oksana2910, фото по затоплению все впечатляют....сейчас уже ушла вода то?
Цитата Макаревна ()
явно больше помошников надо,просто четко разделить зону ответственности (тебе эти домики,тебе-эти)
дело не в делении домиков - дело в доп.заработке - конкуренция здесь скорее всего и доносы хозяину... либо договоренность на берегу, но ожидать подвоха всегда можно.. своя семья- есть своя семья...
Цитата Макаревна ()
и не представляю какого я естественного цвету

вот задумалась- я ведь тоже давно только корни подкрашиваю, а так наверное увидела бы себя в ест. цвете и стресс...
Цитата Азовчанка ()
Меня тут в ВК начали вербовать в мусульманство..Конечно заблокировала и пожаловалась..Но история с Варей Карауловой меня потрясла.Что пережили родители.И как её спасли

ужас просто!!!!
неужели так в отрытую в ВК? Ирина, им твое расположение понравилось?
там зомбируют, гипноз, спец вещ-ва (не совсем наркотики, но подавляющие волю), не все так просто!!!умеют найти подход- чего человеку не хватает, тем и заманивают...это же целая индустрия, которая хорошо финансируется...так же как Украина при финанс. вливаниях США забыла про всю историю и себя возомнила целая нация...а кто не покоряется- истребление.
Цитата oksana2910 ()
у нас лето кончилось

так я вчера не зря ЛЕТО потеряла....вечером после театра ждала 20 мин автобус- замерзла как цуцик...в болоньевом плащике и шифоновом шарфике...сегодня все едут в куртках и двух кофтах, так слоями и торчит вся одежка на людях, как у капусты...сказали что ночью было +3- +5 в Перми...как там на даче? высажены под укрывным 4 кабачка и 12 помидор.

oksana2910 Среда, 10.06.2015, 10:52 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
oksana2910, фото по затоплению все впечатляют....сейчас уже ушла вода то?

да ушла yes
Цитата КЭПМарина ()
высажены под укрывным 4 кабачка и 12 помидор.

у меня помидоры , перец просто в грунте не укрытые, а вот огурцы укрытые yes

Добавлено (10.06.2015, 10:52)
закинула пару фоток в альбом))) yes

Татьянако Среда, 10.06.2015, 11:01 | Сообщение № 3863 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата oksana2910 ()
Бердск вчера после дождя

Цитата oksana2910 ()
Новосибирск после дождя

Цитата oksana2910 ()
затоплен Аэропорт Толмачево
по новосятм вчера показывали жуть....
Цитата oksana2910 ()
Юный мотоциклист погиб от удара молнии
у нас в деревне оконешниково калачинского района в субботу или в воскресенье тоже мальчишку на озере около мотоцикла наши мертвым следствие установило молния попала.. десятиклассник один шаг до взрослой жизни а сделать не удалось.... cry
Цитата КЭПМарина ()
высажены под укрывным 4 кабачка и 12 помидор.

Цитата oksana2910 ()
у меня помидоры , перец просто в грунте не укрытые, а вот огурцы укрытые
вот тоже думаю огурцы то поди надо и укрыть назад а помидорам ничего не будет страшного.....
Цитата oksana2910 ()
закинула пару фоток в альбом)))
ща глянем

КЭПМарина Среда, 10.06.2015, 12:30 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
Цитата oksana2910 ()у меня помидоры , перец просто в грунте не укрытые, а вот огурцы укрытые вот тоже думаю огурцы то поди надо и укрыть назад а помидорам ничего не будет страшного.....

а мне кажется огурцам ничего не будет, вот перцы- они теплолюбивые....у меня огурцы тока взошли в теплице и первый лист настоящий идет- им ничего думаю не будет...

Добавлено (10.06.2015, 12:30)

Цитата oksana2910 ()
закинула пару фоток в альбом

фото понравились...классные братанчики, вместе то вон как весело!!! ремонт то закончили?

oksana2910 Среда, 10.06.2015, 14:18 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
! ремонт то закончили?

нет, что ты, он же делает в свободное от работы основной время, сегодня вот вообще весь день на работе shy , так что хоть бы к концу месяца сделали shy

Татьянако Среда, 10.06.2015, 14:49 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
а мне кажется огурцам ничего не будет, вот перцы- они теплолюбивые....у меня огурцы тока взошли в теплице и первый лист настоящий идет- им ничего думаю не будет...
а у нас помидорам ничего не будет а огурцы мы всегда укутываем иначе урожае не будет они у меня уже цвет набирают самое то замерзнуть на ночь передали 6 градусов.....

Аринушка Среда, 10.06.2015, 14:54 | Сообщение № 3867 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата КЭПМарина ()
а мне кажется огурцам ничего не будет,
Здря, Маринк, так думаешь: помидоры - это по-большому счёту как сорняки на хорошей почве,и им страшна тока минусовая температура, а вот огурцы очь любят тепло и даже жару вместе с поливом обильным Неслучайно же иж в навозные грядки сажают (я на компостную кучу прям впиндюривала и в бочку, где у мну навоз перепревал). И ещё из баушкиных басен-домостроев точно знаю, что огурцы как и грибы. ночью растут, именно поэтому их на ночь в парниках и укрывают. shy
Дарова, контуженные!

Добавлено (10.06.2015, 14:54)
Цитата Татьянако ()
на ночь передали 6 градусов.....
канешь,укутывай не раздумывая!!! nono Огурцы ваще не растут при температуре ниже 10 градусов!!!! nono

Татьянако Среда, 10.06.2015, 16:15 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
канешь,укутывай не раздумывая!!! Огурцы ваще не растут при температуре ниже 10 градусов!!!!
вот вот Ира меня поддерживает! up

Добавлено (10.06.2015, 15:07)
Аринушка, ну и когда вы заезжаете?

Добавлено (10.06.2015, 16:15)
Макаревна, извещение пришло завтра получу уже книжку спасибо большое!

malena Среда, 10.06.2015, 16:40 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
Дарова, контуженные!
и огородники ! Я вообще ничего не укрываю- нету смысла в общественном огороде то, что вырастет, то вырастет stuff

Добавлено (10.06.2015, 16:40)
а я пошла себе колготки сегодня забирать (которые с эффектом пудры и - 1 размер :D ) и в центрообуви туфли себе прикупила за 199 руб, темно изумрудного цвета, под замшу ...Вот думаю, еще что ли сходить завтра? :D

Татьянако Среда, 10.06.2015, 16:42 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
.Вот думаю, еще что ли сходить завтра?
yes yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика