|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Татьянако |
Пятница, 12.06.2015, 07:34 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата КЭПМарина (  ) Танюш, за 30 лет не захотелось ни разу поинтересоваться= в браке иди нет - даже смешно - как моя сестра- слышит и видит только то, что хочет услышать и увидеть, от всего остального как страус = голову в песок. так есть у нас же как пока петух не клюнет никто и покрестится.... Цитата КЭПМарина (  ) держись, Танюша, царство ему небесное... я нормально, с февраля с сердцем маялся но надеялись что поживет ещё....у него отец после операции на сердце умер в течении года в Новосибирском академ городке делали в 70 х годах потом вот я сердечница, Коля вот тоже приобрел эту болячку и племяник у нас тоже такой же.но тот ваще больше 200 кг весом и там совсем всё запущено...хотя и младше меня лет на 5 всего.Добавлено (12.06.2015, 07:33) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) Сестра меня с забором кинула - платить отказалась - типа итак мона было досками зелепить, Марин продавай срочно дом для тебя это одна нервотрепка.....раз мира и лада нет то и толку нет....ты сейчас вбухаешь денежки а с продажи ведь сестра всё попалам захочет..ты в любом случае будешь в проигрыше с такой родней.....надо придумывать способы и продавать....Добавлено (12.06.2015, 07:34) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Привет, россиянки! готовишься Вадима встречать? пироги печешь? скатерть новую стелишь?
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 12.06.2015, 07:49 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Еленатлт (  ) строит чеб грел холодил и на юга за фруктами овощами Может к нам, за омулем? Но далеко, зараза Цитата Еленатлт (  ) А вот сколько ж у тебя их??? Цитата oksana2910 (  ) хороших выходных А , что напланировала все в тартарары, папане прилет на завтра перенесли...не получится никуда сгонять, на травке поваляться... Цитата Татьянако (  ) значит сноха у мну бурятка А чо, тоже люди Цитата Макаревна (  ) Мне даже СМСка пришла-что дошла,вот сервис попер..! да, сама удивилась, что теперь так, еще и предлагают каким образом подешевле отправить, даже странно... Цитата Макаревна (  ) Те ж сказали-размер-1,тобишь до колена тока=гхольфы! не открывала даже коробочки и не мерила еще - минусуют иль нет размер нинай, ждите когда меня разжарит и штаны сниму А марка ORODORO, нашенские, не импортные... Цитата Татьянако (  ) брат у меня там Печально...Молодой, Тань? Прими соболезнования Цитата Татьянако (  ) может он свозит А это близко, да? Цитата salahova (  ) травинка с огорода в Тапхаре Знаю я, какая трава растет в Тапхаре Цитата Татьянако (  ) значит не судьба.. А у меня как-то не сложилось с двоюродными, виделись, когда еще в школе училась...Они приезжают ооооооооооочень редко, но не тогда, когда я там бываю...вот сестра там живет, но только на улице, если встретимся, то "привет-пока" и все...С братом моим общается, конечно, ( у них всего-то 12 дней разница), но тоже, когда ей надо чего-нить...Я давноооо сама по себе  Добавлено (12.06.2015, 07:49) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) пироги печешь? Кто, я ? Захочет- сам постряпает, я худею , типа
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 12.06.2015, 08:14 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики)))) с праздником)))))) сеструха Ируха приехала ))) вчерась пивасика попили с щучкой. Щас сплит исче Маленка могет и доедем вотвам ченить привезем дефицитного а в обратку рыбку икорку кста енто всех касатся!!! Нарыли накопали мне че у вас есть много и дешево а че вам надо ))) Танюшка тебе и родственикам соболезнования...
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 12.06.2015, 08:15 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Может к нам, за омулем? идеальное предложение! Цитата malena (  ) А чо, тоже люди так я ж не против говорю же одна уже есть пусть и вторая будет.. я про Янку Цитата malena (  ) .Молодой, Тань? П на 61 году ушел... Цитата malena (  ) А это близко, да? по степи 360 кма кругаля по асфальту все 700 получается.... Цитата malena (  ) Я давноооо сама по себе да и я так же.....с ним общались с дочерью его общаемся ну и ещё с одной сестрой общаемся с той что в Ставропольском крае...а остальные так поскольку постольку... Цитата malena (  ) Кто, я ? Цитата malena (  ) Захочет- сам постряпает, я худею , типа эх ты 53 дня без мужа и даже пирог не постряпала.... а я замутила с мясом и картохой пирог......да ещё супец с щавлем...
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 12.06.2015, 08:35 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) 53 дня уже 57 сегодня и до этого 40, с дружественным визитом на 12 дней
Добавлено (12.06.2015, 08:34) --------------------------------------------- Цитата Татьянако (  ) по степи 360 кма почти что, как мне до Иркутска Цитата Татьянако (  ) все 700 получается. а так, как до Читы ...Ндааа, по радостному поводу фигня, а не расстояние, по печальному иначе... Саньку то еще отпустят ли, не предугадаешь ....
Добавлено (12.06.2015, 08:35) --------------------------------------------- Цитата Татьянако (  ) а я замутила а у меня Нюся на ДР к подружке ушла, там поест
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 12.06.2015, 08:38 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата oksana2910 (  ) вчера был ливень и гроза, Впечатляет! Но я заметила что и у нас участились именно с потопом ..Машины даже плавают..! Каждое лето - обязательно..В Ростове - на - Дону..Все на ливнёвку забитую грешат... Цитата КЭПМарина (  ) неужели так в отрытую в ВК В личку конечно присылали и видео и призывы..Заблокировала я, не стала любопытствовать.. Доступно только для пользователей Всем привет!!! Жара +30 .Сплит работает ...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 12.06.2015, 08:42 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата malena (  ) .Вот думаю, еще что ли сходить завтра? Сходи, если колодка подходит..Я - зареклась...Ноги крутит, косточки набухают.. Цитата Татьянако (  ) сват наш серьёзно болен Страшно.....
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 12.06.2015, 08:53 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата salahova (  ) чего то в сторону Иссык-куля заглядываюсь Мои родители были там когда - то..Понравилось .Красота! мама в новом финском пальто в песчаную бурю попала - пришлось потом в химчистку сдавать.... Цитата oksana2910 (  ) в тот куда подавали заявление А решение суда ж должно быть??? Если развели..Ну это я так....размышляю..Уж суд бы я не забыла..
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 12.06.2015, 09:01 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Саньку то еще отпустят ли, не предугадаешь .... не успел он за ночь закончить, сказал пусть батя берет машину и езжайте....в общем закрыта дорога.не хочет Коля чтоб я его таким видела.....дома буду сегодня пирог завтра блинчики.... Цитата malena (  ) а у меня Нюся на ДР к подружке ушла, там поест класс! я завтра к однокласснице пойду с блинами её отец жил с колиной мамой одно время там и помянем. Цитата Азовчанка (  ) Все на ливнёвку забитую грешат... Цитата КЭПМарина () так а на что ещё грешить то? бардак ведь честное слово.новости хоть не смотри вон в Осетии воду не очищают народ потравился с крана водой, то одно то другое.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 12.06.2015, 09:05 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Еленатлт (  ) азов тотже У нас фуры прямо с полей лук грузят.....(чуть попозжа) Но вообще - ты в скайпе звони - цены разузнать на какой продукт у нас...Купить можно - довезти обратно надо...чтоб не скоропортящийся был продукт. Цитата Еленатлт (  ) пароли явки потеряла Ну так восстановить можно было.. Цитата Еленатлт (  ) сеструха Ируха приехала ) Привет ей! Цитата malena (  ) Нюся на ДР к подружке ушла Хороша!!! Эх, молодость.... У меня муж на работу отчалил( заказов на производстве мало. сокращения грядут..)Так взяли вчера заказ только при условии что сделают за 3 дня эти праздничные! Ну все вышли - цех на сделке... С утра перец нафаршировал и поехал...Я вчера в Индюшке фарш купила, шеи и на рагу...Мясо индейки только и берём..Спрос на него поднялся уже и цену задрали 250 р/кг...В Магните купил мелкий фарш 150 ( прочитала один завод)
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 12.06.2015, 09:07 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Татьянако, Я и не знала что у тебя регион такой - отличник!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 12.06.2015, 09:16 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) Я и не знала что у тебя регион такой - отличник! аха тока в циферках.а на деле чего то тонет наш город тонет...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 12.06.2015, 09:18 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 12.06.2015, 15:40 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Азовчанка, Ир знаешь у нас она в магазе стала еще дешевше чем была а корма подорожали нааа.. Блин не соврать с 27 тыщ до 42-50 за тонну!!! Представлшь?! Вот мне дешевше 270-280 впшпе нет смвсла торговать сна рынке есть и по 300-350. Но мне и 280 приходится уговаритвкть и привлекать всяко разно. Таже история с яйками. Мои 80-100. Магаз продает от50-70. .. Но здесь пока мои в очередь
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 12.06.2015, 16:54 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет из бани))))
|
| |
| |
|