КарменСильва, ощущаешь себя в некотором роде нашей мамой Хорват?) Как же она была права! Ведь и тогда понимали... Но все равно столько слез и переживаний...
КарменСильва, ощущаешь себя в некотором роде нашей мамой Хорват?)
Даже не знаю, затрудняюсь ответить Конечно уже всё по другому воспринимается
ЦитатаМайская ()
Ведь и тогда понимали...
У нас сейчас как армия дубль два сейчас прилетит и скорее всего ч/з две недели опять на объект в Москоу сити и до августа...Офигенное у меня в этом году лето Может в августе отдохну хоть.
Вот почему у меня прав нет, знала бы заранее, что пригодятся..лет так 7 назад бы отучилась Машина простаивает, а так бы свалила б с детьми на огород на всё лето
я бегать начала только в день выписки, всю боль от радости как рукой сняло
ЦитатаРегина ()
у меня так голова закружилась,что я чуть до туалета по стеночке дошла
нам утки ставят в палаты на первое время
ЦитатаМайская ()
у вас день города с днем россии не совмещают?) что придумала городская власть в плане развлечений?)
у нас в августе день города, сейчас легкоатлеты на самолетах на чемпионат Европы слетаются и съезжаются
ЦитатаРегина ()
и городу завтра нашему 20 лет
ой, какой молодой))) 546 нашему исполнится
Добавлено (19.06.2015, 14:06) --------------------------------------------- Не успею дочитать вас)) мы в деревне были, Настя приболела, на прием надо бежать
Добавлено (19.06.2015, 14:17) --------------------------------------------- реальная-мама, спасибо за информацию!
орала соседка, на неё тоже врач прикрикнул за это, но там реально орала...
у нас на повтонородящих прикрикивали, типа "уже проходила, что кричишь?" Одну постоянно обезболивали и она спала много, роды дольше чем у меня затянулись
ЦитатаКарменСильва ()
Да и вообще второй раз у меня акушерка от бога была, я хоть лица её не запомнила, но по отношению наверно всю жизнь её буду тёплыми словами вспоминать
и мне повезло но реально мозг уходит в матку, я ни имени-отчества, ни фамилий ни врача, ни акушера не запомнила, хотя очень старалась
ЦитатаРегина ()
но я еще когда со схватками ходила из под краника немного попила
я с водой пришла на роды и даже пару клеток шоколада слопала пока никто не видел
ЦитатаРегина ()
У меня и в первый раз и во второй раз неонатологии хорошие были
я их и не помню, а на обход приходили каждый раз разные, и говорили каждый разное постарше ругались, что дети без чепчиков, а помоложе говорили, чтоб не кутали в одеяла, пеленок хватает