Форум Мать солдата 
Вторник, 03.12.2024, 01:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 59361 г. Юрга
Валерьевна Суббота, 26.07.2014, 03:56 | Сообщение № 2776 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 10
Статус: Отключен
Цитата natalia71 ()
Natalia-Yuhimuk, здравствуйте, мой сын служит в этой же части, вы не могли бы дать номер телефона Кизимы В.В.

и мне тоже, пожалуйста

Юнга Суббота, 26.07.2014, 06:01 | Сообщение № 2777 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 17
Здравствуйте,Наталия!Мы передавали посылку с Александрой из Ангарска. Вы тут не причем,вернее ваш сын. Как нам сын рассказал и др. ребята,паренек из их кубрика передал нашему пакет,я же говорю,буквально ч/з минуту после этого, вбежал контрактник и забрал полпосылки.Я ведь тоже думала,что они все вместе потом едят,поэтому положила порядочно. Я очень рада,что вы повидали сынулю!!! И все увидели своими глазами. Конечно,полная антисанитария!!! Куда смотрит их медсестра или кто у них там? Из одного стаканчика пьют,кошмар! Наш уже столько лекарств выпил,толку почти нет,все до сих пор болеют,как вы и сказали! С папой опять отправила лекарства.Сын уже понял,что надо во фляжку видимо наливать воду,очень ему хочется сладкого(торт большой со взбитыми сливками!).Надеюсь,папа его желания сегодня будет выполнять!!! Спасибо вам,за то,что все так подробно рассказали,возьму на вооружение!!! Удачи вам!

Добавлено (26.07.2014, 05:25)
---------------------------------------------
Девочки,у кого сынули во взводе обеспечения? Давайте общаться!!!

Добавлено (26.07.2014, 06:01)
Наталия,а им вроде выдавали кружки железные,они из них не могут пить воду или им не положено их держать в тумбочке?

Natalia-Yuhimuk Суббота, 26.07.2014, 06:11 | Сообщение № 2778 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Нас просвещала одна продвинутая мамочка на КПП после присяги, чтобы мы научили сыновей давать отпор, особенно контрактникам. Чем больше наши ребята терпят такое отношение,тем больше те наглеют. Надо попросить сыновей узнать их ФИО и сообщить руководству. В конце концов не жалко конфет с печеньем для наших детей, но контрактники получают неплохую зарплату и то, что они отбирают посылки у солдат, мягко говоря, позорно.

Юнга Суббота, 26.07.2014, 06:39 | Сообщение № 2779 | Цитата | Ответить

Сержант
Не говорите,еще как позорно!!! "Несчастные голодные" контрактники! Муж поехал,должен разобраться...В одноклассниках хотела вам написать,вы ко мне в гости заходили сегодня,но у вас закрыт профиль. У вас сын уже наверное ВУЗ закончил?

sveto4ka Суббота, 26.07.2014, 13:14 | Сообщение № 2780 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
Цитата Юнга ()
Конечно,полная антисанитария!!! Куда смотрит их медсестра или кто у них там? Из одного стаканчика пьют,кошмар!
Вы уж извините, но опять хочу возразить. В казармах порядок и чистота, в кубриках графики дежурств, все блестит... армия это не пионерский лагерь, а офицеры не няньки. nono Я никого не хочу обидеть, извиняюсь, но это мое мнение.

sveto4ka Суббота, 26.07.2014, 13:33 | Сообщение № 2781 | Цитата | Ответить

Дембель

Добавлено (26.07.2014, 13:33)
а вы бы посмотрели как живут парни в общих казармах по 50 человек, какие там условия и какие отношения... Так что настройте себя на позитив и старайтесь не акцентироваться на недостатках.
Да, трудно, да не хватает покушать, устают, не досыпают...а что будет когда начнутся холода и ветра?! Но они все пройдут, всему научатся и придут к нам сильными, возмужавшими и будут ценить еду, уют, родителей... Я лично так себя настраиваю и в это верю!
Прикрепления: 3033990.jpg (161.0 Kb)

Юнга Суббота, 26.07.2014, 15:48 | Сообщение № 2782 | Цитата | Ответить

Сержант
Какое-то странное обучение!? Или я что-то видимо недопонимаю! Все сразу не смывают в туалете и не убирают в душе? Они так и будут болеть не переставая, всем на все плевать!!! А показуху в день присяги все хорошо умеют устраивать,вы уж мне это можете не говорить. Наш кашляет до сих пор очень сильно,когда уже будешь ползать от изнеможения,тогда может примут меры!!! У меня другое мнение,мы видимо с вами не понимаем друг друга.

sveto4ka Суббота, 26.07.2014, 16:35 | Сообщение № 2783 | Цитата | Ответить

Дембель
Юнга, ваш муж уже вернулся? какое у него впечатление? я сама в части не была, поэтому сужу по рассказам отслуживших ребят и сына. А что сын говорит по поводу кашля, где он простыл? Может уже пора в госпиталь обращаться? вы не обижайтесь, я сама полгода назад кипишь тут наводила, а сейчас хочу вам помочь и успокоить.
Цитата Юнга ()
А показуху в день присяги все хорошо умеют устраивать,вы уж мне это можете не говорить.
а что там за показуха была?

Юнга Суббота, 26.07.2014, 17:16 | Сообщение № 2784 | Цитата | Ответить

Сержант
Муж еще там.А что вам сын разве не рассказывал,на днях приезжал какой-то там главнокомандующий по округу с проверкой,так им в этот день давали сок,картошку,суп с картошкой,короче кормили хорошо. Сказали,чтобы срочники даже и не показывались. Я про показуху,не только про их часть говорю,а вообще. У меня родственники военные,так что я про многое знаю. Если нормальный командир,значит и в части у него будет порядок. Тем более после 2012 массового заболевания пневмонией,1 летального случая,я думала что-то изменится,бесполезно. Ну раз в госпитале нет лекарств,во что слабо верится,на все это выделяются средства,зачем тогда у ребят отбирать то,что им прислали родители?

Добавлено (26.07.2014, 17:11)
сын не простыл,это вирусная инфекция,тем более столько мальчишек болеет.

Добавлено (26.07.2014, 17:16)
Подшиву,нитки,иголки,все давала и все благополучно отобрали. Но чем же интересно они должны подшиваться? В посылке пришлось опять все отправлять,которую передавали с Александрой.

Natalia-Yuhimuk Суббота, 26.07.2014, 19:28 | Сообщение № 2785 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Да, сын закончил институт и сразу в армию. Сейчас звонил, просил носки черные, махровые и таблетки от ангины. Снова эта ангина, очень опасно для сердца и суставов. А сколько интересно идет посылка? И дойдет ли до сына содержимое? Переживаю за здоровье, вроде бы адаптация проходит 2 недели, а тут что-то все затянулось. Сфотографировала адрес части, туда наверное посылки слать, если не тот адрес, кто знает, пожалуйста напишите правильный. Индекс 652053 Кемеровская область, г. Юрга, Войсковая часть 59361 2ГАДи

kedr Суббота, 26.07.2014, 20:35 | Сообщение № 2786 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
sveto4ka, Ну и нытики вам достались,то контрактник посылку отобрал,слабо было отстоять свое,а при проверках и на гражданке приходиться начальству показывать только хорошее.Вы мамочки наверное не поняли,что ваш сын в АРМИИ - где нужно становиться мужчиной,т.е.быть самостоятельным в любых ситуациях,не только кушать сладости и звонить маме,но и учиться быть ЗАЩИТНИКОМ своей мамы.Радуйтесь,что ваши дети в Юрге,а не на границе с Украиной.

Сестра Суббота, 26.07.2014, 21:03 | Сообщение № 2787 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Здравствуйте. На форуме чаще появляюсь как читатель - узнаю новости. От нашего партизана по телефону сложно добиться подробностей. Всегда отвечает, что все нормально.
Кизима Владимир Владимирович 8-923-49-11-395. Произвел впечатление нормального, адекватного человека. Сказал не стесняться, звонить, если какие-то проблемы. Но обязательно представляться. На анонимные звонки реагировать не будет.
Ситуация с лекарствами удручает. В медпункте даже с перевязочными средствами проблемы. Свои лекарства иметь нельзя. Если солдат заболеет, то его отправят в медпункт, врач выпишет лекарства, если их не будет в наличии в медпункте, тогда нужно будет самостоятельно купить их в аптеке. Пока была в казарме, со всех сторон слышался лающий кашель. Только никого никуда не отправляют и не лечат. Оставила своему таблетки - пусть лечится.

sveto4ka Суббота, 26.07.2014, 22:19 | Сообщение № 2788 | Цитата | Ответить

Дембель
Сестра, спасибо за телефон, пусть будет на всякий случай...дай Бог чтоб не пригодился.

Юнга Воскресенье, 27.07.2014, 06:02 | Сообщение № 2789 | Цитата | Ответить

Сержант
Вообще то,мы не нытики и наши сыны тоже! Это уже не нормально,когда столько времени солдаты болеют и им не оказывают никакой мед. помощи! Друг от друга постоянно перезаражаются,ангина уже перешла в лающий бронхит!И при всем при этом они должны наравне со всеми здоровыми выполнять физ. нагрузки! Чего они ждут,я имею ввиду офицеров и мед. персонал? Для чего там вообще мед.пункт?Для галочки!
"Радости" нашей нет предела,что они попали именно в Юргу!!! Зачем вы Kedr вообще такое пишите,я имею ввиду про Украину!Чтобы нам полегчало!

Добавлено (27.07.2014, 06:02)
Наталья Юхимук,доброе утро! Муж приедет с Юрги,все расскажет,в том числе должен точный адрес узнать. Все напишу.

kedr Воскресенье, 27.07.2014, 07:57 | Сообщение № 2790 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
Юнга, У каждого нового призыва служба начинается с болячек,резкая смена условий быта этому способствует.Лечат совсем не так,как нам хочется,но пройдет 2-3 месяца и все наладится,ведь старший призыв не болеет. Нам осенникам болеть помогала погода,а вам лето поможет выздоровлению. На границе с Украиной тоже служат наши парни,с нашей бригады. Не в чистой казарме,а в палатках и землянках ,и телефон негде зарядить,кругом антисанитария,но ведь как то справляются.И переживаешь за них совсем по другому. Поэтому и написал,что бы знали.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика