|
|
В/Ч 59361 г. Юрга
|
|
|
Юнга |
Суббота, 26.07.2014, 15:48 | Сообщение № 2761 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 17
Статус: Отключен
| Какое-то странное обучение!? Или я что-то видимо недопонимаю! Все сразу не смывают в туалете и не убирают в душе? Они так и будут болеть не переставая, всем на все плевать!!! А показуху в день присяги все хорошо умеют устраивать,вы уж мне это можете не говорить. Наш кашляет до сих пор очень сильно,когда уже будешь ползать от изнеможения,тогда может примут меры!!! У меня другое мнение,мы видимо с вами не понимаем друг друга.
|
| |
| |
|
sveto4ka |
Суббота, 26.07.2014, 16:35 | Сообщение № 2762 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 98
| Юнга, ваш муж уже вернулся? какое у него впечатление? я сама в части не была, поэтому сужу по рассказам отслуживших ребят и сына. А что сын говорит по поводу кашля, где он простыл? Может уже пора в госпиталь обращаться? вы не обижайтесь, я сама полгода назад кипишь тут наводила, а сейчас хочу вам помочь и успокоить. Цитата Юнга (  ) А показуху в день присяги все хорошо умеют устраивать,вы уж мне это можете не говорить. а что там за показуха была?
|
| |
| |
|
Юнга |
Суббота, 26.07.2014, 17:16 | Сообщение № 2763 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Муж еще там.А что вам сын разве не рассказывал,на днях приезжал какой-то там главнокомандующий по округу с проверкой,так им в этот день давали сок,картошку,суп с картошкой,короче кормили хорошо. Сказали,чтобы срочники даже и не показывались. Я про показуху,не только про их часть говорю,а вообще. У меня родственники военные,так что я про многое знаю. Если нормальный командир,значит и в части у него будет порядок. Тем более после 2012 массового заболевания пневмонией,1 летального случая,я думала что-то изменится,бесполезно. Ну раз в госпитале нет лекарств,во что слабо верится,на все это выделяются средства,зачем тогда у ребят отбирать то,что им прислали родители? Добавлено (26.07.2014, 17:11) --------------------------------------------- сын не простыл,это вирусная инфекция,тем более столько мальчишек болеет. Добавлено (26.07.2014, 17:16) --------------------------------------------- Подшиву,нитки,иголки,все давала и все благополучно отобрали. Но чем же интересно они должны подшиваться? В посылке пришлось опять все отправлять,которую передавали с Александрой.
|
| |
| |
|
Natalia-Yuhimuk |
Суббота, 26.07.2014, 19:28 | Сообщение № 2764 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Да, сын закончил институт и сразу в армию. Сейчас звонил, просил носки черные, махровые и таблетки от ангины. Снова эта ангина, очень опасно для сердца и суставов. А сколько интересно идет посылка? И дойдет ли до сына содержимое? Переживаю за здоровье, вроде бы адаптация проходит 2 недели, а тут что-то все затянулось. Сфотографировала адрес части, туда наверное посылки слать, если не тот адрес, кто знает, пожалуйста напишите правильный. Индекс 652053 Кемеровская область, г. Юрга, Войсковая часть 59361 2ГАДи
|
| |
| |
|
kedr |
Суббота, 26.07.2014, 20:35 | Сообщение № 2765 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| sveto4ka, Ну и нытики вам достались,то контрактник посылку отобрал,слабо было отстоять свое,а при проверках и на гражданке приходиться начальству показывать только хорошее.Вы мамочки наверное не поняли,что ваш сын в АРМИИ - где нужно становиться мужчиной,т.е.быть самостоятельным в любых ситуациях,не только кушать сладости и звонить маме,но и учиться быть ЗАЩИТНИКОМ своей мамы.Радуйтесь,что ваши дети в Юрге,а не на границе с Украиной.
|
| |
| |
|
Сестра |
Суббота, 26.07.2014, 21:03 | Сообщение № 2766 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Здравствуйте. На форуме чаще появляюсь как читатель - узнаю новости. От нашего партизана по телефону сложно добиться подробностей. Всегда отвечает, что все нормально. Кизима Владимир Владимирович 8-923-49-11-395. Произвел впечатление нормального, адекватного человека. Сказал не стесняться, звонить, если какие-то проблемы. Но обязательно представляться. На анонимные звонки реагировать не будет. Ситуация с лекарствами удручает. В медпункте даже с перевязочными средствами проблемы. Свои лекарства иметь нельзя. Если солдат заболеет, то его отправят в медпункт, врач выпишет лекарства, если их не будет в наличии в медпункте, тогда нужно будет самостоятельно купить их в аптеке. Пока была в казарме, со всех сторон слышался лающий кашель. Только никого никуда не отправляют и не лечат. Оставила своему таблетки - пусть лечится.
|
| |
| |
|
sveto4ka |
Суббота, 26.07.2014, 22:19 | Сообщение № 2767 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Сестра, спасибо за телефон, пусть будет на всякий случай...дай Бог чтоб не пригодился.
|
| |
| |
|
Юнга |
Воскресенье, 27.07.2014, 06:02 | Сообщение № 2768 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Вообще то,мы не нытики и наши сыны тоже! Это уже не нормально,когда столько времени солдаты болеют и им не оказывают никакой мед. помощи! Друг от друга постоянно перезаражаются,ангина уже перешла в лающий бронхит!И при всем при этом они должны наравне со всеми здоровыми выполнять физ. нагрузки! Чего они ждут,я имею ввиду офицеров и мед. персонал? Для чего там вообще мед.пункт?Для галочки! "Радости" нашей нет предела,что они попали именно в Юргу!!! Зачем вы Kedr вообще такое пишите,я имею ввиду про Украину!Чтобы нам полегчало!Добавлено (27.07.2014, 06:02) --------------------------------------------- Наталья Юхимук,доброе утро! Муж приедет с Юрги,все расскажет,в том числе должен точный адрес узнать. Все напишу.
|
| |
| |
|
kedr |
Воскресенье, 27.07.2014, 07:57 | Сообщение № 2769 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Юнга, У каждого нового призыва служба начинается с болячек,резкая смена условий быта этому способствует.Лечат совсем не так,как нам хочется,но пройдет 2-3 месяца и все наладится,ведь старший призыв не болеет. Нам осенникам болеть помогала погода,а вам лето поможет выздоровлению. На границе с Украиной тоже служат наши парни,с нашей бригады. Не в чистой казарме,а в палатках и землянках ,и телефон негде зарядить,кругом антисанитария,но ведь как то справляются.И переживаешь за них совсем по другому. Поэтому и написал,что бы знали.
|
| |
| |
|
Natalia-Yuhimuk |
Воскресенье, 27.07.2014, 15:21 | Сообщение № 2770 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| kedr, не судите так строго нас, ведь мы-МАМЫ. Мой муж тоже мне говорит, что я все преувеличиваю и раньше было все гораздо хуже, и дедовщина и 2 года службы и смеется над моими переживаниями и успокаивает. Я знаю, что все будет хорошо, надо только привыкнуть. Сын уже за 2 недели стал другим, более собранным. Говорит, армия показывает кто есть кто.
|
| |
| |
|
Валерьевна |
Воскресенье, 27.07.2014, 16:17 | Сообщение № 2771 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 10
| Сегодня разговаривала с женщиной - военнослужащей....она служила 3 года назад в Хабаровском крае....так она сказала...все что сейчас происходит в армии - только на пользу нашим сыновьям, да есть случаи "разбоя" посылок, лишнего злоупотребления служебным положением , но в то же время кормят намного лучше, есть выходной день....и работать заставляют не более того, что могут выдержать молодые мужчины. Тяжко приходится только тем, кто совершенно не приучен себя обслуживать (убирать и мыть посду, стирать и т.д.) всем остальным тяжело только первое время.... И по поводу болезней - у меня младший пошел в государственный садик (после 2-х лет частного в котором совершенно не болел + мы закаляемся) болеет в течении всего года именно кашель - две недели в садик - две на больничном....не помогают ни какие лекарства от кашля..
|
| |
| |
|
sveto4ka |
Воскресенье, 27.07.2014, 20:36 | Сообщение № 2772 | Цитата | Ответить |

Дембель
| У меня сын за 7 месяцев похудел на 15 кг. Сегодня прислал фото, ой-е-ей...как то волнительно, если и дальше так пойдет? А он доволен, говорит - легко и летаю как пуля. Да это все наживное, лишь бы был здоров. И я очень понимаю Юлю, что она так встревожена. Все равно ведь надо чтобы врач послушал и назначил лечение. Ну вот сейчас папа там может как-то посодействует этому.Добавлено (27.07.2014, 20:34) --------------------------------------------- Natalia-Yuhimuk, у меня муж тоже так говорит. Готовил сына к серьезным нагрузкам, подшиваться, портянки мотать, на турник гонял, сколько звездочек какое звание означают и т.д. Я уже не говорю как он его заставлял разбартовывать колеса, регулировать, настраивать все в машине (грузовой)...А сын из армии пишет что все стало проще и легче, ни портянок, ни подшивы, ни драк в казармах... не так как было 30 лет назад. И я этому очень рада!!! Добавлено (27.07.2014, 20:36) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи! И вычеркиваем очередную недельку! 
|
| |
| |
|
Юнга |
Понедельник, 28.07.2014, 06:10 | Сообщение № 2773 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Как так? Куда же делась подшива,если наш каждый день подшивается? Добавлено (28.07.2014, 04:46) --------------------------------------------- У нас то конечно не будет,как пуля! Если и так был не толстый,просто больше некуда терять кг! Как ноги то таскать будет! Добавлено (28.07.2014, 06:10) --------------------------------------------- Кедр,а на границе с Украиной,тоже срочники служат?
|
| |
| |
|
kedr |
Понедельник, 28.07.2014, 10:38 | Сообщение № 2774 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Юнга, А вы посмотрите веточки форума,наши срочники служат везде. Веточка - Буйнакск,это в Дагестане,Цхинвал - Южная Осетия,Абхазия и Армения,Таджикистан,Курилы,Сахалин. А на границе с Украиной стянуты все рода войск.Я переписываюсь с родителями,,с ними мы прошли учебку в Пензе и большинство их сыновей были распределены по границам России. Поэтому так вам и ответил.
|
| |
| |
|
Юнга |
Понедельник, 28.07.2014, 14:58 | Сообщение № 2775 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Мы тоже разговаривали с родителями срочников,лично,которые служат в Дагестане,Осетии,Абхазии,говорят,-кормят по домашнему и большие порции. Да и части,которые ближе к нашей столице,сильно отличаются хотя бы от Юрги,в плане питания! А ваш сын где служит,я не поняла?
|
| |
| |
|