Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.08.2026, 11:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
morkoshka Суббота, 11.01.2014, 09:57 | Сообщение № 2221 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
Только что разговаривала с братом. Все церемонии закончились. Родителей приехало много. Всех пустили в казарму. в увольнение НИКОГО НЕ ОТПУСКАЮТ!!

А еще сказал, что на почту без извещения не отпускают! Ну как так-то? И извещения с 31-го числа до сих пор нет. Ничего не понимаю. >(

Добавлено (11.01.2014, 09:57)
---------------------------------------------
Еще сказал, что у них в казарме сгорели розетки, поэтому со звонками напряженка, зарядить телефоны не могут, брал у другого бойца телефон позвонить. Ждут электрика.

morkoshka Суббота, 11.01.2014, 10:20 | Сообщение № 2222 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата skady ()
а еще у него кто то пуговицы в столовке оторвал и погоны прям перед присягой, а у товарища шапку стырили.

И такое бывает? Вот не понимаю я. Вместе живут, спят, все посылки/передачки делят на всех. Как так можно-то? Я думала, там наоборот главное - дружба, сплоченность, взаимовыручка. Видно, везде крысы бывают

skady Суббота, 11.01.2014, 10:27 | Сообщение № 2223 | Цитата | Ответить

morkoshka так это с другой батареи кто-то, а там они между собой не знакомы вообще. В столовке в раздевалке это происходит...

morkoshka Суббота, 11.01.2014, 10:32 | Сообщение № 2224 | Цитата | Ответить

Дембель
skady,
Да какая разница? Все же в одинаковом положении, всем нелегко приходится. Я вот понимаю еще в женском коллективе зависть, злоба и пр. бывает. Но чтобы мужики так подло себя вели...

skady Суббота, 11.01.2014, 14:36 | Сообщение № 2225 | Цитата | Ответить

Пантерка спасибо за поздравлдеюсь наши парни будут достойными солдатами и гражданами своей старны! Присяга - это на всю жизнь!

Присоединяюсь к поздравлениям Светлане! Всего самого хорошего, доброго и светлого! Терпения, здоровья тебе и твоим близким - солдату тоже конечно! И скорейшей встречи вам=)

Как-то молчит прям форум....неужели все же кого то отпустили...

skady Суббота, 11.01.2014, 15:10 | Сообщение № 2226 | Цитата | Ответить

Пантерка у нмаших как выдали сразу, так и до сих пор на руках телефоны - общаемся.
Просто тишина такая... хоть новости какие послушать- как там в части, как присяга - ну или просто кому что нового по телефону сообщили.
Серега ругался, что полная казарма народу - сейчас все кантики им посшибают, полы натопчут, а он дежурит сегодня=) Ну так, в шутку конечно. К нему то не приехали, вот и ворчит.

Ничего себе... В Орене +... у нас тоже тепло -6!

skady Суббота, 11.01.2014, 15:17 | Сообщение № 2227 | Цитата | Ответить

Пантерка наверное опять какие то вопросы организационные решает. Позвонит - спроси, чего так долго!
Мой говорит, что вчера пока у всех подготовка к присяге была, он в наряде сутки и все пропустил. Всю присягу подглядывал кто чего делает - но вроде прошло хорошо! Гордый, полковник руку им пожал. Кстати надо спросить про фотки от фотографа!

skady Суббота, 11.01.2014, 15:58 | Сообщение № 2228 | Цитата | Ответить

Пантерка посмотрим будут ли Морозы в Сибири как обычно=) Так то за всю зиму пока 5 дней было 25 и ниже... а в Оренбурге наверное все тает как в марте!
Цитата Пантерка ()
Ага!!!! Так хочу фото своего знаменоносца! Ну должен же был где- то запечатлеться!

уверена, что он будет и много где - главное найти фотографии вообще!=)))
Цитата Пантерка ()
Там на кухне , наверное , уже гусь румянится.)))

на обед солянка была оказывается!
А еще их там побрили заново перед присягой - ну каким смешные! как птенчики лысые=)))

Лиана Суббота, 11.01.2014, 16:02 | Сообщение № 2229 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Цитата Пантерка ()
Ну Лианчик еще поехала в гости к Олегу.

Я завтра еду :)
Ой, а у меня новость, не знаю хорошая или плохая.. мой солдат сказал их с 17 февраля по май месяц отправляют в Москву! В параде будут участвовать!) Так-то здорово, всё таки парад на Красной площади.. Но замучают их там дай боже.. Мой не хочет..(( Говорит "я че дурак так далеко от дома уезжать", но ведь его не будут спрашивать :D
Еще говорит возможно (но не факт) их в начале снова в Оренбург отправят, типа "доучиться", а потом оттуда уже в Москву. Вот не знаю, ближе к февралю может известно станет...

Лиана Суббота, 11.01.2014, 16:09 | Сообщение № 2230 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Пантерка ()
И свой БУК , поди, повезут.)) Мне Данил рассказывал, что тот БУК, который стоит в части, как раз принимал участие в параде )))

ну да, на нем как раз и будут ехать)

skady Суббота, 11.01.2014, 16:17 | Сообщение № 2231 | Цитата | Ответить

Лиана мне всегда казалось, что это большая честь участвовать в параде на КП! И по телевизору покажут, и память на всю жизнь! Подрюкают их конечно - это да....но все равно круто!

Лиана Суббота, 11.01.2014, 16:27 | Сообщение № 2232 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата skady ()
Лиана мне всегда казалось, что это большая честь участвовать в параде на КП! И по телевизору покажут, и память на всю жизнь! Подрюкают их конечно - это да....но все равно круто!

Ну да, тоже думаю хорошо. Хоть будет что рассказать :D

Плохо то, что его ни разу в увольнение не пустили. Думали то раз рядом с домом - могут на сутки хотя бы пустить. А тут он у меня в Боевом дежурстве - не пускают. Вот заканчивается Боевое дежурство 15 января, надеюсь хоть на 1 денек то отпустят.. А то потом уедет в Москву и всё, совсем и не увижу.
Понятное дело я тут разважничалась :D многим и такого не дано, но раз попал так близко к дому - а чего бы нет то

Добавлено (11.01.2014, 16:27)
---------------------------------------------

Цитата Пантерка ()
СуперРр.))) Ну моему не светит: подопечные...)))

Твой зато флаг нес)) Я на нашу присягу фотала тех, кто нес) Всё таки это часть присяги, было очень интересно на всё это смотреть))

skady Суббота, 11.01.2014, 16:33 | Сообщение № 2233 | Цитата | Ответить

Лиана ну все правильно говоришь=) конечно надо в увал раз так!

skady Суббота, 11.01.2014, 16:47 | Сообщение № 2234 | Цитата | Ответить

Пантерка не знаю... у них же разетки перегорели - батарейку экономят. пока молчит, только фотки отправил ммс с чужого номера, вечером позвонит еще, спрошу чего там у них.=) но я надеюсь Данил проявится к тому времени!

morkoshka Суббота, 11.01.2014, 17:29 | Сообщение № 2235 | Цитата | Ответить

Дембель
skady, Лиза, кинь вконтакте фото, хоть на твоего бойца полюбуюсь.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика