|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
|
|
|
morkoshka |
Суббота, 11.01.2014, 09:57 | Сообщение № 2221 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
| Только что разговаривала с братом. Все церемонии закончились. Родителей приехало много. Всех пустили в казарму. в увольнение НИКОГО НЕ ОТПУСКАЮТ!!
А еще сказал, что на почту без извещения не отпускают! Ну как так-то? И извещения с 31-го числа до сих пор нет. Ничего не понимаю.  Добавлено (11.01.2014, 09:57) --------------------------------------------- Еще сказал, что у них в казарме сгорели розетки, поэтому со звонками напряженка, зарядить телефоны не могут, брал у другого бойца телефон позвонить. Ждут электрика.

|
| |
| |
|
morkoshka |
Суббота, 11.01.2014, 10:20 | Сообщение № 2222 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата skady (  ) а еще у него кто то пуговицы в столовке оторвал и погоны прям перед присягой, а у товарища шапку стырили. И такое бывает? Вот не понимаю я. Вместе живут, спят, все посылки/передачки делят на всех. Как так можно-то? Я думала, там наоборот главное - дружба, сплоченность, взаимовыручка. Видно, везде крысы бывают

|
| |
| |
|
skady |
Суббота, 11.01.2014, 10:27 | Сообщение № 2223 | Цитата | Ответить |
|

| morkoshka так это с другой батареи кто-то, а там они между собой не знакомы вообще. В столовке в раздевалке это происходит...
|
| |
| |
|
morkoshka |
Суббота, 11.01.2014, 10:32 | Сообщение № 2224 | Цитата | Ответить |

Дембель
| skady, Да какая разница? Все же в одинаковом положении, всем нелегко приходится. Я вот понимаю еще в женском коллективе зависть, злоба и пр. бывает. Но чтобы мужики так подло себя вели...

|
| |
| |
|
skady |
Суббота, 11.01.2014, 14:36 | Сообщение № 2225 | Цитата | Ответить |
|

| Пантерка спасибо за поздравлдеюсь наши парни будут достойными солдатами и гражданами своей старны! Присяга - это на всю жизнь!
Присоединяюсь к поздравлениям Светлане! Всего самого хорошего, доброго и светлого! Терпения, здоровья тебе и твоим близким - солдату тоже конечно! И скорейшей встречи вам=)
Как-то молчит прям форум....неужели все же кого то отпустили...
|
| |
| |
|
skady |
Суббота, 11.01.2014, 15:10 | Сообщение № 2226 | Цитата | Ответить |
|

| Пантерка у нмаших как выдали сразу, так и до сих пор на руках телефоны - общаемся. Просто тишина такая... хоть новости какие послушать- как там в части, как присяга - ну или просто кому что нового по телефону сообщили. Серега ругался, что полная казарма народу - сейчас все кантики им посшибают, полы натопчут, а он дежурит сегодня=) Ну так, в шутку конечно. К нему то не приехали, вот и ворчит.
Ничего себе... В Орене +... у нас тоже тепло -6!
|
| |
| |
|
skady |
Суббота, 11.01.2014, 15:17 | Сообщение № 2227 | Цитата | Ответить |
|

| Пантерка наверное опять какие то вопросы организационные решает. Позвонит - спроси, чего так долго! Мой говорит, что вчера пока у всех подготовка к присяге была, он в наряде сутки и все пропустил. Всю присягу подглядывал кто чего делает - но вроде прошло хорошо! Гордый, полковник руку им пожал. Кстати надо спросить про фотки от фотографа!
|
| |
| |
|
skady |
Суббота, 11.01.2014, 15:58 | Сообщение № 2228 | Цитата | Ответить |
|

| Пантерка посмотрим будут ли Морозы в Сибири как обычно=) Так то за всю зиму пока 5 дней было 25 и ниже... а в Оренбурге наверное все тает как в марте!Цитата Пантерка (  ) Ага!!!! Так хочу фото своего знаменоносца! Ну должен же был где- то запечатлеться!
уверена, что он будет и много где - главное найти фотографии вообще!=)))Цитата Пантерка (  ) Там на кухне , наверное , уже гусь румянится.)))
на обед солянка была оказывается! А еще их там побрили заново перед присягой - ну каким смешные! как птенчики лысые=)))
|
| |
| |
|
Лиана |
Суббота, 11.01.2014, 16:02 | Сообщение № 2229 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
| Цитата Пантерка (  ) Ну Лианчик еще поехала в гости к Олегу. Я завтра еду Ой, а у меня новость, не знаю хорошая или плохая.. мой солдат сказал их с 17 февраля по май месяц отправляют в Москву! В параде будут участвовать!) Так-то здорово, всё таки парад на Красной площади.. Но замучают их там дай боже.. Мой не хочет..(( Говорит "я че дурак так далеко от дома уезжать", но ведь его не будут спрашивать Еще говорит возможно (но не факт) их в начале снова в Оренбург отправят, типа "доучиться", а потом оттуда уже в Москву. Вот не знаю, ближе к февралю может известно станет...
дома с 3 июля 2014
|
| |
| |
|
Лиана |
Суббота, 11.01.2014, 16:09 | Сообщение № 2230 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Пантерка (  ) И свой БУК , поди, повезут.)) Мне Данил рассказывал, что тот БУК, который стоит в части, как раз принимал участие в параде ))) ну да, на нем как раз и будут ехать)
дома с 3 июля 2014
|
| |
| |
|
skady |
Суббота, 11.01.2014, 16:17 | Сообщение № 2231 | Цитата | Ответить |
|

| Лиана мне всегда казалось, что это большая честь участвовать в параде на КП! И по телевизору покажут, и память на всю жизнь! Подрюкают их конечно - это да....но все равно круто!
|
| |
| |
|
Лиана |
Суббота, 11.01.2014, 16:27 | Сообщение № 2232 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата skady (  ) Лиана мне всегда казалось, что это большая честь участвовать в параде на КП! И по телевизору покажут, и память на всю жизнь! Подрюкают их конечно - это да....но все равно круто! Ну да, тоже думаю хорошо. Хоть будет что рассказать
Плохо то, что его ни разу в увольнение не пустили. Думали то раз рядом с домом - могут на сутки хотя бы пустить. А тут он у меня в Боевом дежурстве - не пускают. Вот заканчивается Боевое дежурство 15 января, надеюсь хоть на 1 денек то отпустят.. А то потом уедет в Москву и всё, совсем и не увижу. Понятное дело я тут разважничалась многим и такого не дано, но раз попал так близко к дому - а чего бы нет то  Добавлено (11.01.2014, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Пантерка (  ) СуперРр.))) Ну моему не светит: подопечные...))) Твой зато флаг нес)) Я на нашу присягу фотала тех, кто нес) Всё таки это часть присяги, было очень интересно на всё это смотреть))
дома с 3 июля 2014
|
| |
| |
|
skady |
Суббота, 11.01.2014, 16:33 | Сообщение № 2233 | Цитата | Ответить |
|

| Лиана ну все правильно говоришь=) конечно надо в увал раз так!
|
| |
| |
|
skady |
Суббота, 11.01.2014, 16:47 | Сообщение № 2234 | Цитата | Ответить |
|

| Пантерка не знаю... у них же разетки перегорели - батарейку экономят. пока молчит, только фотки отправил ммс с чужого номера, вечером позвонит еще, спрошу чего там у них.=) но я надеюсь Данил проявится к тому времени!
|
| |
| |
|
morkoshka |
Суббота, 11.01.2014, 17:29 | Сообщение № 2235 | Цитата | Ответить |

Дембель
| skady, Лиза, кинь вконтакте фото, хоть на твоего бойца полюбуюсь.

|
| |
| |