|
|
Хабаровский край с Князе-Волконское-1, в/ч 30632.
|
|
|
Mamapaula |
Суббота, 12.07.2014, 17:57 | Сообщение № 8791 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
| Цитата TANECHKA (  ) Я прочитала что уже присяга прошла. А в каких ротах? А то мой сын последний раз на связь выходил 2 дня назад. Находился он в Князе-Волконском, ждал дальнейшего распределения. Неужели у них тоже присяга была? А мы хотим к нему на присягу приехать. Как мне узнать о дне присяги? Сын был в 10 УМСР, а сейчас я не знаю где он Вот сообщение официального лица учебного центра мотострелков в Князе-Волконском ЗКВР-УЦМСВ Когда присяга в Князе-Волконском Цитата ЗКВР-УЦМСВ (  ) Военная присяга в мотострелковом центре (Князе-Волконское) будет проводится 27 июля и 10 августа. 27 числа присягу примут военнослужащие 1, 3, 7, 8 УМСР и развед. роты, остальные присягу примут 10 августа. (Если будут изменения я сообщу дополнительно)
|
| |
| |
|
TANECHKA |
Суббота, 12.07.2014, 18:39 | Сообщение № 8792 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Читаю цитату "Новости из нашей части 30632Б . Присяга в этот призыв будет проводиться 2 раза. Первая дата проведения присяги 13 июля." - Дата: Суббота, 12.07, 11:09 | Сообщение # 8798 Я этих орлов фоткала сегодня на присяге. Присяга была не в в/ч 30632Б?
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Суббота, 12.07.2014, 19:23 | Сообщение № 8793 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата TANECHKA (  ) Первая дата проведения присяги 13 июля." - Дата: Суббота, 12.07, 11:09 | Сообщение # 8798 Я этих орлов фоткала сегодня на присяге. Присяга была не в в/ч 30632Б?
В нашей учебке дату присяги говорили,что переносили на 27 июля.Сияна в своем сообщении говорит Татьяне,что к ним придёт пополнение.Сын Татьяны служит в другой части,В самом Хабаровске.Пусть Сияна пояснит тогда ,в какой части и кого она фотографировала?Потому что тоже не понятно.Если бы они принимали присягу в танковой учебке,то почему не остаются там для обучения,а должны переехать в Хабаровск. Завтра спрошу у сына,была ли у них в части присяга,но сегодня он мне об этом ни слова не сказал.Но мы в Анастасьевке 30632Б.Сияна тоже из нашей части,но могла приехать,чтобы сфотографировать и в другую.Добавлено (12.07.2014, 19:13) --------------------------------------------- Нет,присяга не в нашей части была.Не в Анастасьевке.Там комната встреч совсем другая и плац другой.И корпус там на фото один стоит,а у нас много.И в Князе-Волконской части не думаю,что один корпус,там тоже всего много.Хотя в Князе-Волконском я внутри не была.Я не знаю,что это за часть. Добавлено (12.07.2014, 19:23) --------------------------------------------- Девчата,я прощаюсь с вами.спокойной всем ночи! 
|
| |
| |
|
marina85 |
Суббота, 12.07.2014, 20:57 | Сообщение № 8794 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 14
| Так вы же вроде в нашей танковой учебке?Нашим посылки прямо в роту курьер приносит.Ну а если по какой то причине самому надо идти,пусть ротному скажет,что там долгожданные документы,так быстрее отведут. Здравствуйте ждушечки!!! Мы в роте РМТО,вы то же.Почему же сын сказал ,что сам получит если посылки приносят прям в роту? Я никак не пойму. Наконец сын дождался друга, он уезжал за новобранцами. Армейские друзья- это сила!!!!Добавлено (12.07.2014, 20:57) --------------------------------------------- Валерии удачи на дороге и встретиться с сынулей! Как здорово!!! Вот бы и мне своего повидать . Оленька выздоровление вашему сыну, да побыстрее . А у нас жара 37,но как будто все 50, влажность высокая. Я за весь день один раз только вышла , сыну младшему в дорогу собрать, он у меня в лагерь поехал.
|
| |
| |
|
Rina |
Воскресенье, 13.07.2014, 01:10 | Сообщение № 8795 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 13
| Здравствуйте! Я у вас новичок Мой молодой человек в мотострелковых,учебка, 4 рота. Может у кого-нибудь вместе с ним служит? Будет намного проще поддерживать связь и делиться новостями. Сегодня в первый раз отправила письмо и очень волнуюсь дойдет ли до него оно... Боюсь,что не правильно указала адрес... А так,сегодня позвонил в первый раз из части. Ему все нравится. Сержант хороший попался. Делают всякие хозяйственные дела (пришивают эмблемки и т.д.) Завтра бегут кросс на 5 км. По началу кормили хорошо, а сейчас кушать хочется
|
| |
| |
|
Сияна |
Воскресенье, 13.07.2014, 01:13 | Сообщение № 8796 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 41
| Да, девочки, это была присяга на Красной Речке, сообщение специально для Татьяны.
Анастасьевка 30632-Б 2УТР
|
| |
| |
|
Rina |
Воскресенье, 13.07.2014, 01:30 | Сообщение № 8797 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 13
| Я не указала номер роты и написала номер части как 30632(УЧ). Не знала, что нужно писать номер роты и не было информации ,что нужно дописывать через тире...Дойдет ли письмо?
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 13.07.2014, 02:04 | Сообщение № 8798 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Здравствуйте,ждушечки,мамы,папы,девушки и модераторы!С прекрасным воскресным днём!Желаю всем звоночков и весточек! Rina, Екатерина!Приветствуем тебя на нашей веточке! Цитата Rina (  ) Я не указала номер роты и написала номер части как 30632(УЧ). Не знала, что нужно писать номер роты и не было информации ,что нужно дописывать через тире...Дойдет ли письмо? Ну почему не было информации-у нас на первой страничке,там ,где указан адрес части 30632 А под спойлером как раз и написано,что нужно указывать номер роты,это есть теперь адрес твоего бойца.Ну а если не указала,остаётся только надеяться,что его всё равно разыщут.Такие случаи были,что без номера доходило,но в следующий раз указывай обязательно. Цитата Сияна (  ) Да, девочки, это была присяга на Красной Речке, сообщение специально для Татьяны. Уф,а мы что то разволновались,что присягу в нашей части пропустили! Теперь мы знаем,что в наших учебках присяги точно не было и еще есть время,когда бойцы сообщат своим родным и те смогут приехать и увидеть свою присягу.Ориентировочно,если ничего не изменится,то 27 июля,и то это будет не у всех. Покидаю вас до вечера.
|
| |
| |
|
Звезда |
Воскресенье, 13.07.2014, 05:59 | Сообщение № 8799 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Дождалась звоночка от сыночка, сказал что сегодня бежали кросс, сержанты особо не зверствуют ! Он срочник прибыл в Хабаровск 9 июля, а 10 его определили в Князе-Волконскую учебку разведки, это вся информация которой я владею, может кто расскажет по подробней?! Вроде в августе их на полигон отправят.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 13.07.2014, 07:38 | Сообщение № 8800 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Цитата Rina (  ) Дойдет ли письмо? Конечно адрес не полный, но он точный, так что шансы на вручение адресату есть, будем надеется, что письмо его разыщет
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Воскресенье, 13.07.2014, 09:20 | Сообщение № 8801 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 122
| Всем привет! Всем мирного неба над головой! Ждем звоночков и добрых вестей со службы! Я вас обожаю!
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
| |
| |
|
Viktorina |
Воскресенье, 13.07.2014, 10:35 | Сообщение № 8802 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| всем добрый вечер! вчера звонил братишка. голос бодренький,сказал, что в пятницу у них был банный день, наконец-то, ведь он он у нас чистюля, привык в день по два раза ванну принимать... получил посылку, слава Богу документы дошли в целости и сохранности, а вот конфетки не совсем, осталась их лишь малая часть...вот...делаем выводы! Добавлено (13.07.2014, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата Rina (  ) кушать хочется мой тоже говорит, что ходят постоянно голодными, да еще и на трапезу считаные минуты им выделяют, все очень строго. говорит, что вчера буквально успел два раз хлеб откусить и три ложки гречки скушать, только и успел пряник в карман засунуть, вот так!
нас призвали 24 июня 2014 года.
|
| |
| |
|
Viktorina |
Воскресенье, 13.07.2014, 10:43 | Сообщение № 8803 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Звезда (  ) Дождалась звоночка от сыночка рада за вас. А у наших знакомых, ребенок, еще до сих пор не выходил на связь с 25 июня, писем с военкомата тоже нет и инфу им там ни какую не дают, даже фотки еще не пришли, а мы ведь все уже получили, призывались в один день. только от нас и знают, что их сын вместе с моим братом, только в разных ротах, так получилось, что три друга попали в одну учебку, правда свободного время нет на общение.Добавлено (13.07.2014, 10:41) --------------------------------------------- красавчик! деловой такооой!!!  Добавлено (13.07.2014, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата Звезда (  ) что клещами все надо вытаскивать. у нас тоже самое, ничего толком не узнаешь..
|
| |
| |
|
Звезда |
Воскресенье, 13.07.2014, 10:53 | Сообщение № 8804 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Viktorina (  ) только от нас и знают, что их сын вместе с моим братом Очень жаль, что с парнем такая история. Как прекрасно, что существуют такие форумы где можно найти хоть какую-то информацию и помощь.У нас с военкоматом та же история не ответа, ни привета. Сама всех "тереблю".
|
| |
| |
|
Viktorina |
Воскресенье, 13.07.2014, 11:21 | Сообщение № 8805 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Звезда (  ) Сама всех "тереблю". мы тоже всех подняли:районный военкомат, краевой и Хабаровский, когда от брата не было звонка. было такое, когда в учебку привезли около недели не звонил,а до этого сказал, что в К-Вол-ом на КСП...мы уже думали, что еще куда-ниб переправили, в общем кипиша навелиииии....
|
| |
| |
|