|
Результаты поиска
|
|
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 01.10.2012, 21:37 | Сообщение № 1486 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Сэмик оченно похож на Олега, прямо одно лицо И не говори Наташ! Папин сын!
|
| |
| |
|
|
|
OJIEHbKA |
Вторник, 02.10.2012, 19:52 | Сообщение № 1489 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера всем!!! Quote (Алиенора) А мне только что магнитик из Магадана принесли Везет... У меня Магаданского нету... Всякие есть а этого нэма! Помру от зависти теперча. Quote (Таро) А еще сегодня у Маргаритки второй день рождения Маленькую нашу куколку со вторым днем рождения!!! Шарики ребенку, цветы бабуле! Смотрите не перепутайте!
Quote (malena) Оль, мне в дневник плюсик , аха??? Аха! Как скажешь дорогая! Столько хватит???
Quote (Еленатлт) ну и бабульке букетик Леееен что она с этим букетом будет делать??? Продавать???
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 03.10.2012, 06:34 | Сообщение № 1490 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утречко!!!  Добавлено (03.10.2012, 06:26) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) у нас еще не затопили Нам накнец то включили, вчера... теперь хорошо тепло!Добавлено (03.10.2012, 06:34) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
3.10.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Smile – 22 дня!!! Непоседа – 35 дней!!! Мамуся – 65 дней!!! НаталиН – 222 дня!!! Еленка1 – 260 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Непоседа – 330 дней!!! Мамуся – 300 дней!!! Rimka – 90 дней!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ДЕВУШКА, МИМО НЕ ПРОЙДЕТ!!! 
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 03.10.2012, 20:23 | Сообщение № 1491 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера! Quote (Алиенора) типа - интересно как долго вы тут все продержитесь без нашего активного участия... У меня тоже такое впечатление складывается  Добавлено (03.10.2012, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Таро) У нас очередная эпопея с ремонтом электросетей. На день отключают нас от цивилизации, а завтра пригрозили, что отключат и воду до 22-х.Ремонтные работы в авральном порядке проводят. У нас как всегда... Лета мало все отремонтировать, как дело к зиме, так начинают дороги ремонтировать, электросети, и т.д. и т. п. Одним словом Россия-матушка...
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 03.10.2012, 20:52 | Сообщение № 1492 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) здесь не знаю где смотреть. надо нажать на "Мама солдата" и тоже вниз пролистать, там все ники...
|
| |
| |
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Четверг, 04.10.2012, 21:21 | Сообщение № 1496 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Кто знает когда точно день учителя,в школах отмечают сегодня,а мне кажется 5го официально? Я тоже знаю что 5, может в школах заранее???
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 04.10.2012, 21:30 | Сообщение № 1497 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Когда дали электроэнергию, то я уже была совсем без сил и решила не писать. А объснить это сегодня, когда бы прощалась на ночь. Вот темку сегодня развили! И почитать есть чего! Жень мне кажется у многих так часто получается то инет выкинул, то комп повис, то кому то срочно понадобилось хоккей онлайн смотреть! Никто не обижается, все в одной стране живем, все понимают что форс мажор встречается на каждом шагу Для меня форум это как семья, захотела поболтала, захотела помолчала, если нет возможности зайти - неймется поскорей узнать кто заходил и чего написали. А в этом году как никогда столько встреч в реале, столько знакомств! Я просто счастлива что вы все есть у меня!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 04.10.2012, 21:34 | Сообщение № 1498 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Оленька как там твои знакомые, РИО нашли? Не знаю еще... Сижу звонка жду, потом пораспрашиваю!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 04.10.2012, 22:08 | Сообщение № 1499 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) До встречи в реале Свет радость то какая!!! Только я 10 уеду в Барнаул, и приеду 15, вы меня обязательно дождитесь!!!  Добавлено (04.10.2012, 22:08) --------------------------------------------- Споки ноки, я удалилась! 
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 05.10.2012, 06:33 | Сообщение № 1500 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
Quote (Соня) или стоит сходить,показать ее тренерам? Стоит сходить показать, тренеры посмотрят если худенькая и способности есть, то возьмут, не поздно и в 8.
|
| |
| |