Форум Мать солдата 
Среда, 08.04.2026, 09:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
OJIEHbKA Понедельник, 01.10.2012, 21:37 | Сообщение № 1486 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Сэмик оченно похож на Олега, прямо одно лицо

И не говори Наташ! Папин сын! yes yes yes

OJIEHbKA Понедельник, 01.10.2012, 22:01 | Сообщение № 1487 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
это Семен назвал меня папой Светой, Танюнечку - бабой Таней, а Эдика - Тэдиком)))))

Никого не обидел!
На этой положительной ноте урулила я до кровати! Всем пока! До завтра!

OJIEHbKA Вторник, 02.10.2012, 05:56 | Сообщение № 1488 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!

Добавлено (02.10.2012, 05:56)
---------------------------------------------

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!

2.10.2012 года!!!

ДО ДМБ!!!

Мамуся – 66 дней!!!
Rimka – 275 дней!!!

ПРИДЕТ НАШ ДЕНЬ, ПРИДЕТ НАШ ЧАС,
И МЫ УВОЛИМСЯ В ЗАПАС!!!

OJIEHbKA Вторник, 02.10.2012, 19:52 | Сообщение № 1489 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Доброго вечера всем!!!
Quote (Алиенора)
А мне только что магнитик из Магадана принесли

Везет... У меня Магаданского нету... Всякие есть а этого нэма! Помру от зависти теперча. :D :D :D
Quote (Таро)
А еще сегодня у Маргаритки второй день рождения

Маленькую нашу куколку со вторым днем рождения!!!
Шарики ребенку, цветы бабуле! Смотрите не перепутайте!

Quote (malena)
Оль, мне в дневник плюсик , аха???

Аха! Как скажешь дорогая! Столько хватит???

Quote (Еленатлт)
ну и бабульке букетик

Леееен что она с этим букетом будет делать??? Продавать???

OJIEHbKA Среда, 03.10.2012, 06:34 | Сообщение № 1490 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Доброе утречко!!!

Добавлено (03.10.2012, 06:26)

Quote (Алиенора)
у нас еще не затопили

Нам накнец то включили, вчера... теперь хорошо тепло!

Добавлено (03.10.2012, 06:34)

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!

3.10.2012 года!!!

ДО ДМБ!!!

Smile – 22 дня!!!
Непоседа – 35 дней!!!
Мамуся – 65 дней!!!
НаталиН – 222 дня!!!
Еленка1 – 260 дней!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Непоседа – 330 дней!!!
Мамуся – 300 дней!!!
Rimka – 90 дней!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕ ДЕВУШКА,
МИМО НЕ ПРОЙДЕТ!!!

OJIEHbKA Среда, 03.10.2012, 20:23 | Сообщение № 1491 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Доброго вечера!
Quote (Алиенора)
типа - интересно как долго вы тут все продержитесь без нашего активного участия...

У меня тоже такое впечатление складывается :D :D :D

Добавлено (03.10.2012, 20:23)

Quote (Таро)
У нас очередная эпопея с ремонтом электросетей. На день отключают нас от цивилизации, а завтра пригрозили, что отключат и воду до 22-х.Ремонтные работы в авральном порядке проводят.

У нас как всегда... Лета мало все отремонтировать, как дело к зиме, так начинают дороги ремонтировать, электросети, и т.д. и т. п. Одним словом Россия-матушка...

OJIEHbKA Среда, 03.10.2012, 20:52 | Сообщение № 1492 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
здесь не знаю где смотреть.

надо нажать на "Мама солдата" и тоже вниз пролистать, там все ники...

OJIEHbKA Среда, 03.10.2012, 20:56 | Сообщение № 1493 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Привет деФачки!!!двоешница на связь вышла..!!!Не одна с винцом..

Потихоньку движутся денечки, придет и ваш дембель, дождемся...А пока за двоечки!

Всем спокойной ночи, я удалилась до завтра!

OJIEHbKA Четверг, 04.10.2012, 06:24 | Сообщение № 1494 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
ВСе будет хорошо.

Quote (Алиенора)
про Дианку мою крестницу репортажик небольшой))))

Дианочка красотка! Репортаж интересный! Среди судей увидела знакомую... А по поводу попаданий в сборную не стоит расстраиваться! Главное что ей нравится чем она занимается!
up up up up up up up
Quote (Таро)
Я вам сейчас девочку свою покажу на "скакуне", сегодня уже сама на него взбиралась и качалась

Крутая наедница!!! hands hands hands hands hands hands hands

OJIEHbKA Четверг, 04.10.2012, 21:12 | Сообщение № 1495 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Здрасьте, я с отмычками

главное вовремя! up up up up up

Quote (oksana2910)
так что девочки шаманчики нужны нам с Женькой

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Quote (malena)
.еще звезда я теперь

А что была не звезда??? Сколько знаю тебя всегда звезда!
С Олькой и Ленуськой вы три звезды по имени солнце!!!

OJIEHbKA Четверг, 04.10.2012, 21:21 | Сообщение № 1496 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
Кто знает когда точно день учителя,в школах отмечают сегодня,а мне кажется 5го официально?

Я тоже знаю что 5, может в школах заранее???

OJIEHbKA Четверг, 04.10.2012, 21:30 | Сообщение № 1497 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Когда дали электроэнергию, то я уже была совсем без сил и решила не писать. А объснить это сегодня, когда бы прощалась на ночь.

Вот темку сегодня развили! И почитать есть чего! Жень мне кажется у многих так часто получается то инет выкинул, то комп повис, то кому то срочно понадобилось хоккей онлайн смотреть! Никто не обижается, все в одной стране живем, все понимают что форс мажор встречается на каждом шагу :D :D :D
Для меня форум это как семья, захотела поболтала, захотела помолчала, если нет возможности зайти - неймется поскорей узнать кто заходил и чего написали. А в этом году как никогда столько встреч в реале, столько знакомств! Я просто счастлива что вы все есть у меня!

OJIEHbKA Четверг, 04.10.2012, 21:34 | Сообщение № 1498 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Оленька как там твои знакомые, РИО нашли?

Не знаю еще... Сижу звонка жду, потом пораспрашиваю! :) :) :)

OJIEHbKA Четверг, 04.10.2012, 22:08 | Сообщение № 1499 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (ЛАНКА)
До встречи в реале

Свет радость то какая!!! Только я 10 уеду в Барнаул, и приеду 15, вы меня обязательно дождитесь!!! yes

Добавлено (04.10.2012, 22:08)
Споки ноки, я удалилась!

OJIEHbKA Пятница, 05.10.2012, 06:33 | Сообщение № 1500 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Доброе утро!

Quote (Соня)
или стоит сходить,показать ее тренерам?

Стоит сходить показать, тренеры посмотрят если худенькая и способности есть, то возьмут, не поздно и в 8.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика