Форум Мать солдата 
Среда, 08.04.2026, 09:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
OJIEHbKA Воскресенье, 30.09.2012, 21:09 | Сообщение № 1471 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Светкин еще детей в капусте пыталась найти и...не нашла)))

up up up up up up up up up

Троих родила, а за четвертым в капусту... железная логика yes yes yes

OJIEHbKA Воскресенье, 30.09.2012, 21:12 | Сообщение № 1472 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
хорош котяра!!!!!!!!

Шуршик лучше! Поцелуйчик ему воздушный от меня!
Скучал за мамой поди или уже привык к твоим отъездам!

OJIEHbKA Воскресенье, 30.09.2012, 21:23 | Сообщение № 1473 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Алиенора, Фото прелесть! up up up up up

OJIEHbKA Воскресенье, 30.09.2012, 21:26 | Сообщение № 1474 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
мы еще и к храму князя Нарышкина съездили

Сказка наяву... up up up

OJIEHbKA Воскресенье, 30.09.2012, 21:28 | Сообщение № 1475 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Прямо как Дед Мазай и зайцы!!!

Точно Галь! Особенно Сэмик как зайченок :D :D :D

OJIEHbKA Воскресенье, 30.09.2012, 21:36 | Сообщение № 1476 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
я все думала, чем можно рахвлечь в деревне у нас, а все оказалось просто....всего одна суббота, а столько мест посетили..

Зачем развлечения??? Главное доехать, а там и компания и природа на грани фантастики!
up up up up up up up
Quote (prostogaliy)
Светик в роли официанта??

Светулик во всех амплуа не отразима! hands hands hands hands hands

OJIEHbKA Воскресенье, 30.09.2012, 21:40 | Сообщение № 1477 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

prostogaliy, Спокойной ночи Галюня! И у нас скоро час, надо тоже продвигаться в сторону кровати,
у Чупика уже ночные гонки по вертикали начались :) :) :) :) :) Всем спокойной ночи, до завтра!
Спасибо Светулечка за фото! Порадовала перед сном!

OJIEHbKA Понедельник, 01.10.2012, 06:39 | Сообщение № 1478 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Привет форумонародонаселению!!!
Quote (Татьяна-1)
Программа у нас была и культурная...и развлекательная...мы успели за сутки всё...и болтали без умолку...и хохотали до упаду...и пока Сергей катал детей на лодке по реке Нерль...на берегу пел хор ПитерскоМосковскоРыбинский и любовался красотами местной природы...затем была поездка к разрушенному храму, где на стенах сохранились настоящие фрески...затем нас высадили около СерегоСветиной резиденции...а Сергей с Анютой уехали смотреть бобра...а мы устроили сеанс связи с Омском-Воркутой-Иваново...и еще позвонили нашей общей подруге Анатольевне из Отрадного...и самое-самое-пресамое главное мы дозвонились до Леши во Владикавказ...и Светик смогла поговорить со своим любимым солдатом))))))

Молодцы девочки! hands hands hands hands hands hands hands
Quote (Алиенора)
Тань....мы с тобой в полете на берегу Плещеева озера дюже хороши))))

Во всех вы душеньки телодвижениях не отразимы!!! и ползающие и летающие :) :) :) :) :)
Quote (Алиенора)
в понедельник надо отдохнуть от выходных....

Золотые слова!!! hands hands hands hands hands

Добавлено (01.10.2012, 06:27)
---------------------------------------------

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!

1.10.2012 года!!!

ДО ДМБ!!!

Smile – 25 дней!!!
Еленка1 – 262 дня!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Pujik – 165 дней!!!
НаталиН – 140 дней!!!
Rimka – 88 дней!!!

НА СВЕТЕ МНОГО СЛОВ ХОРОШИХ: «ПОСЫЛКА», «ПЕРЕВОД», «ОТБОЙ»!
НО ДЛЯ СОЛДАТА ВСЕХ ДОРОЖЕ ДВА СЛОВА – «ДЕМБЕЛЬ» И «ДОМОЙ»!

Добавлено (01.10.2012, 06:39)
---------------------------------------------

Андрей Сынок (luba-dlr)

Поздравляем с днем рождения!!!

OJIEHbKA Понедельник, 01.10.2012, 17:55 | Сообщение № 1479 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!! Все в работу ударились? Отметиться забыли! Всем кто забегал за понедельник

Quote (Алиенора)
Расставаясь, мы знаем, что при желании нет и не может быть никаких преград для нашей встречи.

hands hands hands hands hands Как ты красиво сказала! up up up up up

Quote (malena)
Я тоже тупость

И я с вами девочки stuff stuff stuff мой рекорд 4 сек.

Quote (malena)
Лучше песенку веселую поставлю...Молодежь моя ее гоняет,

Хорошая песенка :D :D :D :D :D Весело поют!!!

OJIEHbKA Понедельник, 01.10.2012, 19:10 | Сообщение № 1480 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
Я ПОЛНАЯ ДУРА, НЕ УСПЕЛА ОГЛЯНУТЬСЯ И УЖЕ ПИПЕЦ

Я знала что ты самокритичная, но не до такой же степень... shy shy shy Давай спишем на возраст, реакция не та! И отметим день пожилых людей :) :) :)

OJIEHbKA Понедельник, 01.10.2012, 20:42 | Сообщение № 1481 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

salahova-n, ЭТО ВЫ НА ЧТО НАМЕКАЕТЕ?
Я Надюш ропщу тут помаленьку, что старость подкралась не заметно... пора день молодежи для пенсионеров отмечать :) :) :) (это я про себя говорю)

OJIEHbKA Понедельник, 01.10.2012, 20:45 | Сообщение № 1482 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Непоседа, Привет Светулечка!!! Как доехали?

OJIEHbKA Понедельник, 01.10.2012, 20:50 | Сообщение № 1483 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Татьяна-1, Всем спокойной ночи и приятного сна!!!!!!!!!!
Танюш что так рано? Порасказывай еще что нибудь про Ситницы.... Нам же интересно!

OJIEHbKA Понедельник, 01.10.2012, 21:25 | Сообщение № 1484 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Ку ку)))))))

OJIEHbKA Понедельник, 01.10.2012, 21:26 | Сообщение № 1485 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
а куда все сбежали то????

Тута я, остальные не знаю... shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика