|
Результаты поиска
|
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 06.10.2012, 19:44 | Сообщение № 1516 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) по возвращению из царствия морфея рацелую в пушистые щеки))) А может пока спит - безопаснее??? Я своего только спящего и могу потискать...
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 06.10.2012, 19:46 | Сообщение № 1517 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) и ко мно опять заезжай..на метро покатаимся К тебе в первую очередь! Метро это супер! Можно на дорогу не смотреть!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 06.10.2012, 19:59 | Сообщение № 1518 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Неа, все гораздо проще - сами выпадают, но без боли Классное лекарство! А от головной боли гильотина???
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 06.10.2012, 20:29 | Сообщение № 1520 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) А где это вы нашли? Я тож хочу узнать Хто я... Валюш Вот тут псевдонимы раздают! http://lito.ru/pseudo/
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 06.10.2012, 20:43 | Сообщение № 1522 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) алкоголик из Воркуты я он же,но из Питера,Светуля из Москвы....вот тебе ирониясудьбы продолжение....... А яяяяяяяяяя??????????? Из ОМСКА!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 06.10.2012, 20:47 | Сообщение № 1523 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Погляди хоть. Гааааль а там куды ты меня послала какие то онлайн кино, их все пересмотреть надо???
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 06.10.2012, 21:48 | Сообщение № 1524 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Я догнала!!! Quote (Татьяна-1) ..мы вжеж ждем здесь тебя)))))) Уже не дождалась, надо курсы скрочтения пройти, пока затишье, совсем читать разучилась
Quote (Алиенора) я вчера нечаянно 4 бутылки пива выпила))))))))))))) Теряешь квалификацию Светуль, давно не тренировалась??? Quote (Алиенора) .я алкач, правда, Оль Неее не правда вместо красного слова надо МЫ вставить
Quote (Непоседа) тебе штоль??? А то кому-ж???
Quote (Алиенора) Ольку забыли....Буш алкач из Омска Слухаюсь!!!
Quote (Алиенора) .это я Светику с Олькой оставила)))))))))))) Как я понимаю козел занят мне осталась роль ОСЛА! Пошла аватарку менять, Галюня смотрю уже...
Quote (malena) а не хлопнуть ли нам по маленькой?? Лена ты в этой роли не отразима!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 06.10.2012, 21:56 | Сообщение № 1525 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) А то невзначай бы ещё грех на душу взяла... Я тогда маленькими дозами... А малыми дозами не грех!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 06.10.2012, 21:58 | Сообщение № 1526 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ну вот..все расселись по своим местам))))))))))) Вот только хвост найду... и тогда по местам
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 06.10.2012, 22:01 | Сообщение № 1527 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Тоже репетирую: а не хлопнуть ли нам??? Quote (jili) Вот стыдно, но вынуждена внести предложение: давайте такие выражения писАть с переводм. Я вот пока ещё таких слов не слышала. А смысл понять хоца. Жеееень Я тя лю!!!
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 06.10.2012, 22:28 | Сообщение № 1529 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Када??? просахатила я штоль??? Лен я про машинки тоже не вьехала не пугайси ты не одинока
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 06.10.2012, 22:30 | Сообщение № 1530 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) .За колёёёооосами И потом их перекисью запивать???
|
| |
| |