Форум Мать солдата 
Среда, 08.04.2026, 01:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
OJIEHbKA Суббота, 06.10.2012, 19:44 | Сообщение № 1516 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
по возвращению из царствия морфея рацелую в пушистые щеки)))

А может пока спит - безопаснее??? Я своего только спящего и могу потискать... :) :) :)

OJIEHbKA Суббота, 06.10.2012, 19:46 | Сообщение № 1517 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
и ко мно опять заезжай..на метро покатаимся

К тебе в первую очередь! yes Метро это супер! Можно на дорогу не смотреть! :D :D :D

OJIEHbKA Суббота, 06.10.2012, 19:59 | Сообщение № 1518 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Неа, все гораздо проще - сами выпадают, но без боли

Классное лекарство! up up up А от головной боли гильотина???

OJIEHbKA Суббота, 06.10.2012, 20:22 | Сообщение № 1519 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой стакан вина - алкоголь убивает чувство страха!)))))

Спасибо за совет! up up up up up очень актуально :) :) :) :) :)
Quote (malena)
сегодня купила конфеты Мон шер Ами , производитель в г.Омск, ул.22 Партсъезда

Лен и как на вкус? Может купить попробовать? Я про такие и не слыхала... peep или их только на экспорт для Улан-Удэ выпускают? :D :D :D

OJIEHbKA Суббота, 06.10.2012, 20:29 | Сообщение № 1520 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (anastas)
А где это вы нашли? Я тож хочу узнать Хто я...

Валюш
Вот тут псевдонимы раздают! http://lito.ru/pseudo/

OJIEHbKA Суббота, 06.10.2012, 20:41 | Сообщение № 1521 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
ну и наконец виновница торжества..

красота!!! up up up up up
Quote (Непоседа)
,это тебе члены с прокладками пожелают!!!!

OJIEHbKA Суббота, 06.10.2012, 20:43 | Сообщение № 1522 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
алкоголик из Воркуты я он же,но из Питера,Светуля из Москвы....вот тебе ирониясудьбы продолжение.......

А яяяяяяяяяя??????????? Из ОМСКА!!!

OJIEHbKA Суббота, 06.10.2012, 20:47 | Сообщение № 1523 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Погляди хоть.

Гааааль а там куды ты меня послала какие то онлайн кино, их все пересмотреть надо???

OJIEHbKA Суббота, 06.10.2012, 21:48 | Сообщение № 1524 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Я догнала!!!
Quote (Татьяна-1)
..мы вжеж ждем здесь тебя))))))

Уже не дождалась, надо курсы скрочтения пройти, пока затишье, совсем читать разучилась stuff

Quote (Алиенора)
я вчера нечаянно 4 бутылки пива выпила)))))))))))))

Теряешь квалификацию Светуль, давно не тренировалась???
Quote (Алиенора)
.я алкач, правда, Оль

Неее не правда stuff вместо красного слова надо МЫ вставить yes yes yes

Quote (Непоседа)
тебе штоль???

А то кому-ж???

Quote (Алиенора)
Ольку забыли....Буш алкач из Омска

Слухаюсь!!!

Quote (Алиенора)
.это я Светику с Олькой оставила))))))))))))

Как я понимаю козел занят мне осталась роль ОСЛА! Пошла аватарку менять, Галюня смотрю уже...

Quote (malena)
а не хлопнуть ли нам по маленькой??

up up up Лена ты в этой роли не отразима!!! hands hands hands

OJIEHbKA Суббота, 06.10.2012, 21:56 | Сообщение № 1525 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
А то невзначай бы ещё грех на душу взяла... Я тогда маленькими дозами...

А малыми дозами не грех! stuff

OJIEHbKA Суббота, 06.10.2012, 21:58 | Сообщение № 1526 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
ну вот..все расселись по своим местам)))))))))))

Вот только хвост найду... и тогда по местам

OJIEHbKA Суббота, 06.10.2012, 22:01 | Сообщение № 1527 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Тоже репетирую: а не хлопнуть ли нам???

Quote (jili)
Вот стыдно, но вынуждена внести предложение: давайте такие выражения писАть с переводм. Я вот пока ещё таких слов не слышала. А смысл понять хоца.
Жеееень Я тя лю!!!

OJIEHbKA Суббота, 06.10.2012, 22:26 | Сообщение № 1528 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
У НАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ?

У нас все up up up up up
Quote (Алиенора)
ну и где???? вино????? карнет.))))))

Не к карнету надо обращаться а к хлопушке! Сегодня она вызвалась разливать :D :D :D
Quote (Аринушка)
Тётя Света хотела сказать, что тётя Лена должна хорошо ЗАкончить!

OJIEHbKA Суббота, 06.10.2012, 22:28 | Сообщение № 1529 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Када??? просахатила я штоль???

Лен я про машинки тоже не вьехала stuff не пугайси ты не одинока :) :) :)

OJIEHbKA Суббота, 06.10.2012, 22:30 | Сообщение № 1530 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
.За колёёёооосами

И потом их перекисью запивать??? :) :) :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика