|
Результаты поиска
|
|
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 07.10.2012, 11:15 | Сообщение № 1546 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) всем приветики!!!! я вернулась из отпуска)) Привет Лисичка!!! Как отдохнула??? Фотовками нас побалуешь???
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 07.10.2012, 11:34 | Сообщение № 1547 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) замечательно отдохнула! фтки пока еще грузятся на комп. баловать попозже буду))) Подождем!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 07.10.2012, 11:37 | Сообщение № 1548 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Свееет,тебя Коза потеряла И Я потеряла...
|
| |
| |
|
|
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 08.10.2012, 06:51 | Сообщение № 1551 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!! Quote (НаталиН) .Швы заживают не очень,Вероничка еще полежит.Через две недельки домой. Пусть все заживает побыстрее, выздоравления рыбоньке

Quote (Elenka1) Девочки, а я тут клипами, роликами занялась не на шутку. Душевный ролик, я уже и забыла эту песню...  Добавлено (08.10.2012, 06:45) ---------------------------------------------
Quote (malena) Дежурная по стране сегодня я??? Лееен , а кому сейчас легко???  Добавлено (08.10.2012, 06:51) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
8.10.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Непоседа – 1 месяц!!! Мамуся – 2 месяца!!! Еленка1 – 255 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Непоседа – 11 месяцев!!! Мамуся – 10 месяцев!!! Rimka – 3 месяца и 3 дня!!!
СОЛНЦЕ КРАСНОЕ ВСЕ НИЖЕ, ДЕНЬ ПРОШЁЛ И ДЕМБЕЛЬ БЛИЖЕ!!! 
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 08.10.2012, 09:07 | Сообщение № 1552 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) За очагом нашим присматриваю... Присматривай Леночка! Я ушла поработать, до вечера!
|
| |
| |
|
|
|
OJIEHbKA |
Вторник, 09.10.2012, 06:57 | Сообщение № 1555 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
9.10.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Непоседа – 30 дней!!! Pujik – 191 день!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Непоседа – 11 месяцев и 1 день!!! Еленка1 – 110 дней!!!
НА СВЕТЕ МНОГО СЛОВ ХОРОШИХ: «ПОСЫЛКА», «ПЕРЕВОД», «ОТБОЙ»! НО ДЛЯ СОЛДАТА ВСЕХ ДОРОЖЕ ДВА СЛОВА – «ДЕМБЕЛЬ» И «ДОМОЙ»! 
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 09.10.2012, 20:05 | Сообщение № 1556 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик Quote (malena) Нету меня тама Я налюбовалась! Quote (Еленатлт) .ХАЧУУУУУУУУ на море...теплое и нежное...шепчущее на ушко влажным своим запахом.... Теперь как Лена тоже ХОЧУУУУУУУУУУУУУ сильно сильно! Давайте все вместе хотеть,а вдруг сбудется? Quote (SANIMAMA) Но я такая шибанутая,мне надо не отдыхать,а работать,работать и ни хрена за это не получать Как знакомо! Ты не одинока Наташ! У нас если отработав 31декабря и отдохнув 1 января не выйти на работу 2 дети все растолстеют, родители телефоны оборвут, потому что детям энергию девать некуда! Вобщем походу все тренеры за чисто символическую плату, на голом энтузиазме... Quote (lindski) Марилена - это отель где жила. Лена - malena это случайно не твой бизнес на Крите? Замаскированный??? У Непоседы свой клуб!
У тебя отель! Если ненужный слог убрать...
Quote (Еленатлт) ух че увидела...у них там тож ПЕЖО имеется.. Лен тебя на твоей малышке туда пустят Можешь ехать
Quote (oksana2910) печальные новости, дай бог, чтобы все обошлось!!!! 200 человек пропали в зоне взрывов боеприпасов на полигоне под Оренбургом Господи спаси и сохрани
Quote (Алиенора) лично у меня ангельский так же как и характер Подтверждаю И у меня ангельский, это люди вокруг какие то нервные
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 09.10.2012, 20:16 | Сообщение № 1557 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) сбивайте сами и завтра вызывайте врача....наверно это правильн....есть вызовы и посложнее......не теряйте меня,я тут Светуль поправляйся! Что за напасть на тебя этой осенью все не слава Богу...
Quote (jili) а вот к примеру. Напал на меня маньяк- насильник. Мне нужно и сопротивляться, и улыбаться? А зачем сопротивляться??? Надо расслабиться и получить максимум удовольствия  Добавлено (09.10.2012, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) я пришла....здрасти вам Quote (salahova-n) а с ягеля можно? Надюш наверно самогон со всего можно
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 09.10.2012, 20:25 | Сообщение № 1558 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) расслабиться,Жень!!!! Quote (OJIEHbKA) Надо расслабиться и получить максимум удовольствия Quote (Алиенора) расслабься и получай удовольствие... Все как одна...
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 09.10.2012, 20:40 | Сообщение № 1559 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Оль, алкашня вжежь)))))))) Ну что хлопним! (пока Малена спит...) Quote (jili) Девочки, зная, что вы некоторое время провели вместе, меня терзают смутные сомнения: вы это из собственной практики...? Жизненный опыт Жень
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 09.10.2012, 20:43 | Сообщение № 1560 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) к сожалению, в троем мы пока так и не пересеклись...парами встречались))))))))))) У нас же усе спереду! Quote (Таро) Очень хорошая поговорка . Это не я поправилась Вещи от стирки "присели". Полновата ли я? Полновата ли я? Это только так кажется вам, а на деле во мне 45 килограмм, остальное харизма и шарм!)))))))))
|
| |
| |