|
Результаты поиска
|
|
|
OJIEHbKA |
Вторник, 09.10.2012, 20:48 | Сообщение № 1561 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) питерское живое??????????????? или Жигули???????? Если мне не изменяет память после первого стакана уже без разницы
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 09.10.2012, 20:53 | Сообщение № 1562 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Оль, так хочеться повторить И не говори... я мечтаю повторить
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 09.10.2012, 20:57 | Сообщение № 1563 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мы еще с тобой в парк наш не сходили))) Я помню, помню... как только вы к нам в августе в Омск наведаетесь, так сразу будем планировать встречу в Москве и первым делом в парк!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 09.10.2012, 21:12 | Сообщение № 1564 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Лиса, вот он тот самый фонтан в Ираклионе... Ну ты красота Светуль! неземная!!! Такая модель!!! Quote (jili) Надо разобраться... Жень ты предлагаешь перечитать наши посиделки??? в размере 200 страниц???
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Вторник, 09.10.2012, 21:32 | Сообщение № 1566 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Ей же просто нужно верить, не спорить и всё.( сама понимаешь, где она работает) Ты права Женечка! Не будем читать, поверим Свете на слово
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 09.10.2012, 21:34 | Сообщение № 1567 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Всем привет! Привет дохтор!!! Сразу с рецептом от всех болезней и для всех!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 09.10.2012, 21:37 | Сообщение № 1568 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Пустили ненадолго. Спасибо что пустили
|
| |
| |
|
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Вторник, 16.10.2012, 18:52 | Сообщение № 1573 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Вчера как пустило, так и выкинуло... Даже почитать не получилось! Quote (jili) Ну, что же это такое?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ж токмо ради просвещения вам рассказываю про праздники, а вы сразу повод в них видите... Жень ты все не теряешь надежды сделать из нас трезвенников... Даже виртуальных!!! Quote (malena) Как съездила, Оль??? Отлично съездили, опять в групповых первое и второе места заняли, оставили другим командам только бронзу, нас скоро приглашать на соревнования перестанут
Quote (malena) Субботник по уборке территориии Бог в помощь кустосидящим
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Вторник, 16.10.2012, 20:27 | Сообщение № 1575 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Оленьку поздравляю Quote (SANIMAMA) Поздравляю! Спасибо большое!
|
| |
| |