|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Среда, 17.10.2012, 05:37 | Сообщение № 1579 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!
Quote (Алиенора) как эти штуковины называются...типа две кегли, которые они бросают)))) мы какие то япециальные японского производства покупали)))) Quote (Алиенора) Ольга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! звонок другу - помощь нужна)))) Наташа Ал которая правильно сказала булавы они называются, а японские самые лучшие по качеству! Ты сделала супер подарок своей красотке, многие дети подолгу копят себе на японские предметы, если родители купить не могут... а обеспеченные родители радуются что не надо думать что подарить на день рождения и новый год, всегда что то из предметов надо!
Quote (Непоседа) .может это последствия антибиотиков????? Свеееет я начинаю нервничать... возьми себя в руки дорогая!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 17.10.2012, 05:46 | Сообщение № 1580 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
17.10.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Smile – 9 дней!!! Непоседа – 22 дня!!! Rimka – 260 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Smile – 11 месяцев и 22 дня!!! Pujik – 181 день!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ДЕВУШКА, МИМО НЕ ПРОЙДЕТ!!! 
|
| |
| |
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Четверг, 18.10.2012, 18:13 | Сообщение № 1584 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Вчера в одноклассниках видела ЛАНКУ, хотела спросить куды потерялась, а ей сообщение могут написать только друзья, а мы как оказалась таковыми не являемся попросилась добавить меня, а она промолчала и сегодня молчек, не хотит со мной дружить... вот думаю она заходила или кто другой через ее страничку  Добавлено (18.10.2012, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) ели зашла сегодня. Меня тоже не пустили с первой попытки, я настойчиво стучалась, наконец пустили...
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 18.10.2012, 18:32 | Сообщение № 1585 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Девочки посмотрите какя красота. Наташ это где такая сказка??? Очень красиво, мне кажется на Байкал похоже...
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 18.10.2012, 18:46 | Сообщение № 1586 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) это Новая Зеландия Очень красиво! Нам не по карману такой отдых, будем тогда мечтать о такой сказке...
|
| |
| |
|
|
|
OJIEHbKA |
Пятница, 19.10.2012, 06:37 | Сообщение № 1589 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
19.10.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Smile – 7 дней!!! Непоседа – 20 день!!! Pujik – 6 месяцев!!! УРА!!! ЭКВАТОР!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Pujik – 6 месяцев!!!
ТЕПЕРЬ С ГОРОЧКИ!!!
НаталиН – 5 месяцев и 5 дней!!! Еленка1 – 120 дней!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!  Добавлено (19.10.2012, 06:30) ---------------------------------------------
Quote (south22) Здрастиииии! Усё! У мну рабочая неделя закончилась!!!!! Ля-ля-ляяяяяя!!!!!!!! Приветик Ленусь!!! А мне еще сегодня день и завтра день, и тогда тоже закончится...  Добавлено (19.10.2012, 06:37) ---------------------------------------------
Валюшка (вА-Ля-5) (интересно заглядает к нам почитать? или совсем забыла...) Поздравляем с днем рождения!!!
Желаю счастья и удачи И только так, а не иначе, Быть жизнерадостной, красивой, Hарядной, милой и любимой, Здоровой, сильной, всем довольной, Богатой, нежной, благородной. Так и живи до сотни лет, Все прочь гони тревоги, И пусть горит зелёный свет Hа твоей дороге! 
|
| |
| |
|