Форум Мать солдата 
Вторник, 07.04.2026, 08:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
OJIEHbKA Суббота, 20.10.2012, 22:15 | Сообщение № 1621 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Дома запарка, никак с газом не разберёмся, без отопления ещё сидим.

Да уж я бы без отопления уже дубу дала! Дай Бог чтобы завтра сделали вам тепло!

OJIEHbKA Суббота, 20.10.2012, 22:16 | Сообщение № 1622 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Оль, ЛЯ. 6 июЛя.

Спасибо Наташ! Я могу и на месяц раньше на дембель отправить :D :D :D кто бы меня еще слушал

OJIEHbKA Суббота, 20.10.2012, 22:30 | Сообщение № 1623 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
С документами всё гоняют. Я уж в четверг еле сдержалась, чтоб не заплакать, когда опять вернули.
Чиновники везде одинаковые down down down

OJIEHbKA Суббота, 20.10.2012, 22:30 | Сообщение № 1624 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Девочки, Галя меня в Одноклассниках уже нашла, так что всё будет нормально.

Отлично, но и сюда пусть заходит, я уже линейки ее сделала...

OJIEHbKA Суббота, 20.10.2012, 22:32 | Сообщение № 1625 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
И пусть попробуют не принять!

Тогда служить будет некому, я быстро всех по домам отправлю :) :) :)

Наталья_АЛ, Доброе утро Наташ! :D :D :D

OJIEHbKA Суббота, 20.10.2012, 22:40 | Сообщение № 1626 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Это у нас Горгаз зверствует. Они ж монополисты.

Вот гады!!! Ничего человеческого! Чтоб им пусто было!

Добавлено (20.10.2012, 22:40)
---------------------------------------------

Quote (Наталья_АЛ)
Я уже писала у меня сестра третий год свет в дом (ну как бы дача) провести не может, дом не регистрируют по тому что нет света, а свет не проводят потому что нет отопления (короче история без конца и без начала)
Все против людей у нас как всегда... stuff
Quote (23051972)
спасибо вам всем девочки!!!как вы быстро все уладили.у меня прям слезы .я и не ожидала что все так быстро получится.
Мы могем! У нас почти по всей стране свои люди :) :) :)
Ты попала куда надо yes yes yes Не забудь в закладки отправить нашу страничку, а то потеряешься... :D

OJIEHbKA Суббота, 20.10.2012, 22:50 | Сообщение № 1627 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

У меня 1.47 пожалуй пора отлучиться на поспать, спокойной ночи всем! До завтра!

Добавлено (20.10.2012, 22:50)

Quote (НатальяС)
пусть буржуйку какую-нибудь поставит на время приёмки.

За 3 года уже наверно обзавелись ни одной буржуйкой yes yes yes такая эпопея долгая, даже не представляю о чем эти чиновники думают и зачем они вообще нужны???

OJIEHbKA Суббота, 20.10.2012, 22:55 | Сообщение № 1628 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
спасибо за племянника!

Пожалуйста! Ты это обращайся если что...
Спасибо что так сразу откликнулась, а то ушла бы Галинка ни с чем...

OJIEHbKA Воскресенье, 21.10.2012, 06:20 | Сообщение № 1629 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

МамаНик, south22, Привет Еленам прекрасным!
Quote (south22)
У меня же сегодня исключительный день - первое причастие!

Молодец Леночка, а я ни разу, даже не знаю как и что делать, темная... В церковь только свечки ставить захожу, да сорокоусты заказываю. А прчащаться не умею и у кого спросить не знаю. peep

Quote (МамаНик)
Скоро я получу солнечный привет с Востока и отправлю его дальше, прицепив к нему свои пожелания добра всем-всем, кто меня видит.
С новым днём!!!

Как красиво Лена написала! Аж к тебе захотелось на пирог :) :) :) :) :)

Добавлено (21.10.2012, 06:20)

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

21.10.2012 года!!!

ДО ДМБ!!!

Smile – 5 дней!!!
Еленка1 – 8 месяцев!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Pujik – 185 дней!!!
НаталиН – 160 дней!!!
Еленка1 – 4 месяца!!!

СОЛНЦЕ КРАСНОЕ ВСЕ НИЖЕ,
ДЕНЬ ПРОШЁЛ И ДЕМБЕЛЬ БЛИЖЕ!!!

OJIEHbKA Воскресенье, 21.10.2012, 19:15 | Сообщение № 1630 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

мамуся, А почему по моей линеечке 47 дней осталось??? Когда дата изменилась? Я что то пропустила? И не поздравила с хорошистку... peep peep peep

Привет всем роднулечки!

OJIEHbKA Воскресенье, 21.10.2012, 19:29 | Сообщение № 1631 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Таро, Наталья_АЛ, Гал10, Алиенора, Рада видеть вас девочки в добром здравии!
Я вчера отлично заходила и форум работал как часы, а сегодня не пускал целый день, еле прорвалась...

OJIEHbKA Понедельник, 22.10.2012, 21:01 | Сообщение № 1632 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Приветик всем!!! Случайно проскочила, чет мой фейс контроль не может пройти целый день :D :D :D
Quote (Алиенора)
Ольгусик Только написала тебе, что еду в пятницу к Непоседе типа потусить на выходные, как форум меня выкинул)))0 От тебя поцеловать нашу красоту в обе щечки???

А то!!! Канешно целовать и целовать!!! и она тебя пусть за меня поцалует!!! Хочу к вам...
Quote (Алиенора)
Непоседа не могет зайти

Лена свит тоже в одноклассниках написала что не пущают ее
Quote (Татьяна-1)
Ну что, девчата, объявим сегодняшний вечер вечером борьбы с происками недругов форумов?)))))

Объявим Танюш! up up up вот так этим недругам!

OJIEHbKA Понедельник, 22.10.2012, 21:10 | Сообщение № 1633 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

И мне пишет что связь с сервером разорвана... Может модераторам написать??? Или они тоже зайти не могут???

Добавлено (22.10.2012, 21:10)

Quote (Наталья_АЛ)
УРА сообщение отправилось

В пору поздравлять с такой новостью, меня уже выкинуло 2 раза...

OJIEHbKA Понедельник, 22.10.2012, 21:43 | Сообщение № 1634 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
а вот Олег ее теперь с температурой сва лился..

Пусть Светик срочно Олега лечит... чтобы ты не заразилась бацилой :) :) :)

Опять второй раз отправляю, фейс мой не проходит с первого раза...

OJIEHbKA Понедельник, 22.10.2012, 22:03 | Сообщение № 1635 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
так она его лечит и Олег клятвенно обещал к моему приезду выздороветь))) Эдя возьмет с собой раритетную бутылочку грузинского коньяка "Старый кахети" и мы вылечим Олега

Привет огромный Светику с Олегом! И Питеру - красавцу! Как здорово что вы в приделах досягаемости живете! А не как некоторые "за уралом!" shy Удачных выходных, других и быть не может!
Отчаливаю в койку, форум тупит и заставляет нервничать, я уже каждое сообщение перед отправкой копирую, чтобы снова не писать если выкинет... >(

Добавлено (22.10.2012, 22:03)
Не зря копировала со второй попытки отправилось :) Выкидывает вообще аж на улицу... :) :) :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика