|
Результаты поиска
|
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 20.10.2012, 22:15 | Сообщение № 1621 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Дома запарка, никак с газом не разберёмся, без отопления ещё сидим. Да уж я бы без отопления уже дубу дала! Дай Бог чтобы завтра сделали вам тепло!
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 20.10.2012, 22:30 | Сообщение № 1623 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) С документами всё гоняют. Я уж в четверг еле сдержалась, чтоб не заплакать, когда опять вернули. Чиновники везде одинаковые
|
| |
| |
|
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 20.10.2012, 22:40 | Сообщение № 1626 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Это у нас Горгаз зверствует. Они ж монополисты. Вот гады!!! Ничего человеческого! Чтоб им пусто было!Добавлено (20.10.2012, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Я уже писала у меня сестра третий год свет в дом (ну как бы дача) провести не может, дом не регистрируют по тому что нет света, а свет не проводят потому что нет отопления (короче история без конца и без начала) Все против людей у нас как всегда... Quote (23051972) спасибо вам всем девочки!!!как вы быстро все уладили.у меня прям слезы .я и не ожидала что все так быстро получится. Мы могем! У нас почти по всей стране свои люди Ты попала куда надо Не забудь в закладки отправить нашу страничку, а то потеряешься...
|
| |
| |
|
|
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 21.10.2012, 06:20 | Сообщение № 1629 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| МамаНик, south22, Привет Еленам прекрасным! Quote (south22) У меня же сегодня исключительный день - первое причастие! Молодец Леночка, а я ни разу, даже не знаю как и что делать, темная... В церковь только свечки ставить захожу, да сорокоусты заказываю. А прчащаться не умею и у кого спросить не знаю.
Quote (МамаНик) Скоро я получу солнечный привет с Востока и отправлю его дальше, прицепив к нему свои пожелания добра всем-всем, кто меня видит. С новым днём!!! Как красиво Лена написала! Аж к тебе захотелось на пирог  Добавлено (21.10.2012, 06:20) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
21.10.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Smile – 5 дней!!! Еленка1 – 8 месяцев!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Pujik – 185 дней!!! НаталиН – 160 дней!!! Еленка1 – 4 месяца!!!
СОЛНЦЕ КРАСНОЕ ВСЕ НИЖЕ, ДЕНЬ ПРОШЁЛ И ДЕМБЕЛЬ БЛИЖЕ!!! 
|
| |
| |
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 22.10.2012, 21:10 | Сообщение № 1633 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| И мне пишет что связь с сервером разорвана... Может модераторам написать??? Или они тоже зайти не могут??? Добавлено (22.10.2012, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) УРА сообщение отправилось В пору поздравлять с такой новостью, меня уже выкинуло 2 раза...
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 22.10.2012, 21:43 | Сообщение № 1634 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а вот Олег ее теперь с температурой сва лился.. Пусть Светик срочно Олега лечит... чтобы ты не заразилась бацилой
Опять второй раз отправляю, фейс мой не проходит с первого раза...
|
| |
| |
|