|
Результаты поиска
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Среда, 24.10.2012, 21:44 | Сообщение № 1652 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) да, чет с Анатольевной после работы кофейку испили и медленно побрели в сторону метро. как на прогулке ..еле-еле...морозно у нас....потом зашла в магаз, там пошаталась из отдела в отдел...ничего дельного не прикупила...потом решила до дома на автобусе доехать...а он все не шел...я на одной остановке постою, змерзну..пешком до следующей..и так дошла до дома))))) только долго шла)))))) За то погуляла и свежим воздухом подышала! Полезно вечерком бывает прогуляться!
|
| |
| |
|
|
|
OJIEHbKA |
Среда, 24.10.2012, 22:04 | Сообщение № 1655 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Я с мужем сколько лет бьюсь за эти носки, ему чтоль повестку в армию выпросить. Смирись Ален мужу простительно, их мама не научила порядку, а сына надо учить, или тоже бесполезно??? Эх жисть моя жестянка! Будем лучше радоваться тому что имеем
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 24.10.2012, 22:09 | Сообщение № 1656 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) обойдется Не вредничай! Говорю поблагодари, еще пригодится он тебе...
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 24.10.2012, 22:11 | Сообщение № 1657 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) пойду чайку ему что ли налью.... Праааально Меняешься на глазах, молодечик!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 24.10.2012, 22:14 | Сообщение № 1658 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Пройдите, пожалуйста, по ссылке и проголосуйте за мою племяшку. На фотографии написано Ева, 3 года. Она с хвостиками, с жёлтенькими заколочками. Жень я не поняла как проголосовать? Там только комментарий можно оставить, а как голосовать???
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 24.10.2012, 22:20 | Сообщение № 1659 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .ежели во сне упадетЬ на нас с Натулей, то вот точно не будет членовредительства у ей...мы вжеж мягонькие...лишь бы об потолок не разбилась, отскакивая от нас как мячик...ой, чегой-то я за Светика начинаю нервничать...пусть уж лучшеЕ с вами в комнате матерится...целее будет!!! Ой не могу Танюха!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 24.10.2012, 22:22 | Сообщение № 1660 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1, Тань расскажи чайнику как голосовать то??? Чет Жени нету, гуляет где то!
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Среда, 24.10.2012, 22:28 | Сообщение № 1662 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) а ты ж меня не научила. Слышу голос Гали, ага, так же как и мыть посуду, заправлять постель и пылесосить. Как знакомо! У нас такая же песня!
Quote (Татьяна-1) Оль, я так поняла, что класс нужно нажать...я вроде как 86-я была!!!!!!!!!! А если по другому, то не знаю...я еще и оценочку 5 поставила))))) Я поставила - 89 спасибо Танюш!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 24.10.2012, 22:32 | Сообщение № 1663 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) коктейль бадяжит наверное Наташа держи оборону! как бы не получить нам за наши шуточки Женя мы любя!!! Quote (jili) Оль, там есть ладошка и надпись "КЛАСС", где написано, сколько человек уже проголосовали. Ты нажми на ладошку. И будет написано "Вы и ... человек" Уже добавила Жень, написали вы и 88 человек
|
| |
| |
|
|