|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Вторник, 23.10.2012, 20:50 | Сообщение № 1642 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Все девочки пока До встречи в эфире Наташ!
Quote (NMis) Вернулась из Алма-аты С возвращением и прошедшим юбилеем! Радостно видеть тебя Надюш! Фоточки ждем
|
| |
| |
|
|
|
OJIEHbKA |
Среда, 24.10.2012, 05:55 | Сообщение № 1645 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра! Прекрасного дня! Востоку - прогул...
Quote (23051972) Сын говорит все нормально,гостинца от Наташи получил.Вот говорит чай пьем. Отлично! Все получилось!!!
Quote (SANIMAMA) Показываю вам фотку с ресторана,у нас было 65 лет нашей школе,я в розовом костюме Наша самая красивая!
Quote (Ирина_М) Имя еще не придумали, только привезли., так что подсказывайте вот фото Какая холеська!!! Лапочка пушистая, прелесть!
Quote (jili) у Светланки День Рождения!!! Наши поздравления снохе передавай!
 Добавлено (24.10.2012, 05:55) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
24.10.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Smile – 2 дня!!! Непоседа – 2 бани!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Еленка1 – 125 дней!!! Rimka – 111 дней!!! 23051972 – 110 дней!!!
ПРИДЕТ НАШ ДЕНЬ, ПРИДЕТ НАШ ЧАС, И МЫ УВОЛИМСЯ В ЗАПАС!!! 
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Среда, 24.10.2012, 19:53 | Сообщение № 1647 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Приветствую всех дорогушечки!!!
Quote (Smile) ВПД должны были вчера выдать к вечеру, сегодня за билетами.. сижу и нервничаю вот, купил-не купил) Надобы подшаманить на приобретение билетов без проблем!
Quote (oksana2910) Сын сегодня сдал на работе экзамен (очередной), проходной бал был 90 из 100, он сдал на 97, я очень рада))))) у них на работе половина не сдали((( Оксан поздравляю! Наши лучшие!!!
Quote (oksana2910) сегодня 2 года как погиб наш Лешка Царствие небесное мальчику
Quote (jili) Теперь у сына два праздника: День ВДВ и День спецназа. Спецназовцев всех и мамочек их поздравляю!!!
Quote (malena) Фэйс-контроль не прошли Последнее время часто такое случается Quote (malena) Пока форум не работал занятие себе для рук нашла, если не заброшу в дальний угол, то расскажу Ты Лен не рассказывай, сфотай и покажи мы-же любопытные... Чего вяжешь то??? шепотом
Quote (CDBN) Очень очень приятно....Вот, похвасталась Молодец Леночка!!! Я загранпаспортом занялась, скоро к тебе в клиенты буду напрашиваться...
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Среда, 24.10.2012, 21:29 | Сообщение № 1649 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Папик наш тока таким макаром свою спину лечит ( он поначалу разогревается, хлещется березовым запаренным, а потом живым крапивишным веником). Классное лечение! Такое действительно поможет. У меня дядька по маминой линии всегда крапивой свой радикулит лечил, и к врачам дороги не знал. Говорил жжет только в начале, а потом привыкаешь.
|
| |
| |
|