|
Результаты поиска
|
|
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 28.10.2012, 19:42 | Сообщение № 1696 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) А у мене на холодильнике теперь магнитик Иваново красуется Какие вы оперативные с Галюней! Здорово встретились и погуляли и поболтали! Теперь Галинку с фотовками дождемси и тоже с вами погуляем  Добавлено (28.10.2012, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) ????????????????? Просто поезд Санкт-Петербург - Самара идет через Иваново!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 28.10.2012, 19:57 | Сообщение № 1697 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Значит едет в ИВАНОВО СИТИ.. Завтра в 10.40 прибудет!Добавлено (28.10.2012, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Танюнь..ну, что через меня нет никакой Масквы там...Омска,Магадана Надо бы жалобу на РЖД соорудить
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 28.10.2012, 20:07 | Сообщение № 1698 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Как скажешь, Натуль!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 29.10.2012, 22:36 | Сообщение № 1706 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что это было?????????????????77 у меня глюк или Ольга заходила??????? Глюк-глюк!
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Вторник, 30.10.2012, 06:50 | Сообщение № 1708 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
30.10.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Непоседа – 9 дней!!! Pujik – 170 день!!! НаталиН – 195 дней!!! ТЕТУШКА – 8 месяцев и 8 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Еленка1 – 131 день!!! ТЕТУШКА – 115 дней!!!
ПРИДЕТ НАШ ДЕНЬ, ПРИДЕТ НАШ ЧАС, И МЫ УВОЛИМСЯ В ЗАПАС!!! 
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Вторник, 30.10.2012, 18:48 | Сообщение № 1710 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера, ночера, скороутра кому чего актуально
Quote (south22) ! Мне от Снегурочек Свет и Танюшки-рыбки сюрпрайз на дом доставили!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!! и до Магадана добрались наши умнички!!! Светланки, Танюша вы супер!!!
Quote (НатальяС) Тоже не пОняла, какая Галя????? Сватья может Натальина???
Не, Лен, не прокатит. Женька-то у меня уже замужем. Тогда уж скорее сестра, коль мамкой племяннику приходится. Я вчера тоже не врубилась что за Галя из Казани, только сейчас до меня дошло недавно пришла к нам Галина ее ник: 23051972 не прошло и года как до меня дошло...
Quote (oksana2910) это я собственной персоной, картину подарил мне сын, букет и видео регистратор-от коллег, дома лежит от дочери с внуком - фен в подарок и от мужа компрессор автомобильный, а еще было на выбор кафе или баня, выбрала баню, но оттуда фотовок нету
на стене это мои дипломы и грамоты Ну ты молодчина Оксан!
Quote (НаталиН) У нас только, что родился внук Рома,вес 3300,рост - не знаем с радости ,потом спросим..роды у Светланки прошли успешно,все нормально..счастливый папа Саша сейчас заедет заказал сварить картошки..Ура!!!Третий внук...какое счастье...Дедулька уже дома радуемся вместе... С рождением внучека поздравляю!!!
|
| |
| |