Форум Мать солдата 
Пятница, 03.04.2026, 23:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
OJIEHbKA Пятница, 02.11.2012, 19:01 | Сообщение № 1726 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Доброго вечера!

Quote (luba-dlr)
для всех-кто заглянет-УГОЩАЙТЕСЬ

Спасибо Любаш! Стол такой вкуснотища! up up up
Я сегодня тоже в состоянии нестояния :) :) :) пойду пораньше спать, может отваляюсь... >( хоть бы не разболеться!

OJIEHbKA Суббота, 03.11.2012, 04:06 | Сообщение № 1727 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!! Планы настроили грандиозные!!!
Quote (Таро)
Что, Оля, соревнования были сложными?

Да нет Танюш, соревнования как обычно... просто подхватила какую то заразу, вчера ломало меня, а сегодня горло так болит, что ни говорить, ни глотать, да ладно, прорвемся stuff бывает иногда :) :) :)
Quote (НаталиН)
Срочно Укойку...отоспаться...

Спасибо Натулечка! У меня 2 лекарства холод и голод, от всех болячек помогают :D правда холод редко принимаю, почти никогда... а голод-любимое лекарство любое воспаление за 3 дня stuff даже с температурой, все проходит. yes yes yes
Quote (НатальяС)
Сегодня на вопрос: "Когда?!" было сказано: "Не знаем..."

Шаманим чтоб было сегодня!!!

Quote (Алиенора)
И вот только что у сына мого сын родился а умну 4 внук.

Ура!!!! Еще внучек у нас появился!!! Любаша поздравляю!!!

OJIEHbKA Суббота, 03.11.2012, 04:17 | Сообщение № 1728 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

3.11.2012 года!!!

ДО ДМБ!!!

Непоседа – 5 дней!!! ОТЛИЧНИЦА!!!
dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance
НаталиН – 191 день!!!
ТЕТУШКА – 245 дней!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Еленка1 – 135 дней!!!
Rimka – 121 день!!!
23051972 – 120 дней!!!

СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!!
СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!!

Добавлено (03.11.2012, 04:16)
---------------------------------------------

Александр (сынок LubaO) Поздравляем с днем рождения!!!
(А сын вчера у него родился???)

Добавлено (03.11.2012, 04:17)

Quote (malena)
.Привет, Оль!

Привет Ленусь! Я уже унеслась!!!

OJIEHbKA Воскресенье, 04.11.2012, 03:29 | Сообщение № 1729 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!
Вчера в догонялках просидела, так и не вякнула, ушла в койку молча stuff Горло у меня болит не говорить не глотать, но вчера день на воде посидела, может сегодня легче станет, но попозже... сейчас еще все болит!
Сегодня последний день соревнований,а завтра в Нижний Тагил уеду... Хорошо, что Леша Непоседин попозже домой к ней приедет, у меня есть шанс не пропустить фотографии peep Вернусь 10!

Добавлено (04.11.2012, 03:29)

Quote (south22)
(ребенок залез на маму погреться и поспать, но собака при виде фотоаппарата сразу фотомодельничать начинает - ухватить спящую семейку не вышло!)

Привет Леночка! Красавцы твои такие хорошие, и ничего не шкодят... совершенно мирно лежат, ты на них наговариваешь... :) :) :) :) :) :) :)

OJIEHbKA Воскресенье, 04.11.2012, 03:41 | Сообщение № 1730 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

4.11.2012 года!!!

ДО ДМБ!!!

Непоседа – 4 дня!!! ХОРОШИСТКА!!!
Мамуся – 33 дня!!!
Pujik – 165 дней!!!
НаталиН – 190 дней!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

23051972 – 121 день!!!
ТЕТУШКА – 120 дней!!!

СОЛНЦЕ КРАСНОЕ ВСЕ НИЖЕ,
ДЕНЬ ПРОШЁЛ И ДЕМБЕЛЬ БЛИЖЕ!!!

Добавлено (04.11.2012, 03:41)

Quote (south22)
аха... вот полежат мирненько, а потом как...

Мой электровеник обидется, что с ним никто не играет, найдет себе чего-нибудь и как футболист по всей квартире :) :) :) вчера мою резинку для волос стащил, гонял гонял куда то загнал stuff А старший так и не хочет примеряться с новым жильцом шипит на него, иногда и лапой поддаст, малой ничего не понимает, прыгает на Билю, мимо хвоста вообще пройти не может... :) :) :)

OJIEHbKA Воскресенье, 04.11.2012, 20:33 | Сообщение № 1731 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Всем привет!!! И я приперлась! Живая и практически здоровая! Соревнования закончились, отчеты всем раздала, завтра в путь дорогу до Тагила!
Quote (jili)
Оль, лечись. Нижний Тагил наверняка уже с минусовыми температурами.

Спасибо Женечка! Я всегда рассчитываю на холод, стараюсь одеться. Мерзлячка еще та, я же южная
женсчина! :D :D :D меня любовь не греет, только батареи и пуховик с ватными штанами :D :D :D
Quote (Алиенора)
не болеть

Уже почти прошло stuff сегодня второй день голодала, к вечеру стало значительно лучше! up
Quote (Алиенора)
.давайте тут всем миром обдумаем и .......увидимся и обнимемся.. а????

Цитату скопировала, а отвечать не буду... почитала как вам бедным досталось :) :) :) промолчу лучше,
(хотя я за!)
Quote (Еленатлт)
удачных соревнований Олюшка)))

Спасибо Леночка! Мы будем стараться! yes yes yes
Quote (CDBN)
Оль, удачи!!! Не разболейся, чтоб здоровая вернулась

Канеш Ленусь! Куды я денусь еще до отъезда поправлюсь, проверенное средство stuff
Quote (prostogaliy)
Капай Люголь с глицерином!

Спасибо Галюнь, но я лекарствами не лечусь уже лет 15, только голоданием, быстро и дешево :) :) :)
Quote (Непоседа)
завтра торжественное вручение черных крестов за службу на Кавказе!!! Наш-в списках награждаемых!!!!!!

Молодчина Лешка!!! Наш сынок!!!

Quote (Таро)
Сегодня у моей Настёны День рождения.

Мои поздравления Настене! Счастья, любви, благополучия!

Quote (НаталиН)
Ромика со Светланкой выписали

Здорово!!! В выходной и выписали!!! Будут сегодня дома ночевать! Здоровья маме и малышу!!!

OJIEHbKA Воскресенье, 04.11.2012, 20:40 | Сообщение № 1732 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
.Да мои седня дома..Ромка первый денек у себя с родителями.Сейчас наверное купают..

Приятные хлопоты!

OJIEHbKA Воскресенье, 04.11.2012, 20:50 | Сообщение № 1733 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
а Тагил это где?????

На Урале! 9 часов паровозом до Е-бурга, и часа 2,5 - 3 автобусом или электричкой до Тагила.

OJIEHbKA Воскресенье, 04.11.2012, 21:12 | Сообщение № 1734 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
УралВагонЗавод???

Да да да! yes yes yes yes yes На этот завод и еду... Соревнования будут проходить в спорт. зале
ОАО НПК "Уралвагонзавод" по адресу: Восточное шоссе 28 :) :) :)

OJIEHbKA Воскресенье, 04.11.2012, 21:24 | Сообщение № 1735 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
спокойной ночи, девчушечки,

Спокойной ночи Надюш! И я следом поплелась до кровати, вставала три дня в 6 утра, теперь вечером плющит...

OJIEHbKA Понедельник, 05.11.2012, 06:27 | Сообщение № 1736 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
Все прочитала зверьем красавишным и такой милой Наташей на фото налюбовалась! up up up
пошла собираться в дорогу...

Добавлено (05.11.2012, 06:27)

ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

5.11.2012 года!!!

ДО ДМБ!!!

Непоседа – 3 дня!!! ТРОЕЧНИЦА!!!
Rimka – 8 месяцев!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Мамуся – 333 дня!!!
Pujik – 200 дней!!!
НаталиН – 175 дней!!!
Rimka – 4 месяца!!!
ТЕТУШКА – 121 день!!!

НА СВЕТЕ МНОГО СЛОВ ХОРОШИХ: «ПОСЫЛКА», «ПЕРЕВОД», «ОТБОЙ»!
НО ДЛЯ СОЛДАТА ВСЕХ ДОРОЖЕ ДВА СЛОВА – «ДЕМБЕЛЬ» И «ДОМОЙ»!

OJIEHbKA Суббота, 10.11.2012, 15:43 | Сообщение № 1737 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Всем привет!!! Я вернулась, с новосельем вас!!!
Смотрю веселились от души, мне догонять с 587 страницы 12 домика, Леша выехал только? Удачной дороги!
Мне Тагил понравился, этот "Уралвагонзавод" такой богатый!!! У них профилакторий свой, Спорт комплекс свой! Такое все современное и красивое! Выступили мы отлично! Наполучали призов и медалей! Я секретарем работала, так что фотографий нет... некогда мне было историю запечатлевать и вам теперь показать нечего shy
Quote (Еленатлт)
.пошла в старый дом ...вдогонялки играть

Стой и я с тобой... будем на пару в старом домике блуждать!
Quote (Еленатлт)
.а....щас пойду с соткой сразу на горшок сяду.......:-):-)

А мне как же с компом то быть??? просить что бы муж до туалета шнур интернетовский дотянул???
У меня коты в пустые горшки ходют... Катсана нэмае! shy

OJIEHbKA Суббота, 10.11.2012, 15:48 | Сообщение № 1738 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Азовчанка, Оооо Какие люди!!! Я тут твоими фотовками свадебными баловала народ, из мира
стыривала peep peep peep Привет Ирочка!!! и папик у нас появился??? Привет вновь прибывшим в наше расположение!!!

OJIEHbKA Суббота, 10.11.2012, 16:08 | Сообщение № 1739 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
А приехал я назад, а приехал в Петроград

Аха yes yes yes Лен я с паровоза с головной болью щас и не такое вам наплету...

OJIEHbKA Суббота, 10.11.2012, 16:11 | Сообщение № 1740 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (alex2811)
это старшенькая

Красавица доченька и мама с малышкой хорошенькие! А Рубцовск это тот что рядом с Омском???

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика