|
Результаты поиска
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Четверг, 25.10.2012, 20:07 | Сообщение № 1667 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) а может нам молебны в 33 храмах помогут Надь надо отчитку заказывать видишь Оксане врач сам посоветовал, наверно ему лучше знать, в 33 храмах это для безнадежно больных, от которых уже врачи отказались,наверно надо найти связь с монастырями.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 27.10.2012, 06:19 | Сообщение № 1673 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Миша сынок МИХАЛНА Поздравляем с днем рождения!!!
ПУСТЬ ДАЛИ МОРСКИЕ МАНЯТ КРАСОТОЙ, ГДЕ СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ ЛАСКАЕТ ПРИБОЙ, ЧТОБ ВСЕ, ЧТО МЕЧТОЮ КАЗАЛОСЬ, СКОРЕЙ НАЯВУ ВОПЛОЩАЛОСЬ И для мамы! Поздравляем с рождением сыночка! 
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 27.10.2012, 06:25 | Сообщение № 1674 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Оксана,ну не курил и закурил..мужчина он Саня твой,пееченья ,сигареты раздает,очень хорошее качество.Заботиться о людях,ведь не у всех есть возможность навещать.Пусть простого и дешового,но всем раздал,наелись..Умничка парень..Все будет хорошо.. Правильно Наташенька, я согласна с тобой! Парень добрый и все будет хорошо у него! Может и к лучшему, что агрессия выплеснулась, не долго в себе держал... Поправится Санька! Оксаночка а с монастырями нашла связь? Или все пока так же???
Ушла работать! Всем удачи! До вечера!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 27.10.2012, 18:33 | Сообщение № 1675 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!
Quote (ТЕТУШКА) Доброе утро.Мне дали ваш адрес.Сказали что с вами легче служить Скажите пожалуйста здесь в разных частях служат? Добро пожаловать! О том что ты правильно попала тебе Леночка уже сказали... Спасибо Надюшка! пригласила к нам, будем вместе ждать бойца, мне дату призыва напиши! Marina86, Quote (Ждущая1504) Marina86, Марина, проявилась на Ремиксе. Пора Марина чемодан сюда перносить, здесь в основном дембельнутые. Давай Мариночка присоединяйся к компании дембельнутых! Дата вашего призыва думаю не нужна... через 5 дней "космос" а там обратный отсчет и без линейки отсчитаем
Quote (Непоседа) Олька, Женька расцеловала Мимозу в обе..нет одну щеку)))) Алиенора не порядок! А ты ей передала что она тебя тоже должна расцеловать? Она же прогульщица и не в курсе что ей задание давали! Quote (Непоседа) Алиенора - Галюню встретили, отчитались, пошли зажигать Как здорово! Красавицы наши! А Светлана Санна опять Шрайбикуса будет изображать??? Давайте ее в кадр! Quote (Непоседа) .Позвонили в Магадан и Воркуту..Танюня...сейчас до тебя дозвонимся...Омск на очереди Омск прямо на рабочем месте застали... Поговорили чуток так здорово голос слышать! Спасибо за звонок, душой я с вами девочки Quote (jili) Жаль, что не видно её красивых голубых глазок. Все равно она лапушка! Мой шкодан тоже подрос... собираюсь в ветеринарку нести, все никак не соберусь Quote (Непоседа) пойдем попрбуем погулять))))))) И за меня погуляйте! Ох как с ностальгией вспоминаются прогулки по дневному и ночному Питеру!
Quote (CDBN) .Ёжики где-то ехали-ехали и не доехали...И помалкивают ведь, партизаны! Quote (malena) Дома они уже...У них справки не было с собой, поэтому и взад возвертались Объявляю конкурс: "Думаете, какой справки???" Кто знает - не подсказывать Я знаю какой справки, хотела написать, ладно помолчу Quote (Мурлышка) Я из-за этого дриньканья никак не могу еще 5 кг сбросить Свет виртуальные не прилипают  Добавлено (27.10.2012, 18:33) --------------------------------------------- Таро, Ирина_М, Наталья_АЛ, Пока писала тут уже все присутствующие высказались и как обычно в одну дуду 
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 27.10.2012, 18:38 | Сообщение № 1676 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Прально Танюш за это надо Поддерживаю! За СИЛУ и ВОЛЮ по отдельности два тоста можно поднять
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 27.10.2012, 19:13 | Сообщение № 1678 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) на ученья выезжаем!!!! Служба есть служба! А кто сказал что легко будет?
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 27.10.2012, 19:21 | Сообщение № 1679 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| У нас елки уже стоят к новому году, вот сфотала по дороге на работу
А это она же по дороге домой, в огнях вся сверкает...
|
| |
| |
|