Форум Мать солдата 
Вторник, 07.04.2026, 04:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
OJIEHbKA Четверг, 25.10.2012, 19:56 | Сообщение № 1666 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!
мамонёнок, Галь а у племянника точка 4 июля? Я линейку не сделала и не поздравляю потому что дату точную не знаю, примерную записывала, а когда точно что то не усекла peep

Добавлено (25.10.2012, 19:56)
---------------------------------------------

Quote (Оксана-5)
у меня такое горе что даже трудно и описать

Оксан терпения тебе, пусть лечение поможет, дай Бог исцеления Саше

OJIEHbKA Четверг, 25.10.2012, 20:07 | Сообщение № 1667 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
а может нам молебны в 33 храмах помогут

Надь надо отчитку заказывать видишь Оксане врач сам посоветовал, наверно ему лучше знать, в 33 храмах это для безнадежно больных, от которых уже врачи отказались,наверно надо найти связь с монастырями.

OJIEHbKA Четверг, 25.10.2012, 21:14 | Сообщение № 1668 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
.в общем, это я и частично мой коллектив!!!!!!

Как здорово! Классная фоточка, и коллективчик ничего,и Танюша такая родная и самая лучшая как и все наши!
up up up up up up up up up up up

Добавлено (25.10.2012, 21:14)
Спокойной ночи всем!

OJIEHbKA Пятница, 26.10.2012, 06:13 | Сообщение № 1669 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Доброго утра!!!

OJIEHbKA Пятница, 26.10.2012, 06:25 | Сообщение № 1670 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

26.10.2012 года!!!

ДО ДМБ!!!

Smile – 0 дней!!!

Шаманим на легкую дорожку!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Smile – 1 год!!! УРА ОН ПОЗАДИ!!!

Мамуся – 323 дня!!!
Pujik – 190 дней!!!
НаталиН – 165 дней!!!

ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!

Добавлено (26.10.2012, 06:25)

Костя сын Мурлышка
Поздравляем с днем рождения!!!

Прикрепления: 1407875.gif (15.5 Kb)

OJIEHbKA Суббота, 27.10.2012, 06:02 | Сообщение № 1671 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!!!
Quote (Татьяна-1)
Забежала отчитаться...приехала со встречи с Галюнечкой..

Ой вы дорогулечки наши! Как здорово встретились!
Питеру хорошей погодки чтобы наши красавици погуляли без проблем! Бум ждать фотоотчет!

Quote (south22)
Вот теперь расплачиваюсь за чуйство товарищества. А как было хорошо вчера!!!

Ничего Ленусь, крепись скоро полегчает... :) :) :) Жить легче когда рядом есть такие друзья
Вечер воспоминаний удался! А голова поболит и пройдет! stuff

OJIEHbKA Суббота, 27.10.2012, 06:10 | Сообщение № 1672 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

27.10.2012 года!!!

ДО ДМБ!!!

Непоседа – 12 дней!!!
Rimka – 250 дней!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Pujik – 191 день!!!

СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!!
СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!!

Smile - Леночка Шаманим на легкую дорожку, в 9.15 отправится поезд и через 40 часов будет дома!

Прикрепления: 0170098.gif (15.5 Kb)

OJIEHbKA Суббота, 27.10.2012, 06:19 | Сообщение № 1673 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Миша сынок МИХАЛНА
Поздравляем с днем рождения!!!

ПУСТЬ ДАЛИ МОРСКИЕ МАНЯТ КРАСОТОЙ,
ГДЕ СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ ЛАСКАЕТ ПРИБОЙ,
ЧТОБ ВСЕ, ЧТО МЕЧТОЮ КАЗАЛОСЬ,
СКОРЕЙ НАЯВУ ВОПЛОЩАЛОСЬ

И для мамы! Поздравляем с рождением сыночка!

OJIEHbKA Суббота, 27.10.2012, 06:25 | Сообщение № 1674 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Оксана,ну не курил и закурил..мужчина он Саня твой,пееченья ,сигареты раздает,очень хорошее качество.Заботиться о людях,ведь не у всех есть возможность навещать.Пусть простого и дешового,но всем раздал,наелись..Умничка парень..Все будет хорошо..

Правильно Наташенька, я согласна с тобой! Парень добрый и все будет хорошо у него! Может и к лучшему, что агрессия выплеснулась, не долго в себе держал... Поправится Санька!
Оксаночка а с монастырями нашла связь? Или все пока так же???

Ушла работать! Всем удачи! До вечера!

OJIEHbKA Суббота, 27.10.2012, 18:33 | Сообщение № 1675 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!

Quote (ТЕТУШКА)
Доброе утро.Мне дали ваш адрес.Сказали что с вами легче служить Скажите пожалуйста здесь в разных частях служат?

Добро пожаловать! О том что ты правильно попала тебе Леночка уже сказали... Спасибо Надюшка! пригласила к нам, будем вместе ждать бойца, мне дату призыва напиши!
Marina86,
Quote (Ждущая1504)
Marina86, Марина, проявилась на Ремиксе. Пора Марина чемодан сюда перносить, здесь в основном дембельнутые.

Давай Мариночка присоединяйся к компании дембельнутых! Дата вашего призыва думаю не нужна... через 5 дней "космос" а там обратный отсчет и без линейки отсчитаем :D :D :D

Quote (Непоседа)
Олька, Женька расцеловала Мимозу в обе..нет одну щеку))))

Алиенора не порядок! А ты ей передала что она тебя тоже должна расцеловать? Она же прогульщица и не в курсе что ей задание давали!
Quote (Непоседа)
Алиенора - Галюню встретили, отчитались, пошли зажигать

Как здорово! Красавицы наши! А Светлана Санна опять Шрайбикуса будет изображать??? Давайте ее в кадр!
Quote (Непоседа)
.Позвонили в Магадан и Воркуту..Танюня...сейчас до тебя дозвонимся...Омск на очереди
Омск прямо на рабочем месте застали... Поговорили чуток :) :) :) так здорово голос слышать!
Спасибо за звонок, душой я с вами девочки
Quote (jili)
Жаль, что не видно её красивых голубых глазок.

Все равно она лапушка! Мой шкодан тоже подрос... собираюсь в ветеринарку нести, все никак не соберусь stuff
Quote (Непоседа)
пойдем попрбуем погулять)))))))

И за меня погуляйте! Ох как с ностальгией вспоминаются прогулки по дневному и ночному Питеру!

Quote (CDBN)
.Ёжики где-то ехали-ехали и не доехали...И помалкивают ведь, партизаны!

Quote (malena)
Дома они уже...У них справки не было с собой, поэтому и взад возвертались Объявляю конкурс: "Думаете, какой справки???" Кто знает - не подсказывать

Я знаю какой справки, хотела написать, ладно помолчу stuff

Quote (Мурлышка)
Я из-за этого дриньканья никак не могу еще 5 кг сбросить

Свет виртуальные не прилипают stuff

Добавлено (27.10.2012, 18:33)
Таро, Ирина_М, Наталья_АЛ, Пока писала тут уже все присутствующие высказались и как обычно в одну дуду
:D :D :D

OJIEHbKA Суббота, 27.10.2012, 18:38 | Сообщение № 1676 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Прально Танюш за это надо

Поддерживаю! За СИЛУ и ВОЛЮ по отдельности два тоста можно поднять :) :) :)

OJIEHbKA Суббота, 27.10.2012, 19:02 | Сообщение № 1677 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
А у меня каждый ушедший кг с собой еще парочку привел

Хорошо сказала! up up up

OJIEHbKA Суббота, 27.10.2012, 19:13 | Сообщение № 1678 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
на ученья выезжаем!!!!

Служба есть служба! А кто сказал что легко будет?

OJIEHbKA Суббота, 27.10.2012, 19:21 | Сообщение № 1679 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

У нас елки уже стоят к новому году, вот сфотала по дороге на работу

А это она же по дороге домой, в огнях вся сверкает...

Прикрепления: 2072082.jpg (61.8 Kb) · 8998021.jpg (40.4 Kb)

OJIEHbKA Суббота, 27.10.2012, 19:26 | Сообщение № 1680 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

А это Чупик мой которого сынок 10 июля принес а 12 мы с ним в отпуск укатили и кота с бабушкой оставили
таким он 10 июля был

таким в августе когда девочки к нам приезжали

А такой сейчас...сфотографировать можно только спящим, иначе не поймать в кадр :D :D :D

Прикрепления: 8940862.jpg (22.0 Kb) · 5478791.jpg (24.8 Kb) · 7123782.jpg (34.7 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика