Форум Мать солдата 
Пятница, 03.04.2026, 18:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
OJIEHbKA Суббота, 10.11.2012, 16:12 | Сообщение № 1741 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
ногируки раскидываешь и все- ты звезда!!!!

hands hands hands , ты и без циркуля звезда!!! up up up

OJIEHbKA Суббота, 10.11.2012, 16:14 | Сообщение № 1742 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Непоседа, Свет а почему Лешу так долго задержали??? У него же точка 8 ???

OJIEHbKA Суббота, 10.11.2012, 16:15 | Сообщение № 1743 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (alex2811)
я бы сказал возле барнаула чуть меньше 300километров.

Да где то я его проезжала... yes yes yes

OJIEHbKA Суббота, 10.11.2012, 16:16 | Сообщение № 1744 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
если я так лягу и раскинусь,боюсь в декрет за 4-ым уйду

OJIEHbKA Суббота, 10.11.2012, 16:24 | Сообщение № 1745 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
а я как на велике - круглая пачти шта

Это не так важно stuff Главное что ЗВЕЗДА!!!

OJIEHbKA Суббота, 10.11.2012, 17:41 | Сообщение № 1746 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
вот награда

Светик мои поздравления Леше и мамочке!!! Молодчина боец! hands hands hands hands hands
Quote (jili)
Оль, привет!!! С возвращением!!! Какие новости?

Спасибо Женечка! Новость одна - я дома! и я с вами!!!
Quote (alex2811)
проводы

Quote (alex2811)
пересыльный

Quote (alex2811)
три месяца

Quote (alex2811)
и вот одна из последних

Красавец парень! возмужал и поправился за время службы! up up up

Добавлено (10.11.2012, 17:41)
---------------------------------------------
Ушла в ванну, я не на долго, я вернусь yes yes yes

OJIEHbKA Суббота, 10.11.2012, 18:19 | Сообщение № 1747 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
Тагил - рулит???

Ой Надюш еще как рулит... фиг проедешь :D Ехали на автобусе, заказном, в зал... погода ужас- снегопад, слякоть, вобщем мерзко, останавливается на подъезде в зал легковушка, выходит из нее девушка, машину на сигнализацию и порулила по своим делам, а нашему пароходу уже не приткнуться... пришлось детей прямо на проезжей части высаживать, в Тагиле как в семье - не без урода down в остальном же люди доброжелательные и приветливые встречались, очень гостеприимные up

OJIEHbKA Суббота, 10.11.2012, 18:54 | Сообщение № 1748 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
В зал ехали???

В зал Надюш yes в спортивный! У нас такой жаргон :) приезжаем на соревнования и видим в городе только зал да вокзал... :D :D :D редко когда организаторы экскурсию организуют, и то только для детей stuff
Quote (Непоседа)
СТУК КОЛЁС!!!! Я ЕДУ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!

УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OJIEHbKA Суббота, 10.11.2012, 20:05 | Сообщение № 1749 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Внутренние органы!!!!!!! С праздником!!!!!!! Светка, Танюха!!!!!!!!! (больше не помню, причастных, пардонюсь, если поимённо кого забыла назвать!)

Присоединяюсь!!! внутренние органы они у нас у всех имеются! Так что за нас с вами!!!

Quote (НатальяС)
И вообще, где Алтуфьево? Мне ж надо популярно объяснить... Я в Москве только по схеме метро ориентируюсь, а более никак...

Я Наташ так же в метро спустилась и сразу все понятно! :) :) :)
А Алтуфьево если по карте метро на самом верху!!! Рядом stuff

OJIEHbKA Суббота, 10.11.2012, 20:08 | Сообщение № 1750 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Я отчалила, завтра еще подогоняю...
Всем пока! До завтра!!!

OJIEHbKA Воскресенье, 11.11.2012, 08:52 | Сообщение № 1751 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Привет всем!!!

OJIEHbKA Воскресенье, 11.11.2012, 12:50 | Сообщение № 1752 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Я тут в догонялках узнала что Наташе заслуженного тренера присвоили! Поздравляю!!!

Я вчера купила маме кровать с ортопедическим матрасом, у нее день рождения 1 декабря, вот во вторник
привезут и соберем, будет моя мамуля на новой спать :) :) :)

OJIEHbKA Воскресенье, 11.11.2012, 12:57 | Сообщение № 1753 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
а у нас хмурое небо над головой и 0 градусов

И у нас хмурое... -2 за бортом, пойду рогуляюсь за телефон и интернет заплачу
Quote (Таро)
Сегодня у меня тревожный день.

Подмогнем шаманами на удачную дорожку!

Quote (Алиенора)
ну что, кустосидящее население (опять перстом не указую)???? читаете????

Читаем Светуль!!! Мне еще 43 страницы догонять, отвлекусь схожу, скоро вернусь...
:) :) :) :) :)

OJIEHbKA Воскресенье, 11.11.2012, 17:01 | Сообщение № 1754 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Привет дорогушеньки!
Я вернулась, на улице красота ни солнца, ни грязи, чуть чуть морозца и безветренно!

Quote (prostogaliy)
Олька фотки прислала , щас покажу как ремонт продвигается.

Красотулечка наша! Молодцы ребятки! Сами делают ремонт! hands hands hands

OJIEHbKA Воскресенье, 11.11.2012, 17:26 | Сообщение № 1755 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (мамонёнок)
У меня сегодня коллега по работе сына в армию провожает.Под запись писала что да как.пыталась как то успокоить,что ежели что,поможем.

Чем могем сподмогнем... Удачи бойцу! Хорошей части и тетушка чтоб неприменно жила поблизости :)
Quote (Алиенора)
Сейчас я Вас порадую

какой ангел!!! up up up up up up up

Добавлено (11.11.2012, 17:26)
---------------------------------------------

Quote (Алиенора)
у нас же Новый год

Читая ваши сборы ужасно хочется к вам... :) :) :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика