Форум Мать солдата 
Пятница, 03.04.2026, 15:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
OJIEHbKA Понедельник, 12.11.2012, 19:12 | Сообщение № 1771 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Приветствую вас роднули!!!
Quote (Алиенора)
а тут Леха Светкиным голосом - давай быстрее, я не могу долго быть красивым)))))

Абажаю эту Светкину фразу!!! up up up Лешка весь в маман!!! :) :) :)
Quote (south22)
Теперь мандражирую... вдруг из аэропорта не выпустят!!!

Выпустят Лен! Не бери в голову!!! stuff
Quote (CDBN)
.Анжелика с Серёгой всё на блины приглашают, может рванём?

Давай Ленусь! Я с удовольствием, только выходной у меня воскресенье, давай соберемся, повидаемся...
Я тоже соскучилась уже!
Quote (НаталиН)
Только спросила ,а чЁ они у тебя такие тихие???

Ты Наташенька за рулем похоже как богиня!!! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся! Вот и притихшие

Quote (lindski)
хммм.... а чо ето я такая умная то...... странно даже....

Мне не грозит быть умной, я сроду артистов и знаменитостей не знала... С первого раза угадала только 18, некоторые имена вобще не знаю кто такие peep одним словом - физкультурник stuff

OJIEHbKA Понедельник, 12.11.2012, 19:33 | Сообщение № 1772 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
давай в субботу созвонимся и решим

Договорились
Quote (lindski)
я тоже хачу физкультурником быть!!))

Присоединяйся Ленусь, я только радая!!!

Добавлено (12.11.2012, 19:31)
---------------------------------------------

Quote (lindski)
что такое с Ёжиками то......

Они щнков везли на продажу в Екатеринбург, а у щенков прививок не было, вот и не потащились они с щенками к нам, домой вернулись... я со СветЛАНКОЙ в однокл. списывалась :) :) :)

Добавлено (12.11.2012, 19:33)

Quote (Ирина_М)
Доброго вечерочка всем!

Ириш

OJIEHbKA Понедельник, 12.11.2012, 20:54 | Сообщение № 1773 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Это Лехин берет, сделанный с любовью и с гордостью носимый

up :up: up :up: up :up: up
Quote (Алиенора)
Это мальчишки..слева направо - Максим - минометный взвод, Алексей!!!!!!!! - военная разведка и Артем - рота обеспечения.

Мальчишки счастливчики!!! Больше ничего не должны! А лица еще растерянные!
hands :hands: hands :hands: hands :hands: hands :hands: hands :hands: hands
Quote (Алиенора)
Ну а это мы с Лешкой

Роднулечки вы наши!
Quote (behterenko)
А можно и я из кустов выберусь а??

Олечка урааа!!! Возвращению наших в палату!!! (осеннее обострение однако...)

Quote (Непоседа)
.оххххх,как бы башкой мну не сделали..

И не говори мать! Ты нам бесбашенная дюже нравишься! что мы с твоей башкой делать бум???

OJIEHbKA Понедельник, 12.11.2012, 20:57 | Сообщение № 1774 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (behterenko)
Ну и хрен с ними-буду без них и невпопад!!!!!!

Мы и невпопад поймем stuff только в кусты не возвращайся!

OJIEHbKA Понедельник, 12.11.2012, 21:35 | Сообщение № 1775 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
как там мой другВлад поживает??? Если не слушается мамку-напугай,что я его на перевоспитание возьму.....хотя точно слуХаться перестанет...не,ну ты скажи ему,что асфальт ведь будет катать с тюбетеями вместе
Поживает stuff Светуль, опять в поисках работы! Лоботряс-тунеядец! А к тебе не боится, к тебе то он с радостью, хоть сию минуту! Хоть кем лишь бы от меня слинять, чтоб не пилила... :D
Каждый раз спрашивает про приветы от тебя!
Quote (Наталья_АЛ)
а баиться, что ее сделают баушкой

Да я поняла Натуль, просто поприкалывалась над очепяткой
Quote (Непоседа)
Предлагаю выпить за НАСТОЯЩИХ женщи-матерей!!!!!Вот тут моя крупная слеза скатилась по тональному крЭму,нарушив баланс в мЭйк апе,но я же не расстроилась,косметичка-то с собой) мало того,ко мне стали приставать,а неужели есть такие люди?? я им-да конечно и ВЫ ВСЕ не представляете СКОЛЬКО их!!!!!!!! Потом мне позвонила сватья,моя мама и велела Свете передать от них ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! Вот как-то так....сумбурно,но!!!! ЭМОЦИИ!!! ШКАЛЯТ!!!!!!! Мне прям хочется пойти и совершить подвиг!!!!!!!!!!!

И не говори! Народ не понимает и не верит, что такое возможно! yes yes yes
Светика нашего - волшебницу за такие чудеса и не отблагодарить! Представляю в каком счастливом шоке будут мамочки мальчишек которые вместе с Лешей к ней попали! Они же на вокзале собирались болтаться.
Наши такие настоящие всехние мамы!!!

OJIEHbKA Понедельник, 12.11.2012, 21:44 | Сообщение № 1776 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
я ж принимающая сторна была))))))

Надо ему билет наверно купить и отправить к тебе без права переписки :D :D :D
Может хоть укладка асфальта его направит на путь праведный :) :) :) :) :)

OJIEHbKA Понедельник, 12.11.2012, 21:52 | Сообщение № 1777 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
А можно я ещё покажу ретро фильм.

Как интересно! Так оригинально!!! up up up
Quote (Азовчанка)
Ну вотещё одну и всё...

Красавица!!! up up up up up
Давай еще! Мы любим фото смотреть :) :) :)

OJIEHbKA Понедельник, 12.11.2012, 21:57 | Сообщение № 1778 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (behterenko)
Свет! Да не могу я!!!!

Значит будешь теперь на тумбочке дневалить пока все дрыхнут

Добавлено (12.11.2012, 21:57)
Порулила я пожалуй в сторону кровати! Пока всем
До завтрева!!!

OJIEHbKA Вторник, 13.11.2012, 07:04 | Сообщение № 1779 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!
Малена не была еще или просто не отметилась!

Quote (behterenko)
Я спать хочууууу можнааа?????

Конечно Олечка, любой твой каприз пожалуйста, только не покидай нас :D :D :D

Quote (Азовчанка)
И благословение у Дона - батюшки

Как хороши!!! Молодец Женечка понимает толк в изяществе и красоте! Какие парикмахеры??? Молодость -
сама красота! Глаза светятля, локоны развеваются, молодые, стройные, красивые!!!
Одно наслаждение любоваться их парой! up up up up up

Добавлено (13.11.2012, 07:01)

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

13.11.2012 года!!!

ДО ДМБ!!!

Мамуся – 25 дней!!!
Еленка1 – 181 день!!!
ТЕТУШКА – 235 дней!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Еленка1 – 145 дней!!!
Rimka – 131 день!!!
23051972 – 130 дней!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕ ДЕВУШКА,
МИМО НЕ ПРОЙДЕТ!!!

Добавлено (13.11.2012, 07:04)
В кустах сидят: Форум просматривают: 1 гостей иOJIEHbKA, Елена_сара

Лен заглядай поговорить!!!

OJIEHbKA Вторник, 13.11.2012, 19:04 | Сообщение № 1780 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Приветствую всех!!!
Quote (Наталья_АЛ)
сегодня с утра заставила снести ребенка,

Наташ я упала на этой фразе пацтол
Quote (Аlёnа)
Нашла я ваш 18-й домик и вернула на место

УРААА!!!!! Спасибо за возвращение пропащего нашего блудни!!! :)
Quote (Алиенора)
Вот и у нас график отпусков на следующий год составляют вот думаю, прикидываю...июль точно..дней 30, а куда еще 10 за нонешний год деть, да за следующий..задачка, однако

Свет в августе с 1 по 10 как раз 10 дней в Омске!!! Не отлынивай! Ты же должна посетить Сибирь! yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes
Quote (CDBN)
.Сегодня в тот офис вместо меня поехал, мужик наш сразу адекватным стал, уже не орал, что всех придушит. С помощью моего мужа написал претензию и завтра улетает в свой Тайланд.

Браво Саше!!! hands hands hands hands hands Как бы мы выживали без своих мужиков???

OJIEHbKA Вторник, 13.11.2012, 20:03 | Сообщение № 1781 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Что это за выражение такое:"Ты вынесла мне весь мозг". Так и скажи:"Дорогая, у меня не хватает аргументов, чтобы парировать твоим блистательным доводам")))

up up up up up up up

OJIEHbKA Вторник, 13.11.2012, 20:07 | Сообщение № 1782 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
может быть...может быть

Как то не оптимистично звучит...
Это идея мне нравится!!! Так лучше :) :) :)

OJIEHbKA Вторник, 13.11.2012, 20:16 | Сообщение № 1783 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
А теперь отчет о прибытии Алексея Наговицына до дому до хаты...

Оооо какие классные фоточки!!! up up up up up

OJIEHbKA Вторник, 13.11.2012, 21:07 | Сообщение № 1784 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Ир об этом подробнее надо Непоседу спрашивать

Ой неможу... Это вы дэушка на что намекаете???
Quote (23051972)
я вас никак не догоню.

помощника подгоним!

Quote (Татьяна_06)
А у меня чтобы обновить страницу почему-то нужно вернуться на предыдущую, а потом обратно..
Тань на F5 нажимай, так проще, не успела со своим советом влезть, убегла уже Танюшка stuff
Quote (Алиенора)
а вот Леха с женой Викой. для вас у светика выклянчила)))

Спасибо Светулечка век не забудем!!! Чет счастливая улыбка у Лешки пропала... серьезный сразу-семьянин!

OJIEHbKA Вторник, 13.11.2012, 21:10 | Сообщение № 1785 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
На то , что никогда у Лисёнка от посещения концертов Ваенги не получится...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика