|
|
Результаты поиска
|
|
|
OJIEHbKA |
Вторник, 13.11.2012, 21:33 | Сообщение № 1786 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Когда она нужна только на следующий день, можно просто промыть гречку, залить крутым кипятком, посолить, хорошенько закутать и оставить на ночь. Утром будет рассыпчатая каша. Сегодня, правда, я её действительно варила, а вообще чаще так готовлю. Я знала такой рецепт, каша без варки полезней получается!
|
| |
| | | | |
|
OJIEHbKA |
Среда, 14.11.2012, 22:21 | Сообщение № 1790 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Фуф еле догнала... бежала за вами спотыкалась! Приветик всем!!! Quote (Ждущая1504) Заглянула попросить вас помочь своими шаманчиками Срочного выздоравления ягодке маленькой! Quote (Лариса_) Оль!!!!!!!!!!! Юре передай, теперь только так готовлю!!!!!!! Передала лыбу растянул довольный... любит когда хвалят его кулинарные способности Quote (Аринушка) Вовчик дружица... узбеки в армии научили. Я и не суюся даж. Праааально, я тоже не суюсь плов как и шалык не терпят женских рук я всегда так говорю Quote (Лариса_) Одженька!!! Ты Юре покажи, агась??? А то вдруг я вощщще чего напутала Сказал нормально, можно так готовить, он только рис пропаренный не любит, не вкусный Quote (Алиенора) .сори..слегка поплакалась)))) собралась..улыбнулась..пошла жить дальше Еще корону забыла поправить Светуль Quote (23051972) Девочки,как я рада!посылка моя дошла до адресата и Наташа ее уже отвезла!!!ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!! Хорошие вести с полей!!! Счастливый боец! Довольная мама! Quote (НатальяС) Знакомьтесь: мой племяш Коленька! Хорош!!! Это для тетушки!
Уползла в койку, пока догоняла набегалась, пока! до завтра!
|
| |
| | |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 15.11.2012, 06:26 | Сообщение № 1792 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
15.11.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Мамуся –22 дня!!! 23051972 – 232 дня!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Pujik – 210 дней!!! НаталиН – 185 дней!!! ТЕТУШКА – 131 день!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!! 
|
| |
| | | |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 17.11.2012, 05:09 | Сообщение № 1795 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина_М,Ирочка поздравляю с днем рождения!!!
С днем рожденья, дорогая, Поздравляем от души! Тост поднять в твой день рожденья Мы давно уже спешим. Пусть уходят все невзгоды И печали пусть уйдут, Только радость тебе, Ира, Твои годы пусть несут. Будь веселой и счастливой, И красивой, как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час! С днем рождения поздравляем, От души тебе желаем: Ясных дней, как небо чистых, Море счастья, глаз лучистых, А любви такой большой, Как, огромный шар земной. Будь веселой и красивой, И всегда, всегда счастливой!  Добавлено (17.11.2012, 05:09) --------------------------------------------- Доброе утро всем! Убежала на работу, сегодня с утра... 
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 17.11.2012, 22:35 | Сообщение № 1796 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!!! Елена_сара, Quote (south22) Молчи, если тебе так надо!!! просто знай, что живет в далеком Магадане тётка, которая по тебе скучает! Ленуська появилась! ты не держи в себе, разговаривай с нами, правильно девочки говорят все проходит, и Денис все поймет и вернется Омск тоже скучает по тебе Quote (SANIMAMA) ,помолитесь за мальчёнку,пусть всё будет хорошо. Леночка подрастает, хорошие новости Кузька хитруля помощник мамин, хозяйственный стал Магаданские зверушки коасатульки дружные и симпатичные, веселят свою всехнюю мамочку! Наташа с Ромиком познакомилась! Все хорошо у нас, пойду почивать Всем спокойной ночки, до завтра!
|
| |
| | | |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 18.11.2012, 19:20 | Сообщение № 1799 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Луиза) завтра сына ночью отправляют в Таджикистан... Все будет хорошо!  Добавлено (18.11.2012, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) перед новым годом свежачка прикуплю Представила картину маслом!
|
| |
| | |
|