|
|
Результаты поиска
|
|
|
Гульсум |
Среда, 07.03.2012, 12:26 | Сообщение № 196 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет! С наступающим!!! Смотрю, настроение у всех праздничное круто-круто!))) Я сегодня выходная, с племянницей на утренник сходили, счас дома одна, ковыляю из угла в угол, обмотавшись шалью, что за напасть, всю зиму не болела, а тут за ночь занемогла, печалька и грусняшки  Добавлено (07.03.2012, 12:25) --------------------------------------------- Завтра на работу, буду принимать поздравления, самым главным подарком будет конечно же звоночек от любимого))) Добавлено (07.03.2012, 12:26) --------------------------------------------- 7 МАРТА Когда мужчины в магазинах Метут с витрин всю дребедень, То это значит наступает Международный Женский День!
8 МАРТА Она на кухне жарит-варит, Он рядом с нею,словно тень. Так значит, все-таки,пришел к нам Международный Женский День.
9 МАРТА Она посуды горы моет, Он перед теликом, как пень. Давно прошел, уже забыли Международный Женский День!!!
|
| |
| | |
|
Гульсум |
Среда, 07.03.2012, 12:32 | Сообщение № 198 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Елена, Жанна, здравствуйте! С праздничком вас наступающим
|
| |
| |
|
Гульсум |
Среда, 07.03.2012, 12:34 | Сообщение № 199 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Обязательно позвонит я очень буду ждать..) Quote (Ygorchanka) столько слов мне хороших а в этом году уже лично поздравит круто!
|
| |
| | |
|
Гульсум |
Четверг, 08.03.2012, 09:22 | Сообщение № 201 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, доброе утро!!! С праздником вас, мои дорогие форумчаночки!!! Я уже на работе, принимаю поздравления, в основном устные)
|
| |
| |
|
Гульсум |
Четверг, 08.03.2012, 09:30 | Сообщение № 202 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| medelena, ma-08, Елена и Жанна, большое вам спасибо за награды, с праздником вас, дорогие мои  Добавлено (08.03.2012, 09:30) --------------------------------------------- Ygorchanka, Римма, доброе утро!!!
Quote (Ygorchanka) муж блины настряпал
Какие у вас мужчины хорошие
|
| |
| |
|
Гульсум |
Суббота, 10.03.2012, 09:43 | Сообщение № 203 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, доброе утро!!!
|
| |
| |
|
Гульсум |
Суббота, 10.03.2012, 14:01 | Сообщение № 204 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Думала есть кто я тут, хоть и один, совсем один
Добавлено (10.03.2012, 14:01) --------------------------------------------- сегодня выходная,тестирую новую форму для выепчки, что на 8 марта подарили) а это мой любимый на работе, спёрла фотку в контакте)
|
| |
| |
|
Гульсум |
Суббота, 10.03.2012, 19:06 | Сообщение № 205 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый вечер!!! У нас хорошая семейная новость: летом женятся аж два моих двоюродных брата Поедем в Башкирию, уррра Причём один из них (мой двоюродный со стороны мамы) женится на мой троюродной сестре со стороны папы
Добавлено (10.03.2012, 19:06) --------------------------------------------- Quote (Мастерко) ребетенку 4 месяца!. Как кукла. Здорово, хорошенькая, наверно))) моя племяшка в младенчестве совсем не походила на куклу, скорее на маленького Будду) Толстенькая и бесполая была)
|
| |
| |
|
Гульсум |
Воскресенье, 11.03.2012, 08:51 | Сообщение № 206 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девочки! Я тоже сегодня выходная, хотела по своим делам в город смотаться, ан-нет, с утра пораньше вручили племяшку, счас вот бесимся с ней
|
| |
| |
|
Гульсум |
Воскресенье, 11.03.2012, 09:32 | Сообщение № 207 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, Римма! Спиногрызке нашей в мае будет три, счас на больничном сидит, вот я с дедушкой по очереди с ней и водимся ,сегодня я просто не успела воврумя смыться из дома Живу я в самом Челябинске, но почти на самой окраине на берегу озера.Добавлено (11.03.2012, 09:32) --------------------------------------------- Любимый мой 08.03 не смогу позвонить, лишь накануне маме звонил, в конце месяца уезжают на площадку, не знаю, как там со связью будет.. 
|
| |
| |
|
Гульсум |
Среда, 14.03.2012, 09:34 | Сообщение № 208 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Форум, привеееет!
|
| |
| |
|
Гульсум |
Пятница, 16.03.2012, 17:33 | Сообщение № 209 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Форуму привет! Quote (medelena) зарплата маленькая. у меня сестра работает в УФНС (г.Челябинск), офиц.з/п маленькая, но премию получает приличную, не жалуется
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 19.03.2012, 09:30 | Сообщение № 210 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, добрый день!!! Quote (Ygorchanka) девушку в гости приводил какие смелые
|
| |
| |
|