Форум Мать солдата 
Пятница, 03.04.2026, 11:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
OJIEHbKA Четверг, 22.11.2012, 19:31 | Сообщение № 1816 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Привет дорогулечки!
Quote (Татьянако)
думаю чаво б продать?

Может как Танюшка нервную систему выставить на продажу? В Омске вроде еще не продавали
Quote (Лариса_)
состояние - не айс, язвы видать обострились

Выздоравливай Ларчик!!! Не болей хорошая наша! Шаманю на выздоравление

Quote (L125)
Не-еее,Ленк,я не уверена в том,что чё то сказать смогу.

Мариш главное о кодовых словах договорись с ним, чтобы чувствовал что есть поддержка.
Удачи мальчику! Как грустно когда служба еще только предстоит...

OJIEHbKA Четверг, 22.11.2012, 19:37 | Сообщение № 1817 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (Служака)
Меня семейство отправляют лечиться в Москву

Правильное решение yes yes yes там тебя быстро вылечат!

OJIEHbKA Четверг, 22.11.2012, 20:42 | Сообщение № 1818 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Девочки пока! я спать, всем до завтра!

OJIEHbKA Пятница, 23.11.2012, 04:34 | Сообщение № 1819 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Доброе кому утро кому день!!!

Quote (Оксана-5)
я сдала все на отлично ураааааааааааааааааааа я домаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

hands hands hands hands hands hands hands
Quote (Луиза)
Сына оставили в Душанбе. Привыкает,

Что не делается все к лучшему. Пусть сыночку там понравится, опять же для разнообразия, сам бы может и не поехал туда. Все будет хорошо!
Quote (Анжи)
Здравствуйте, я вошла. Я мама Антона.

Quote (Elenka1)
У мужа что то сердце прихватило.

Выздоравления мужу, пусть сердце не подводит. Лариса как самочувствие??? Выздоравливай дорогая и
малыши наши приболевшие всем шаманю на выздоравление.

Добавлено (23.11.2012, 04:34)
---------------------------------------------

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

23.11.2012 года!!!

ДО ДМБ!!!

Мамуся – 15 дней!!!
ТЕТУШКА – 225 дней!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Еленка1 – 155 дней!!!
23051972 – 140 дней!!!

НА СВЕТЕ МНОГО СЛОВ ХОРОШИХ: «ПОСЫЛКА», «ПЕРЕВОД», «ОТБОЙ»!
НО ДЛЯ СОЛДАТА ВСЕХ ДОРОЖЕ ДВА СЛОВА – «ДЕМБЕЛЬ» И «ДОМОЙ»!

OJIEHbKA Суббота, 24.11.2012, 04:21 | Сообщение № 1820 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Доброго утречка! Собираюсь на работу, крайний день соревнований...

Добавлено (24.11.2012, 04:11)
Люд Макар такой взрослый и серьезный на фото! up up up
Севушке выздоравления малышу, тоже подрос, а взгляд шкодливый up up up

Добавлено (24.11.2012, 04:21)

ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

24.11.2012 года!!!

ДО ДМБ!!!

Мамуся – 2 бани!!!
Pujik – 145 дней!!!
Луиза – 6 месяцев и 6 дней!!!
НаталиН – 170 дней!!!
Rimka – 222 дня!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

23051972 – 141 день!!!
ТЕТУШКА – 140 дней!!!

ПРИДЕТ НАШ ДЕНЬ, ПРИДЕТ НАШ ЧАС,
И МЫ УВОЛИМСЯ В ЗАПАС!!!

OJIEHbKA Вторник, 27.11.2012, 05:37 | Сообщение № 1821 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Доброго утра!
Quote (НатальяС)
а что Жени давно нет, никто не знает? Да и омички наши что-то не заходили...

Я без интернета сидела 2 дня... вчера наконец сделали, вечером все прочитала, писать уже времени не осталось, надеюсь больше не пропаду! Оленька молодые красивые! up up up up up
а свекор со свекровью как хороши!!! hands hands hands hands hands hands hands
Бусинка с коровой белоснежной такая сладенькая! up up up up up
Маришка УРА!!! ДЕМБЕЛЮ! Я еще не кричала! Удачи на гражданке и исполнения всего что спланировал!

OJIEHbKA Вторник, 27.11.2012, 05:58 | Сообщение № 1822 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Дмитрий (сынок lindski)
Поздравляем с днем рождения!!!
Желаю, что б Тебя догнали деньги,
и Ты не смог от них отбиться! ))))

Цветы для мамы!

OJIEHbKA Вторник, 27.11.2012, 20:14 | Сообщение № 1823 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
Quote (CDBN)
Ольгу по телеку видела, интервью она давала, чего то тоже не оченно активный видок у неё был, замучали нашу девочку.

Аха Лен мне тоже не понравилось как я выгляжу stuff старость подкралась не заметно :) :) :)
Все почитала, ушла спать! Всем пока до завтра!

OJIEHbKA Среда, 28.11.2012, 04:57 | Сообщение № 1824 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Доброе утро страна!

Добавлено (28.11.2012, 04:57)

ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

28.11.2012 года!!!

ДО ДМБ!!!

Мамуся – 10 дней!!! Космос!!!
Pujik – 141 день!!!
Rimka – 7 месяцев и 7 дней!!!
ТЕТУШКА – 220 дней!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Еленка1 – 160 дней!!!
23051972 – 145 дней!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕ ДЕВУШКА,
МИМО НЕ ПРОЙДЕТ!!!

OJIEHbKA Среда, 28.11.2012, 18:44 | Сообщение № 1825 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Quote (CDBN)
Оль, это тебя бить хочу....

Quote (Аринушка)
ну так... подпинни малёха,

Совсем запугали меня peep Не говори Лен, замучали дела заботы... скоро 5-9 декабря еще один турнир - международный "Мемориал Г.П.Горенковой" опять пропаду на работе!
Леночка тлт мамульке поправиться быстренько, пусть заживает быстренько.
Мальчишкам разрешения проблем. Так страшно когда помощь жать неоткуда...
Пусть у всех жизнь наладится и заболевшие выздоравливают.

Добавлено (28.11.2012, 18:44)

Quote (НаталиН)
Колготы приготовила..наитеплейшие, а штани на ватине

Удачного клева Наташ! Меня на такое мероприятие ни за какие коврижки не заманить! Я замерзаю уже после первого вдоха холодного воздуха и не важно что на мне одето... такая мерзлячка!

OJIEHbKA Четверг, 29.11.2012, 06:15 | Сообщение № 1826 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Доброе утро! Магадану доброго дня!
Галь что то я на счет брумстика не очень поняла... петли большие сняли, а дальше то что??? Дальше из них все сначала??? там на соседней картинке было красиво, но как то перекручено, торможу я чего то не дошло до меня как это вяжется. stuff может есть ролики где до готового изделия покажут, а не только первые два рядочка?

OJIEHbKA Пятница, 30.11.2012, 20:54 | Сообщение № 1827 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Quote (L125)
завтра первый день зимы...
Аха! У моей мамы День рождения,

И у моей Марин! Наши мамочки в один день родились!

Quote (Татьяна-1)
С пятницей всех нас!!!!!!!!!!!! Ураааааа!!!!!!!!!! Нет повода не выпить, деУшки!!!!!!

Завсегда!

Quote (Ирина_М)
А мне сейчас Светик звонила,

Quote (Татьяна-1)
Я тоже недавно общалась с этими замечательными девушками...проезжая мимо Останкино

И я, и мне, пообщаться удалось up up up Со мной разговариваючи мимо Ботанического сада проезжали наши красотки! Пятницу отметят, нам отчетик... dance dance dance dance dance

OJIEHbKA Суббота, 01.12.2012, 09:12 | Сообщение № 1828 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Маришка, Ольчик, целуйте мамочек и передайте наши поздравления!!!

Спасибо большое Леночка! Моей сегодня 73 годочка стукнуло... бегает, на месте не сидит т.т.т. Сейчас унеслась на рынок. Поздравления передам обязательно! :) :) :) Ушла в работу, буду вечером, всем пока

OJIEHbKA Суббота, 01.12.2012, 20:19 | Сообщение № 1829 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Огромное всем спасибо за поздравления! Мамуля счастливая! Ей сегодня мои мужики машинку швейную
подарили - японскую... как это по русски - джаноме чтоли. Такие строчки красивые!!! Я выбирала yes

Quote (L125)
Олечка,поздравляю твою мамочку!

Спасибо Мариночка! И твоей мамульке здоровья, долголетия и много хороших урожаев! Таких живчиков как
их поколение правда старость дома не застанет!

OJIEHbKA Суббота, 01.12.2012, 21:41 | Сообщение № 1830 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Молодчина! Только вот у меня такая машина с красивыми строчками стоит, не нужны вовсе. Там только прямая нужна, оверлог и петельки. А вот на моей петелек еще нету, старенькая Веритас с металлическими частями, сейчас все это делают из пластмассы.

неее Галин, операций всего 15, главное зиг заг и петля полуавтомат, маме понравилось какую петлю она выстрачивает :) а еще лапка поднимается выше чем обычный подъем - для толстых тканей. Шить можно все от
пуховиков и джинсов до штор и марли. Специально выбирала без лишних наворотов, для бытовых нужд.
А мама раньше портнихой работала, сегодня все свои машинки бывшие вспомнила... :D :D :D

Добавлено (01.12.2012, 21:41)
Всем до завтра девочки! Уплелась спать, завтра выходной dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика