|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Пятница, 23.11.2012, 04:34 | Сообщение № 1819 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе кому утро кому день!!!
Quote (Оксана-5) я сдала все на отлично ураааааааааааааааааааа я домаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Луиза) Сына оставили в Душанбе. Привыкает, Что не делается все к лучшему. Пусть сыночку там понравится, опять же для разнообразия, сам бы может и не поехал туда. Все будет хорошо! Quote (Анжи) Здравствуйте, я вошла. Я мама Антона.
Quote (Elenka1) У мужа что то сердце прихватило. Выздоравления мужу, пусть сердце не подводит. Лариса как самочувствие??? Выздоравливай дорогая и малыши наши приболевшие всем шаманю на выздоравление.
   Добавлено (23.11.2012, 04:34) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
23.11.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Мамуся – 15 дней!!! ТЕТУШКА – 225 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Еленка1 – 155 дней!!! 23051972 – 140 дней!!!
НА СВЕТЕ МНОГО СЛОВ ХОРОШИХ: «ПОСЫЛКА», «ПЕРЕВОД», «ОТБОЙ»! НО ДЛЯ СОЛДАТА ВСЕХ ДОРОЖЕ ДВА СЛОВА – «ДЕМБЕЛЬ» И «ДОМОЙ»! 
|
| |
| |
|
|
|
OJIEHbKA |
Вторник, 27.11.2012, 05:58 | Сообщение № 1822 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Дмитрий (сынок lindski) Поздравляем с днем рождения!!! Желаю, что б Тебя догнали деньги, и Ты не смог от них отбиться! )))) Цветы для мамы! 
|
| |
| |
|
|
|
OJIEHbKA |
Среда, 28.11.2012, 18:44 | Сообщение № 1825 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Quote (CDBN) Оль, это тебя бить хочу.... Quote (Аринушка) ну так... подпинни малёха, Совсем запугали меня Не говори Лен, замучали дела заботы... скоро 5-9 декабря еще один турнир - международный "Мемориал Г.П.Горенковой" опять пропаду на работе! Леночка тлт мамульке поправиться быстренько, пусть заживает быстренько. Мальчишкам разрешения проблем. Так страшно когда помощь жать неоткуда... Пусть у всех жизнь наладится и заболевшие выздоравливают.

Добавлено (28.11.2012, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Колготы приготовила..наитеплейшие, а штани на ватине Удачного клева Наташ! Меня на такое мероприятие ни за какие коврижки не заманить! Я замерзаю уже после первого вдоха холодного воздуха и не важно что на мне одето... такая мерзлячка!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 01.12.2012, 21:41 | Сообщение № 1830 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Молодчина! Только вот у меня такая машина с красивыми строчками стоит, не нужны вовсе. Там только прямая нужна, оверлог и петельки. А вот на моей петелек еще нету, старенькая Веритас с металлическими частями, сейчас все это делают из пластмассы. неее Галин, операций всего 15, главное зиг заг и петля полуавтомат, маме понравилось какую петлю она выстрачивает а еще лапка поднимается выше чем обычный подъем - для толстых тканей. Шить можно все от пуховиков и джинсов до штор и марли. Специально выбирала без лишних наворотов, для бытовых нужд. А мама раньше портнихой работала, сегодня все свои машинки бывшие вспомнила...  Добавлено (01.12.2012, 21:41) --------------------------------------------- Всем до завтра девочки! Уплелась спать, завтра выходной 
|
| |
| |