|
Результаты поиска
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Вторник, 01.01.2013, 12:13 | Сообщение № 1907 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NMis) А у нас - маршрутки на 2 рублика подорожали. С этой чудесной ночи! А у нас автобусы, троллейбусы и трамваи с 12 на 4 рубля подорожали, теперь 16 будут стоить, а про маршрутки написали в инете что останутся как и были - 13, а как на самом деле будет, не знаю, еще не выходила на улицу...Добавлено (01.01.2013, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата (NMis) Поем чего, с прошлого года маковой росинки не было. Я между компом и кухней уже 2 часа тусуюсь пока 60 страниц догоняла
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 01.01.2013, 12:51 | Сообщение № 1908 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) ушли погулять. Ленок сказала - ждите нас на рассвете, вернее на закате Удачной прогулки! Мы ждем с фотовками...
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 01.01.2013, 15:38 | Сообщение № 1909 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лариса_) Еле вытащила себя из кровати, А я отметилась и в кровать, сейчас только проснулась... Цитата (Аринушка) СОНЯ!!!!!! Маргаритка!!!!! С Днём Рождения!!!! Поздравляю!!! С днем рождения!!! Цитата (Татьяна-1) поздравляю Наташеньку - SANYMAMA с Днем рождения!!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Теперь по докУментам!  Добавлено (01.01.2013, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата (SANIMAMA) сейчас в ресторан начну собираться Хорошо погулять!!!
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Вторник, 01.01.2013, 22:12 | Сообщение № 1911 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) .хоя у нас в Лианозово....ляпота Правда красота, как будто в другом городе фото делали
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 01.01.2013, 22:24 | Сообщение № 1912 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) как будто специально прогулка для учительницы литературы))) Так специально для учительницы и была прогулка
|
| |
| |
|
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Среда, 02.01.2013, 21:38 | Сообщение № 1917 | Тема: Новогодний слет 2013 в Москве! | Цитата | Ответить |
|

| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 02.01.2013, 21:39 | Сообщение № 1918 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Все уже в путь собрались, одна я в отстающих... И я в сочувствующих сама себе...
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Четверг, 03.01.2013, 07:05 | Сообщение № 1920 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! А Москве особенный! Там ведь сегодня большинство нашего народа соберется... Цитата (мама2сына Marina86 ) ну вот мы с Маришкой и привет мне прислали от моего Севули, я его вам передаю пока не остыл это мы уже на парились на обратном пути фоткали всё что горит и сверкает Людмилкина сигнализация Здорово!!! Маришка молодец навестила лесную фею и застолье и банька все в лучших традициях! Цитата (Алиенора) ворвалась не поздоровавшись..Привет всем, кто меня видит и слышит Говорит и показывает Москва!!!! Работают все радиостанции!!!!!!!! Слушайте и смотрите МОСКВУ!!!!!!!!!!!!!!!! Слушаем, смотрим, завидоваем!!! Светик-Непоседа как здорово тебя лицезреть! я соскучилась!!! Главное почаще фотографируйтесь, чтоб нам показывать! Душой мы все время с вами  Добавлено (03.01.2013, 07:05) ---------------------------------------------
Цитата (malena) Думала, что Аринушка уже по вокзалу шарахается, Курскому штоль...Решила ее поздравить с прибытием - не угадала, она тока на вокзал пилит... Тяжело в мороз с математикой А руки то тянутся к телефону, тем более служебному Работаю тада дальше... Ой Ленк насмешила!
|
| |
| |