|
Результаты поиска
|
|
|
OJIEHbKA |
Четверг, 20.12.2012, 18:43 | Сообщение № 1876 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Brekon) гугл перестраховывается а некоторые антивирусы пользуются его базами. спасибо большое, нам хоть вирус, хоть бацила любыми путями сюда ползем...
Quote (ladyn2007) Я уже вовсю к концу света готовлюсь А во сколько встречать конец света??? В полночь-слышала а по какому времени??? По москве? по майя?  Добавлено (20.12.2012, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) Оль я ваще смайлики саму рисую...:-$:-!:o)...а голова и правда болит... Ты Ленчик прямо художник!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 20.12.2012, 18:46 | Сообщение № 1877 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Так что, Оль, как решите, так и встречайте мне муж сказал по нашему времени завтра в 8 вечера будет их полночь, так что нам еще почти сутки ждать
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Пятница, 21.12.2012, 20:28 | Сообщение № 1879 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| У Лены (Еленка1) сегодня экватор! Что там обследование показало? Как сынок себя чувствует?
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 21.12.2012, 20:46 | Сообщение № 1880 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka1) Врач в Питер уехал, в понедельник звонить буду. Но как сын сказал, оставляют до 10 января, и уколы будут колоть. Что, какие он не знает. Настроение хорошее. С экватором вас Леночка! Хорошо что настроение хорошее, позитивный настрой пол пути к выздоровлению!
Цитата (МамаНик) Шеф выходит в понедельник из отпуска, а у нас снежинки вырезанные всюду висят. Он же догадается, что мы это дома вырезали? Конечно Ленусь! Точно догадается где же вы еще могли их вырезать???
|
| |
| |
|
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 22.12.2012, 08:10 | Сообщение № 1883 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Артём (сынок Аринушка) Темыч кайюр наш прославленный С днюхой тебя! Поздравляем!!!удачи! любви! исполнения желаний!  Добавлено (22.12.2012, 08:08) ---------------------------------------------
Иринк тебе цветы за славного сыночка!  Добавлено (22.12.2012, 08:09) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) Счетовод Привет!! Привет не спящим!!!Добавлено (22.12.2012, 08:10) ---------------------------------------------
Цитата (prostogaliy) нас на работе шеф всех называет козами и ничего живы Он у вас привык что его козлом кличут, и не считает это слово ругательным
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 24.12.2012, 20:38 | Сообщение № 1890 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) это расписание поезда астрахань москва ... нету до нарофоминска ...ведь не известно на каком они уехали ..пусть пацаны хоть у проводников узнают номер поезда Цитата (Наталья_АЛ) так и этот одному Богу известно и ж/д начальству через какие станции он идет Цитата (galina) блин .... но ведь кто то должен знать как и когда .... кого на рога поднимать за такой .........у меня печатных слов нет вообще Они эшелоном едут, скорее всего днем стоят на маленьких станциях, а едут только ночью, как Наташин Марк на учения. Выловить можно только если сами пацаны скажут какую станцию проезжают, можно на больших станциях услышать как обьявляют. Правда раз Лида написала что у пацанов нет света, то и телефоны зарядить негде, а за 4 дня наверно у всех разрядились... На вокзалах тоже толком ничего не знают, дежурная по вокзалу звонила при мне куда то в комендатуру - спрашивала про военный эшелон, ее отфутболили, она сказала что им сообщат максимум за пол часа до прибытия, что бы нашли на какой путь принять... Доброго всем вечера! Наташа с днем рождения партизанка!!! Здоровья, любви, удачи, благополучия!!!
|
| |
| |