Форум Мать солдата 
Пятница, 03.04.2026, 06:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
OJIEHbKA Четверг, 20.12.2012, 18:43 | Сообщение № 1876 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (Brekon)
гугл перестраховывается а некоторые антивирусы пользуются его базами.

спасибо большое, нам хоть вирус, хоть бацила любыми путями сюда ползем... :D :D :D

Quote (ladyn2007)
Я уже вовсю к концу света готовлюсь

А во сколько встречать конец света??? В полночь-слышала а по какому времени??? По москве? по майя?

Добавлено (20.12.2012, 18:43)
---------------------------------------------

Quote (Еленатлт)
Оль я ваще смайлики саму рисую...:-$:-!:o)...а голова и правда болит...

Ты Ленчик прямо художник!!! :) :) :)

OJIEHbKA Четверг, 20.12.2012, 18:46 | Сообщение № 1877 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Так что, Оль, как решите, так и встречайте

мне муж сказал по нашему времени завтра в 8 вечера будет их полночь, так что нам еще почти сутки ждать :D :D :D

OJIEHbKA Пятница, 21.12.2012, 20:23 | Сообщение № 1878 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Доброго вечера мамульки-красатульки!

Светик удачи в работе лазарета, главное штоб тебя не заразили - молодежь воя, Натали - выздоровления!

Цитата (Анжи)
Сегодня в новостях показывали о закрытии нашего полигона. Астраханская обл. может жить спокойно- больше от взрывов трясти не будет.

Слышала новости, хорошо что полигоны наконец то закрывают, хоть мальчишки не будут больше заниматься утилизацией. Спасибо Шойгу! hands hands hands hands hands Антону удачи на новом месте службы.

НаталиН красота завораживает! up up up up up

OJIEHbKA Пятница, 21.12.2012, 20:28 | Сообщение № 1879 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

У Лены (Еленка1) сегодня экватор! Что там обследование показало? Как сынок себя чувствует?

OJIEHbKA Пятница, 21.12.2012, 20:46 | Сообщение № 1880 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Цитата (Elenka1)
Врач в Питер уехал, в понедельник звонить буду. Но как сын сказал, оставляют до 10 января, и уколы будут колоть. Что, какие он не знает. Настроение хорошее.

С экватором вас Леночка! Хорошо что настроение хорошее, позитивный настрой пол пути к выздоровлению!

Цитата (МамаНик)
Шеф выходит в понедельник из отпуска, а у нас снежинки вырезанные всюду висят. Он же догадается, что мы это дома вырезали?

Конечно Ленусь! Точно догадается :D :D :D :D :D где же вы еще могли их вырезать???

OJIEHbKA Пятница, 21.12.2012, 20:53 | Сообщение № 1881 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Цитата (НаталиН)
Спокойной ночи!!!

Цитата (МамаНик)
И я спокойной ночи всем желаю !

Я с вами девочки...

OJIEHbKA Суббота, 22.12.2012, 07:58 | Сообщение № 1882 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Доброго утра!
У нас тоже новая эра с потепления начинается, всего -25!

OJIEHbKA Суббота, 22.12.2012, 08:10 | Сообщение № 1883 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Артём (сынок Аринушка)
Темыч кайюр наш прославленный С днюхой тебя!
Поздравляем!!!удачи! любви! исполнения желаний!

Добавлено (22.12.2012, 08:08)

Иринк тебе цветы за славного сыночка!

Добавлено (22.12.2012, 08:09)

Цитата (НаталиН)
Счетовод Привет!!

Привет не спящим!!!

Добавлено (22.12.2012, 08:10)

Цитата (prostogaliy)
нас на работе шеф всех называет козами и ничего живы

Он у вас привык что его козлом кличут, и не считает это слово ругательным

OJIEHbKA Суббота, 22.12.2012, 08:35 | Сообщение № 1884 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Пошла работать, Наташа приятного сна!

OJIEHbKA Суббота, 22.12.2012, 17:57 | Сообщение № 1885 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Приветствую дорогушеньки!
Наконец то завтра выходной! dance dance dance dance dance
Цитата (Лариса_)
Я аватарку на зимнюю поменяла??? Как я тебе???

Ты девушка во всех нарядах хороша!!! up up up up up
Цитата (НаталиН)
Прямо с окна неустояла, кухонное открыло..папараци блин...

Цитата (Лариса_)
Это летом - туман перед восходом

Наташа с Ларчиком классные фотовки показали и красивые и как будто в гостях у вас побывала up
видом из окна полюбовалась! :) :) :)

OJIEHbKA Суббота, 22.12.2012, 19:25 | Сообщение № 1886 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирина_М)
А я вот думаю куда её поставить чтобы Шерик до неё не добрался, к потолку подвесить что ли

Та же фигня... Биля ровно относился к елочке, а Чупик ни одну ниточку мимо не пройдет, только шнурки по 15 минут завязываем, берет зубами за кончик и несет поиграть :) представляю как он на дождик будет реагировать, елке не выжить с таким шилом :D :D :D
Цитата (Ирина_М)
не то что этот шило в архиве

OJIEHbKA Суббота, 22.12.2012, 20:21 | Сообщение № 1887 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Я удалилась у койку, пока всем! До завтра!

OJIEHbKA Воскресенье, 23.12.2012, 06:39 | Сообщение № 1888 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!
Спасибо Ленчик за рассказ! поржала с утреца над коконом замерзшим Поехали мы в МЕГУ погуляем, может прикупим чего...
Хотим утку на новый год купить.

OJIEHbKA Понедельник, 24.12.2012, 07:20 | Сообщение № 1889 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Привет всем!!!
Алиенора,Фотовки красивые Леша с Наташей раскошная парочка! up up up

Цитата (SANIMAMA)
А я цирк не люблю с детства.

Не устаю удивляться! Как что напишешь так как будто про меня... И почему мы такие похожие???

Цитата (NMis)
Ой, я себе нравлюсь, а вам?

И нам yes yes yes еще как нравишься!

Цитата (Алиенора)
.Я же, девочки, купила себе очки в подарок!!!!!!!!!!!

Оооо молодчина какая порадовала себя hands hands hands hands hands

Цитата (Алиенора)
моя орхидея

Красота !!! up up up up up

Цитата (south22)
И все-таки дрогнула в сердце мгла!
День прибавился на минуту!

up up up up up up up

OJIEHbKA Понедельник, 24.12.2012, 20:38 | Сообщение № 1890 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
это расписание поезда астрахань москва ... нету до нарофоминска ...ведь не известно на каком они уехали ..пусть пацаны хоть у проводников узнают номер поезда

Цитата (Наталья_АЛ)
так и этот одному Богу известно и ж/д начальству через какие станции он идет

Цитата (galina)
блин .... но ведь кто то должен знать как и когда .... кого на рога поднимать за такой .........у меня печатных слов нет вообще

Они эшелоном едут, скорее всего днем стоят на маленьких станциях, а едут только ночью, как Наташин Марк на учения. Выловить можно только если сами пацаны скажут какую станцию проезжают, можно на больших станциях услышать как обьявляют. Правда раз Лида написала что у пацанов нет света, то и телефоны зарядить негде, а за 4 дня наверно у всех разрядились... На вокзалах тоже толком ничего не знают, дежурная по вокзалу звонила при мне куда то в комендатуру - спрашивала про военный эшелон, ее отфутболили, она сказала что им сообщат максимум за пол часа до прибытия, что бы нашли на какой путь принять...
Доброго всем вечера!
Наташа с днем рождения партизанка!!! Здоровья, любви, удачи, благополучия!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика