|
Результаты поиска
|
|
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 24.12.2012, 20:42 | Сообщение № 1891 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka1) Сегодня звонила доктору, патологий в мозгу не обнаружено Хорошая новость Лен! Пусть поправляется сыночка!
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Вторник, 25.12.2012, 06:27 | Сообщение № 1893 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра роднули!
Цитата (salahova-n) Всем привет! купила ноут, другой комп в ремонте. Поздравляю с покупочкой! Теперь не пропадай на долго!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 29.12.2012, 20:28 | Сообщение № 1898 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера роднулечки! Цитата (Алиенора) не скажу, а то медики ругаться начнут как тебя запугали Светуля! Цитата (south22) Когда проснётесь - буду в небе лететь аки птица!!! Над Омском буш пролетать помаши нам в иллюминатор рукой! Цитата (Алиенора) помолчала. а потом сказала - если негде спать будет, то присылай ко мне кого-нибудь)))) Наш человек!!! Цитата (Аринушка) людЯм бабло штоль девать некуда? Умничка Шобончик! его надо в носик поцалуть за труды такие! Цитата (Алиенора) Внуково самолеты не принимают(((((((((((( самолет выехал за границу взлетной полосы и прямо на Киевское шоссе. движение по шоссе в сторону области заблакировано....другие аэропорты принимают самолеты...самолет. который развалился на части, был чешской авиалинии..8 человек было на борту..вроде ..со второй посадки пытались сесть и вот так сели... Главное вовремя про эти страсти рассказать Леночка не боись! мы с тобой! Цитата (Алиенора) мам, как ты их всех уговорила приехать в новый год? Ты бы сказала ему что сами напросились, мамки то у нас сама скромность... я себя имею в виду: напросилась к Непоседе и нарисовалась фиг сотрешь... Цитата (Алиенора) я вам говорила, что Леха Наташке на НГ перстень золотой с брюликами подарил???? Молодчинка какой! Цитата (Алиенора) а вот колечки красивые с брюликами никто не дарил.. Ты не одинока! я такая же... Цитата (Алиенора) что-то узрел..а что не говорит....уже два подхода к комоду сделали....во..шурик опять лег....лапу сует...морду пытается....я больше не лягу на пол...холодно на полу..а я приболемши...Ленка завтра приедет, я ее на пол положу возле комода, И чо Шурик будет до завтра Лену ждать??? А сегодня с чем играть??? Какая ты мамка...
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 29.12.2012, 20:33 | Сообщение № 1899 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) Вот на просмотр этой картины даже билеты можно будет продавать!!!!! Представила
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 29.12.2012, 20:34 | Сообщение № 1900 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) Жмурился от вспышки Степик хорош! котяра красатун!
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 29.12.2012, 20:58 | Сообщение № 1902 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) Надеюсь в фонтане Лианозовского парка не бум эту картинку воспроизводить в реале...для тогда отсутствовавших...холодно вжеж там будет... Мы очень надеемся что вы найдете развлечения покулюторней!
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Вторник, 01.01.2013, 11:40 | Сообщение № 1904 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |
|

| Приветствую всех роднулечки в новом году и новом доме!!! Цитата (мама2сына) ну что за Магаданский !!! урррааа С новым 2013м! Цитата (malena) Ждущая1504, Олькааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! С Новым годом!!!!!! Цитата (Ждущая1504) У МАЛены Новый год!!!! Ленааа с Новым годом!!! Цитата (Ждущая1504) Наташа и ты в 2013 уже!! Поздравляю!!! Я душой была с вами так обстоятельства сложились что к компу доступа небыло, гости у нас были с Узбекистана 21 декабря переехали, в съемной квартире без инета, так у нас всю ночь в одноклассниках отписывались со своими друзьями за 10 дней... Я кого могла по телефону поздравила, прошу простить всех остальных с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ 2013!!! Цитата (Ждущая1504) За Омск, их чего то нет не одной. Всё коней гоняют что ли Цитата (Ждущая1504) Оля, Лена, Анжелика с Новым годом!!!!! Спасибо дорогая! Цитата (мама2сына) Пермь Екатеринбург Сургут Мегион и все кто +2 к Москве С наступившим! Цитата (CDBN) Всем привет из Омска, Оленька с Юрой всех целуют, Ольга скоро будет... Я пыталась прорваться к вам Уржалась над твоим кадром в уголочке с фотоаппаратом Цитата (МамаНик) А мне дедушка Мороз под ёлочку поставил... швейную машинку!!! Браво деду Морозу!!! Цитата (Татьяна-1) Урааааааааааа!!!!!!!!!! С Новым годом!!!!!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 01.01.2013, 11:47 | Сообщение № 1905 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |
|

| С НОВЫМ ГОДОМ!!! Это песенка для вашей - нашей всехней встречи! она не матершиная...
|
| |
| |