Форум Мать солдата 
Воскресенье, 03.08.2025, 21:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
OJIEHbKA Суббота, 26.01.2013, 07:37 | Сообщение № 2071 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!! Я на построиться... Душевный пятничный вечерок почитала, Поулыбалась, послушала музыку!
up up up up up up up up up up Спасибо всем за позитив, пошла работать...

OJIEHbKA Суббота, 26.01.2013, 21:00 | Сообщение № 2072 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Цитата (Таро)
Мороз и солнце, день чудесный.

Цитата (НатальяС)
А у нас такая красота на улице

Цитата (Алиенора)
у нас тоже солнышко с утра

Цитата (Marina86)
У нас сегодня тоже чудненько на улице

Вот куда вся ляпота погодная улетучилась! Меня сегодня чуть не сдуло... Такая пурга, сугробы, еле доползла до остановки... down Обратно на машине подвезли меня, повезло :) Завтра похолодание обещают до -20
Цитата (Алиенора)
и не имеющих к таможне никакого отношения...

Спасибо за поздравление! :D :D :D

OJIEHbKA Суббота, 26.01.2013, 21:09 | Сообщение № 2073 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

prostogaliy, Ну как мороженка вкусная была?

OJIEHbKA Суббота, 26.01.2013, 21:17 | Сообщение № 2074 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Цитата (Алиенора)
привет, Ольчик

Как Шуршик поживает? Ты его простила???

Добавлено (26.01.2013, 21:17)
---------------------------------------------

Цитата (prostogaliy)
пирожок с курочкой и грибами

Тоже кончился уже??? Не удивительно... выглядит очень аппетитно yes

OJIEHbKA Суббота, 26.01.2013, 21:31 | Сообщение № 2075 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Цитата (prostogaliy)
еще не успели слопать.

Приятного аппетита!

OJIEHbKA Суббота, 26.01.2013, 21:50 | Сообщение № 2076 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Цитата (Алиенора)
увернулась..

Ловкая ты однако... С его скоростью реакции! увернуться надо умудриться :) :) :)
Жизненный опыт сказывается? Он тебя регулярно тренирует! :D

Добавлено (26.01.2013, 21:50)

Цитата (Аринушка)
ХОЧУ!!!!!!!!! ТАКУЮ!!!!!!!! СИЛЬНА!!!!!!!!

Ир так мастерицам нашим заказывай! Хошь сошьют... хошь свяжут! yes

OJIEHbKA Суббота, 26.01.2013, 22:05 | Сообщение № 2077 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
А у тя нет знакомых, кто работает с рекламой вашей омской водки "Хаски"?

Знакомых нет, поспрашиваю может у кого из знакомых есть... yes

OJIEHbKA Суббота, 26.01.2013, 22:15 | Сообщение № 2078 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Цитата (Алиенора)
пошла на диванчик прилягу, кинчик досмотрю...До новых волнующих встреч

И я следом на поспать отлучусь... чтобы утром на построение не проспать :) :) :)

OJIEHbKA Воскресенье, 27.01.2013, 06:23 | Сообщение № 2079 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!
Чет ни одной построившейся не наблюдаю... Спят чтоли??? Выходной???

Цитата (НаталиН)
Света ему нажна мелкая подружка...у меня Басян очень изменился из агрессора стал нянькомапой..не ожидала если честно...

Не поможет Наташ stuff Я тоже думала мой привыкнет, а он как шипел на котенка в июле месяце, давал ему лапой подзатыльники, так ничего и не изменилось. >( Чупик поиграть хотел, а Биля шипит как змея. Теперь уже Чупик вырос... и Билю не боится вобще :) :) :)

OJIEHbKA Воскресенье, 27.01.2013, 18:14 | Сообщение № 2080 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Цитата (CDBN)
оказалась облитой водой, батюшка не пожалел...Но всё успели. Анкеты сделали, документы отправили, даже к туркам не опоздала.

Весело живете Лен! :) :) :) Теперь еще больше будете успевать, с Божьей помощью!
Цитата (Таро)
Но понервничала я здорово.

Хорошая новость! up только нервные клетки жаль...

OJIEHbKA Воскресенье, 27.01.2013, 18:20 | Сообщение № 2081 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Цитата (Лариса_)
Григорий сессию сдал!

hands hands hands Молодец!

Добавлено (27.01.2013, 18:20)

Цитата (МамаНик)
Ушла смотреть "экстрасенсов", почему-то их с пятницы на воскресенье перенесли.

А по какому каналу Лен? я их люблю, но давно не смотрела, в рабочее время показывали, даже по какому каналу не помню... shy shy shy

OJIEHbKA Воскресенье, 27.01.2013, 18:24 | Сообщение № 2082 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Цитата (Алиенора)
все.....геройский поступок совершен..

hands hands hands hands hands :)
Ты тоже материнский долг исполнила!!!

OJIEHbKA Воскресенье, 27.01.2013, 18:31 | Сообщение № 2083 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Цитата (Алиенора)
мои лопают паштишта вместе с тарелкой, а ведь Леха грибы не ест с детства

Хоть бы языки не проглотили :) :) :) Приятного аппетита!

OJIEHbKA Воскресенье, 27.01.2013, 18:42 | Сообщение № 2084 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Цитата (Marina86)
Вот взгляд у них

Какие славные! up up up
Цитата (Алиенора)
.заходи на огонек

Спасибо дорогая! Умела бы я телепартироваться... :D

OJIEHbKA Воскресенье, 27.01.2013, 18:52 | Сообщение № 2085 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Цитата (Алиенора)
видали бы нас дома по выходным и по вечерам

yes yes yes yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика