Результаты поиска
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 28.01.2013, 09:45 | Сообщение № 2088 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мама2сына) только понедельник не в субботу а в пятницу начнется Цитата (мама2сына) вот интересно я подгадала, пришла денечек поработала и на выходные, типа привыкать постепенно С прохождением медкомиссии тебя Людмил, за выход наверно в пятницу проставишься???  Добавлено (28.01.2013, 09:44) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) У ваша администрация землю на кладбище еще не скупила,в личное пользование?  Добавлено (28.01.2013, 09:45) --------------------------------------------- Ушла на поработать, вечером забегу - построиться... 
|
|
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 28.01.2013, 21:53 | Сообщение № 2090 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьяна-1) Еще фотовка с юбилея...я с Андрюхой старшим мастером)))) Танюшка красотка на все 1000% Цитата (Наталья_АЛ) имбиря или мускатного ореха перед этим съедают чтоб не травануться Типа противоядие???
|
|
| |
OJIEHbKA |
Понедельник, 28.01.2013, 21:56 | Сообщение № 2091 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Таро) Будете смеяться, но после сшитой юбочки, была извлечена вязальная машинка, к которой лет 12-ть не прикасалась. Вдохновение посетило!!! Дерзай Танюш пока оно не раздумало...
|
|
| |
OJIEHbKA |
Понедельник, 28.01.2013, 21:59 | Сообщение № 2092 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аринушка) Вроде ка бы не гонют... пока!!! Не думаю что найдется кто посмеет... сама кого хошь выпереть можешь
|
|
| |
OJIEHbKA |
Понедельник, 28.01.2013, 22:21 | Сообщение № 2093 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аринушка) я наверх поднимаюсь, а он мне навстречу несётся... улыбается во всю пасть, Представила картину! Не дала мать ребятенку в самоход сгонять... захомутала бедолажку...
|
|
| |
|
|
OJIEHbKA |
Вторник, 29.01.2013, 19:27 | Сообщение № 2096 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталья_АЛ) НАТАШЕНЬКА 1 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!!
Наташа, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Все, что в жизни звучит красиво, Я хочу пожелать и тебе; Чтоб любовь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Огромного счастья, отличных друзей, Здоровья, успехов и солнечных дней!
|
|
| |
|
|
|
|