Результаты поиска
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Пятница, 01.02.2013, 04:41 | Сообщение № 2103 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| С добрым утром!!! Цитата (NMis) А еще многомама сказала, что мы должны пошаманить, дОбыча нефти упала, велено шаманить, чтоб возросло усе! И там без шаманов обойтись не могут... поможем! Сегодня пятница - у Людмилки первый рабочий день! Добыча сразу возрастет!
Цитата (НаталиН) Дак я пока свободна может поеду качать или покамандую чтоб нормали накачивали?Чего у них не получаеться? Натали молодчина! Работу себе нашла! Осталось доехать до места работы...
Цитата (НаталиН) Теперь поняла все сама..без каскадеров. Цитата (НаталиН) Ирк мне через ТИРе распише кто есть Ху... Уржалась с утреца над вашими перлами!!!
Цитата (НаталиН) Танюшка Таро От всей души тебя дорогая с днюхой!
Танечка с днем рождения!!!
С днем рождения поздравляю, И в подарок тебе отправляю: Счастье, радость, удачу, везение, Море благ и волну восхищения.
Водопад оптимизма стремительный, Хвост звезды (просто ошеломительный), Ветер бодрости, россыпь успеха – Это всё в день такой не помеха.  Добавлено (01.02.2013, 04:41) ---------------------------------------------
Цитата (Marina86) ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!! ВСЁ ОТЛИЧНО У МЕНЯ!!!
|
|
| |
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 03.02.2013, 19:26 | Сообщение № 2108 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Цитата (prostogaliy) вкустах все шарится... Кусты еще не выросли... в сугробах посиживаем...
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 03.02.2013, 19:53 | Сообщение № 2109 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Отлучусь в душ, но я не надолго, я с вами...
|
|
| |
|
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 03.02.2013, 21:00 | Сообщение № 2112 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НатальяС) А это около родной школы... Хороши девченочки! Цитата (НатальяС) Что-то у меня перестали фотки загружаться по несколько штук. Только одну разрешает. Уже давно так
|
|
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 03.02.2013, 21:30 | Сообщение № 2114 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НатальяС) Это календари с нашими фотографиями (видно плохо). А ещё фотографию, где мы в роли Деда Мороза со Снегурочкой в рамке и большого Деда Мороза на стенку вешать. Хорошие подарочки! Главное эксклюзивные! В магазине не купишь
|
|
| |
|