Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 11.02.2013, 21:35 | Сообщение № 2136 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) а в остальном прекрасная маркиза все хорошо..привет всем" И ей большой привет от нас!!! Пусть поправляется поскорее, и в строй!
|
|
| |
|
|
|
OJIEHbKA |
Среда, 13.02.2013, 20:50 | Сообщение № 2140 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НатальяС) Жалкий такой до сих пор... Я все с духом никак не соберусь... тоже жалко... а надо идти иначе метить начнет.
|
|
| |
OJIEHbKA |
Среда, 13.02.2013, 22:03 | Сообщение № 2141 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НатальяС) Они переносят легче. Мы протянули. Я знаю... Бильку в 4 месяца носила, а Чупика все никак не соберусь.  Добавлено (13.02.2013, 22:03) ---------------------------------------------

|
|
| |
|
|
OJIEHbKA |
Пятница, 15.02.2013, 08:29 | Сообщение № 2144 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) Еслти голова болит, сходила бы к врачу.. Нет Наташ, не хожу к врачам... и таблетки вобще никакие не принимаю. В 2000 году когда первый криз был привезли на скорой в больницу, сделали УЗИ почек, врач предложил операцию по удалению почки, а потом послеоперационное наблюдение по поводу гипертонии. Задала вопрос: Зачем удалять почку если давление останется и никуда не денется... ничего вразумительного не услышала в ответ. Видимо операция нужна была чтобы студентов мединститута обучать, был май месяц, они на практике Написала отказ и ушла. Врач сказал что с таким гидронефрозом почки жить мне осталось от 3 до 6 месяцев... он не знает сколь я протяну. Таблетки по началу пробовала подобрать, но так как давление почечное верхнее понижается, а нижнее стоит. Состояние еще хуже. Вот и терплю головную боль... За столько лет приспособилась уже - сутки голодания (все равно тошнит), утром стакан зеленого чая и жизнь хороша!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Пятница, 15.02.2013, 08:39 | Сообщение № 2145 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить |

| Помните в октябре елку показывала которую у нас поставили рано... Смотрите как ее к 14 февраля - сердечками и к 8 марта цветочками украсили!
|
|
| |