|
|
Результаты поиска
|
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 23.04.2012, 19:36 | Сообщение № 227 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| любимому форуму привет! А у меня сегодня чудный день: письмо от любимого, верховая езда и хоккей) Пошла прилипать к телеку)
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 30.04.2012, 16:53 | Сообщение № 228 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет! У нас штормовое предупреждение, очень сильный ветер, на озере волны клубятся, мамы прижимают детей покрепче, где-то в городе упал строительный кран и только кеды на проводе в моём дворе висят как ни в чем не бывало  Добавлено (30.04.2012, 16:53) --------------------------------------------- У меня всё по старому, любимый звонил 4 недели назад, жду звонка каждую минуту, может, завтра?.. Скорее бы!
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 30.04.2012, 16:56 | Сообщение № 229 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| а это, кстати, прошлые выходные, катались на лошадках (я в красном) Добавлено (30.04.2012, 16:56) --------------------------------------------- Три богатыря, блин)
|
| |
| |
|
Гульсум |
Вторник, 01.05.2012, 10:51 | Сообщение № 230 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет!! Всех с праздинком
|
| |
| |
|
Гульсум |
Вторник, 01.05.2012, 14:11 | Сообщение № 231 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, добрый день!!! Как здоровье? У на солнечно, но прохладно вид на родную окраинуДобавлено (01.05.2012, 14:11) --------------------------------------------- Счас придут мои куксики, я им гуся сварила, а сама свалю гулять а то второй день дома сижу, скучно, уже все дела переделала, даже "Сто лет одиночества прочитала" и "Убить Билла" пересмотрела, а любимый всё не звонит и не звонит(((
|
| |
| |
|
Гульсум |
Суббота, 05.05.2012, 13:53 | Сообщение № 232 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Форум, добрый день! Какие вы красивые, девочки
|
| |
| |
|
Гульсум |
Воскресенье, 06.05.2012, 11:46 | Сообщение № 233 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Форум, привееет! Ygorchanka, добрый день! Quote (Ygorchanka) А вы чем занимаетесь девочки? закончу с домашними делами и в парк поеду на велике кататься)) Завтра на работу, вчера с племяшкой нянчилась, вечером на танцульки ходили) 9 мая три дня отдыхаю, поедем с отцом в деревню, наверно. Новостей никаких, Ваня в последний раз 1 апреля звонил жду-жду-жду...
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 07.05.2012, 10:16 | Сообщение № 234 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привеет! Всех с праздником, хороших выходных и тёплой погоды!!! Пусть у вас всё-всё будет хорошо! мы вчера накатались до синяков, я же впервые на велике, пока научилась, в три машины влепилась вот фоточки типа а-ля спортсменка Римма, спасибо большое за поддержку!)) Инне терпения и неиссякающего оптимизма) Валентине сил и выдержки, Ларисе хорошей погоды и настроения (хотя оно всегда на высоте)) Наталье, Нине и остальным, кого пропустила, тоже всего самого хорошего, всех люблю, Ариночке большой привет, всем пока, жизнь прекрасна, ушла на выходные ждать звоночка от любимого)))
|
| |
| |
|
Гульсум |
Воскресенье, 13.05.2012, 19:59 | Сообщение № 235 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привееет! У нас тоже жара, видели первых купальщиков, бр-р-р! Хотя пару лет назад и я 10 мая открывала сезон, но в этом году что-то не тянет. 9 мая ходили на парад, гуляли до вечера, на салюте не были. Сегодня ходили в кукольный театр (гастроли из СПб), очень понравилось, шум и гам стоял невообразимый Гуляли с мелкой до вечера, у снохи мама ногу сломала, в больнице бедолага, оперировать будут. Такие дела. Всем пока, удачливости и терпения, пусть всё-всё будет хорошо
|
| |
| | |
|
Гульсум |
Четверг, 17.05.2012, 10:50 | Сообщение № 237 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет! Не печальтесь о детях, я уверена, что вы дали им всю любовь, на которую только были способны, с запасом на всю их жизнь) в моей семье мущины суровые и скрытные, но маму любят всем сердцем, хотя и не всегда умеют это показать. Я знаю, что под этими масками безграничная любовь, преданность и благодарность, которые так просто не спрячешь)
|
| |
| |
|
Гульсум |
Четверг, 17.05.2012, 10:52 | Сообщение № 238 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| я сегодня выходная, ушла к племяшке до вечера
|
| |
| |
|
Гульсум |
Четверг, 17.05.2012, 21:24 | Сообщение № 239 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Elizabeth, здравствуйте, Лиза!!! А вы когда собираетесь в Сибирский? Мой парень там служит, часть 29532-г. Вы из Челябинска?
|
| |
| |
|
Гульсум |
Суббота, 19.05.2012, 09:16 | Сообщение № 240 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Форуму доброе утро!!! Quote (Чайка66) вечером собирается на ночь музеев. мы вчера ходили в единственный музей, принявший участие в акции - "Экспериментус", музей научных экспериментов, где можно увидеть (и потрогать, и подёргать, и вообще всё попробовать) как работают различные явления и физические законы, очень интересно было, часов до двух там были, наверно
|
| |
| |
|