Форум Мать солдата 
Воскресенье, 06.07.2025, 08:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
Гульсум Воскресенье, 20.05.2012, 08:32 | Сообщение № 241 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Доброе утро!!! :) А у нас полгода службы позади dance dance dance

Гульсум Воскресенье, 20.05.2012, 14:25 | Сообщение № 242 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Девочки, спасибо за поздравления, оч приятно :) :) :) :) Вот если бы звонил почаще, а то последний звонок был 7 недель назад nono Скууучно, все гуляют, город в оживлении, а я с племяшкой тусуюсь. Сегодня на работе, в городе жарааа, на рынке черешня любимая появилась dance

Гульсум Понедельник, 11.06.2012, 16:01 | Сообщение № 243 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

kriss, привет!!! Как дела, как любимый, как служба????

Гульсум Вторник, 12.06.2012, 15:40 | Сообщение № 244 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Quote (kriss)
8 месяц уже служба наша идет) прям даже не верится)

ага, вроде недавно присяга была, а уже лето, и время идёт на убыль)

Гульсум Воскресенье, 17.06.2012, 13:37 | Сообщение № 245 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Форуму горячий привет!

Quote (kriss)
У НАС СЕГОДНЯ 100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!

здОрово!!! dance Поздравляю, Кристина, тебя и Женьку)))

Добавлено (17.06.2012, 13:37)
---------------------------------------------
видела Инну на фото с сыном, смотрится рядом как сестра, такая молодая и красивая shy Молодец ;) хотя я не первая, наверно, кто так говорит.

P.S: а у меня любимый вышел на связь, спустя 2,5 мес. тишины...

Гульсум Среда, 27.06.2012, 10:59 | Сообщение № 246 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Доброе утро, форум!!!
Жанна, я очень рада за Вас!!! Поздравляю с наступлением долгожданного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда я только пришла на форум, у вас было впереди 8 месяцев ожидания, мне это казалось целой вечностью, а теперь уже и Кир в пути, и мой любимый человечек вернётся меньше чем через полгода, время-то пролетело!!!

Гульсум Пятница, 06.07.2012, 08:18 | Сообщение № 247 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Форуму доброе утро!
любимый мой совсем потерялся, не хочет общаться, я лежу в больнице, настроения никакого, а у него сегодня День рождения...

Гульсум Суббота, 07.07.2012, 19:15 | Сообщение № 248 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Форуму большой привет!

Гульсум Понедельник, 09.07.2012, 11:55 | Сообщение № 249 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Форуму пламенный привет!
Инна, спасибо!!! Может, и передумает любимка моя. Буду ждать.
Клипы здоровские, искренние, половину девчонок узнала, остальных не застала. Может, и я когда-нить сделаю.

На удачу! ;)

Гульсум Пятница, 20.07.2012, 20:57 | Сообщение № 250 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Девочки, привет!!! Вернулась со свадебки. Потом фоты покажу и сама отпишусь, сейчас сил нет. 8 месяцев позади, девочки!!!

Гульсум Вторник, 24.07.2012, 22:31 | Сообщение № 251 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Форуму большой привет!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо вам большущее за бесконечное терпение, вселенскую поддержку, искренние поздравления и самые тёплые слова, что есть в ваших сердцах!!! Смогу ли забыть вашу доброту в это непростое время? Да никогда и ни за что! Спасибо Вам!!!

Гульсум Вторник, 24.07.2012, 22:37 | Сообщение № 252 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Вот и подходит к концу жаркий, изнуряющий июль, я в этом месяце почти не работала, сначала из-за больницы, потом уезжала на свадьбу на неделю, теперь вот уезжаю в пещеры на неделю. Давно так не отдыхала, если бы не поездки эти, сорвалась бы и начала бы кусаться, это точно. Выложу со свадьбы пару фоток, как и обещала
Прикрепления: 7311731.jpg (58.2 Kb) · 4125660.jpg (56.5 Kb) · 2253314.jpg (77.7 Kb)

Гульсум Вторник, 24.07.2012, 23:03 | Сообщение № 253 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

С молодыми фоткалась в конце первого дня, усталые и замученные, я с детьми на речку ходила купаться, остальные терпели, бедолаги. Жених в тюбетейке мой брат с маминой стороны, невеста - сестра с папиной стороны, все гости на свадьбе были моей роднёй. Гуляли три дня, всё прошло на ура, только вот пёс в конце умер, бедняжка. По традиции встречали гостей на дороге, повеселились от души up

Добавлено (24.07.2012, 22:56)
Солдатик мой не звонит и не пишет!!! Звонил в июне, обещал выйти на связь с 25.06, но прошёл месяц - тишина! Если бы можно было смыть горечь водами, развеять ветрами, а не лечить временем - ампутацией с последующими фантомными болями.

Добавлено (24.07.2012, 23:03)
Но всё равно думаю только о хорошем, по другому не умею)
Девочки, я очень скучаю по форуму, но писать порой бывает так тяжело, кошки всё скребут и скребут. Пусть у вас всё будет хорошо!!! Спасибо вам громаднейшее!

Прикрепления: 0941787.jpg (53.2 Kb) · 6568675.jpg (49.6 Kb)

Гульсум Вторник, 31.07.2012, 19:41 | Сообщение № 254 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Девочки, привет!!!
Спасибо в миллионный раз за тёплые слова и поддержку, всё будет хорошо, я верю в это!!! yes yes yes
Вернулась со слёта, отдых выдался незабываемый! Неделю жили в палаточном лагере в живописнейшем месте - Сикияз-Тамакском пещерном комплексе да ещё и с кучей школьников впридачу (ради которых мы и собрались). Каша на завтрак, песни у костра, лазанье по пещерам, бесценные эмоции и неповторимая атмосфера :) Потом выложу фотки, похвастаюсь shy

Добавлено (31.07.2012, 19:38)
Жизнь у вас кипит! Римме желаю удачного поступления сыну (всё будет хорошо! ведь все узнавали), Наталье счастливого отпуска (всё детство грезила об Абхазии, начитавшись Искандера), Инне - неиссякаемой энергии, Нине - вкуснейшей восточной кухни, Аришке - любви, любви, любви неисчерпаемой (сегодня проезжала Салаватский район ;) ), Валентине - терпения и сил, остальным, кого пропустила - всего самого хорошего!!!

Добавлено (31.07.2012, 19:41)
Спасибо, спасибо, спасибо Вам! За то, что вы есть

Гульсум Среда, 01.08.2012, 15:12 | Сообщение № 255 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Quote (Мастерко)
Надо же, какое совпадение

Это точно!!! :D Прошлогодний слёт на Тургояке мне понравился больше по части организации: была охрана, спасатели дежурили на берегу, палатки, спальники и пенку выдавали, здесь пришлось всё брать с собой (не детям, нам, оргкомитету).Кормят хорошо, но нет бани (мылись в Ае в любую погоду). Зато Юрин Владимир Иванович проводит интереснейшие экскурсии в пещеры, время летит незаметно, а дети в восторге, пусть запасаются фонариками и фотиками ;) Я ездила с экологами из ОЦДОДа, музееведы обитают там же, в соседнем кабинете.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика