Девочки, спасибо за поздравления, оч приятно Вот если бы звонил почаще, а то последний звонок был 7 недель назад Скууучно, все гуляют, город в оживлении, а я с племяшкой тусуюсь. Сегодня на работе, в городе жарааа, на рынке черешня любимая появилась
Добавлено (17.06.2012, 13:37) --------------------------------------------- видела Инну на фото с сыном, смотрится рядом как сестра, такая молодая и красивая Молодец хотя я не первая, наверно, кто так говорит.
P.S: а у меня любимый вышел на связь, спустя 2,5 мес. тишины...
Доброе утро, форум!!! Жанна, я очень рада за Вас!!! Поздравляю с наступлением долгожданного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда я только пришла на форум, у вас было впереди 8 месяцев ожидания, мне это казалось целой вечностью, а теперь уже и Кир в пути, и мой любимый человечек вернётся меньше чем через полгода, время-то пролетело!!!
Римма и Лариса, большое вам спасибо за поддержку!!! может, не всё так плохо, но мне кажется, что это конец. Не верится. Пора снять розовые очки. Лучше без них, чем без любви...
Форуму пламенный привет! Инна, спасибо!!! Может, и передумает любимка моя. Буду ждать. Клипы здоровские, искренние, половину девчонок узнала, остальных не застала. Может, и я когда-нить сделаю. На удачу!
Форуму большой привет!!!!!!!!!!! Девочки, спасибо вам большущее за бесконечное терпение, вселенскую поддержку, искренние поздравления и самые тёплые слова, что есть в ваших сердцах!!! Смогу ли забыть вашу доброту в это непростое время? Да никогда и ни за что! Спасибо Вам!!!
Вот и подходит к концу жаркий, изнуряющий июль, я в этом месяце почти не работала, сначала из-за больницы, потом уезжала на свадьбу на неделю, теперь вот уезжаю в пещеры на неделю. Давно так не отдыхала, если бы не поездки эти, сорвалась бы и начала бы кусаться, это точно. Выложу со свадьбы пару фоток, как и обещала
С молодыми фоткалась в конце первого дня, усталые и замученные, я с детьми на речку ходила купаться, остальные терпели, бедолаги. Жених в тюбетейке мой брат с маминой стороны, невеста - сестра с папиной стороны, все гости на свадьбе были моей роднёй. Гуляли три дня, всё прошло на ура, только вот пёс в конце умер, бедняжка. По традиции встречали гостей на дороге, повеселились от души
Добавлено (24.07.2012, 22:56) --------------------------------------------- Солдатик мой не звонит и не пишет!!! Звонил в июне, обещал выйти на связь с 25.06, но прошёл месяц - тишина! Если бы можно было смыть горечь водами, развеять ветрами, а не лечить временем - ампутацией с последующими фантомными болями.
Добавлено (24.07.2012, 23:03) --------------------------------------------- Но всё равно думаю только о хорошем, по другому не умею) Девочки, я очень скучаю по форуму, но писать порой бывает так тяжело, кошки всё скребут и скребут. Пусть у вас всё будет хорошо!!! Спасибо вам громаднейшее!
Девочки, привет!!! Спасибо в миллионный раз за тёплые слова и поддержку, всё будет хорошо, я верю в это!!! Вернулась со слёта, отдых выдался незабываемый! Неделю жили в палаточном лагере в живописнейшем месте - Сикияз-Тамакском пещерном комплексе да ещё и с кучей школьников впридачу (ради которых мы и собрались). Каша на завтрак, песни у костра, лазанье по пещерам, бесценные эмоции и неповторимая атмосфера Потом выложу фотки, похвастаюсь
Добавлено (31.07.2012, 19:38) --------------------------------------------- Жизнь у вас кипит! Римме желаю удачного поступления сыну (всё будет хорошо! ведь все узнавали), Наталье счастливого отпуска (всё детство грезила об Абхазии, начитавшись Искандера), Инне - неиссякаемой энергии, Нине - вкуснейшей восточной кухни, Аришке - любви, любви, любви неисчерпаемой (сегодня проезжала Салаватский район ), Валентине - терпения и сил, остальным, кого пропустила - всего самого хорошего!!!
Добавлено (31.07.2012, 19:41) --------------------------------------------- Спасибо, спасибо, спасибо Вам! За то, что вы есть
Это точно!!! Прошлогодний слёт на Тургояке мне понравился больше по части организации: была охрана, спасатели дежурили на берегу, палатки, спальники и пенку выдавали, здесь пришлось всё брать с собой (не детям, нам, оргкомитету).Кормят хорошо, но нет бани (мылись в Ае в любую погоду). Зато Юрин Владимир Иванович проводит интереснейшие экскурсии в пещеры, время летит незаметно, а дети в восторге, пусть запасаются фонариками и фотиками Я ездила с экологами из ОЦДОДа, музееведы обитают там же, в соседнем кабинете.