Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 16:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
Гульсум Воскресенье, 18.12.2011, 21:51 | Сообщение № 61 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Форум, привет!!!
Kateenna, Белова, искренне рада за вас, по-хорошему завидую, поздравляю от всей души!!! :)

Гульсум Воскресенье, 18.12.2011, 22:03 | Сообщение № 62 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Арина, привет и спокойной ночи))) я тоже спать

Гульсум Понедельник, 19.12.2011, 18:09 | Сообщение № 63 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Белова, Kateenna, привет, девчонки, поздравляю!!! Скоро и я буду так же радоваться)) всего-то 48 недель осталось))) Какие вы счастливые))) Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! hands

Гульсум Понедельник, 19.12.2011, 18:39 | Сообщение № 64 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Наталья, добрый вечер!))
Quote (AQVA)
отправляла мальчишке денежку, а она вернулась...

это на потез которые вернулись? а почему? я в выходной собиралась в банк сходить, вот и спрашиваю, какие могут возникнуть проблемы... Сёдня нервы в других банках помотали, не знаю чего ждать от Сбера

Гульсум Понедельник, 19.12.2011, 19:11 | Сообщение № 65 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Ygorchanka, ого, знатная коллекция!!! А самая большая из Башкирии, с Салаватом Юлаевым)))

Гульсум Понедельник, 19.12.2011, 19:48 | Сообщение № 66 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Даа, понедельник - день тяжелый.. Рабочий день заканчивается, ещё на ночную распродажу съездить и домой, спааать)) Завтра новый день, может, письмо от любимого-таки получу, а в пятницу уже в путь-дорогу) Всем будущей спокойной ночи! Удачной рабочей недели, всем хорошего настроения, жизнь прекрасна))

Гульсум Вторник, 20.12.2011, 12:33 | Сообщение № 67 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Всем доброго времени суток! :) Девчонки счастиииииивые up круто-круто dance скоро-скоро :D

Гульсум Вторник, 20.12.2011, 22:01 | Сообщение № 68 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Привет, форум, и спокойной ночи, форум, всем приятных снов)))

Гульсум Среда, 21.12.2011, 22:41 | Сообщение № 69 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Форум, всем привет и сразу спокойной ночи!!! Приятных снов, никаких головняков, всех обнимаю, надеюсь перед поездкой заглянуть, если нет, то после отчитаюсь) Пока пропущенное дочитаю, всех отсюда как ветром сдувает)

Гульсум Четверг, 22.12.2011, 13:27 | Сообщение № 70 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Добрый день, форум! :) Весь день в бегах, мне и тридцати часов в сутках было бы мало) Завтра едем на присягу, в воскресенье уже увижу своего ненаглядного)

Гульсум Пятница, 23.12.2011, 00:12 | Сообщение № 71 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Доброго времени суток, форум!!! Зкончился мой бешеный день, а вас читать-не перечитать!) Да и нет никого уже, пишу в стол, как всегда) Уже сегодня стала старше на год, этот День рождения - худший в моей жизни и одновременно замечательный благодаря моим близким, на всё-то они способны, мои родные.. Уже сегодня отправляюсь в дорогу навстречу к любимому, вся в раздумьях, что ждёт нас - не знаю, хоть и зависит только от нас, а как иначе закончить этот сумасшедший год, всё так непросто..

Девочек-"дембелюшечек" поздравляю от всей души, ещё недавно и подумать не могла, что буду радоваться чьему-то дембелю (да и вообще узнаю значение этого слова), как своему, сопереживать и искренне желать скороейшего возвращения и воссоединения с любимыми)))

Желаю вам только хороших новостей. только хорошего настроения и хорошей погоды! Виртуально всех обнимаю и в сибирские морозы уезжаю))) До свидания, форум! понеслася

Гульсум Вторник, 27.12.2011, 05:58 | Сообщение № 72 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Доброе утро, форум! :)

Гульсум Вторник, 27.12.2011, 06:25 | Сообщение № 73 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Ygorchanka, доброе утро! Залью пока одну фотку, на выходных расскажу подробнее, что видела, где была, счас собираюсь на работу, тока с поезда. Всем удачного рабочего дня и хорошего настроения, соскучилась по форуму :) правда-правда!

Добавлено (27.12.2011, 06:25)
---------------------------------------------
ой, перевёртыш получился)

Прикрепления: 7958207.jpg (31.9 Kb)

Гульсум Вторник, 27.12.2011, 06:32 | Сообщение № 74 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

попробую снова)
Прикрепления: 1730851.jpg (45.2 Kb)

Гульсум Вторник, 27.12.2011, 06:33 | Сообщение № 75 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

в общем, надо выспаться и повторить попытку)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика