Результаты поиска
|
|
milena68 |
Четверг, 12.10.2017, 00:41 | Сообщение № 856 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
| Цитата Алена (  ) Лена, а разница между таблетками и раствором по эффективности есть? А на вкус раствор не знаешь какой? Кристя сейчас болела, просто извела всех, ни в какую не пьет лекарства, выплевывает. Разницы по эффективности нет. Раствор легче дозировать. По вкусу не знаю, но 1 мл в чай или сок добавить и нет проблем. Бронхомунал или Бронхо-ваксом дают утром натощак один раз в сутки. Из капсулки порошок высыпают в небольшое кол-во жидкости. Проводят 3 десятидневных курса с интервалом в 20 дней.
|
|
| |
milena68 |
Четверг, 12.10.2017, 19:25 | Сообщение № 857 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет, девочки!
Цитата ПаниЕлена (  ) а еще от холестерина пью, тока знаю. что ничего в этих таблетках хорошего Мне тоже статины назначены. Я одну упаковку Аториса выпила и все. Теперь пытаюсь питанием коррегировать. Для людей, опасающихся принимать статины из-за их побочных действий, существует альтернатива – природные статины, то есть вещества со специфической активностью, содержащиеся в продуктах питания. К ним относят: Аскорбиновую кислоту. Ею можно обогатить организм, употребляя настой шиповника, острый и сладкий перец, облепиху, черную смородину, разные виды капусты, цитрусовые. Ниацин (витамин РР или В3), который в изобилии содержится в мясе, различных орехах, злаках, красной рыбе. Жирные кислоты (в особенности омега-3). Ими богаты растительные масла (особенно льняное), жирная рыба. Монаколин, который содержится в экстракте красных рисовых дрожжей. Это средство продается в виде пищевой добавки, но не во всех странах оно разрешено. Поликозанол. Его добывают из сахарного тростника и выпускают в виде капсул. Ресвератрол, который есть в красном вине и кожуре винограда. Пищевые волокна (например, пектины). Они в больших количествах содержатся в хлебе с отрубями, крупах (перловой, гречневой, овсяной), фасоли, капусте, моркови, яблоках. Куркумин, содержащийся в куркуме. Также некоторым эффектом статинов обладают чеснок и ферментированные соевые продукты, например, мисо или темпе (они намного легче усваиваются, чем неферментированные).
Цитата ПаниЕлена (  ) на любой вопрос подробно отвечаешь Так привыкла, Леночка, молодым мамашам все разжевывать. И то частенько потом говорят - вы нам не говорили, вы не объяснили.
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 14.10.2017, 02:19 | Сообщение № 858 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ночной привет. Я сегодня с Арчи почти весь день занималась. Приехали из Турции, а у моего парня весь топ нот на боку висит. Глаз не видно. Усы и борода все грязные... Короче мрак. Никто его не чесал и не умывал. Вот пол дня колтуны разбирала, потом мыла, потом сушила, причесывала. Вот теперь и думаю - может обстричь его коротко под щенка и забыть про чесание и бантики. Сейчас лежит рядом со мной и похрапывает. Прикольно.
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 14.10.2017, 18:17 | Сообщение № 859 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки, добрый вечер!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Юлия (julia-tigra) - сын Георгий - 24.10.2017 - До ДМБ осталось 10 дней! КОСМОС!
Юленька и Гоша, поздравляю с космосом. Последние 10 денечков остались. Желаю от души что бы на гражданке все у Гоши сложилось очень хорошо - и работа, и доходы, и семья (что бы девочка досталась хорошая).
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Оксана (Oksi-73) - сын Сергей - 14 октября - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Оксаночка поздравляю тебя и Сережу с его днем рождения! Всех благ! Что настоящему мужчине В день рождения желать? Чтобы не было причины Грустить, скучать и унывать.
Пусть в жизни будет все, как нужно, Пусть счастье льется через край, В семье все жили очень дружно. Люби, мечтай и процветай.
Яркой жизни, новых шансов, В судьбе — везения кивок. А смеха, радости, финансов — Неиссякающий поток!
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 14.10.2017, 18:38 | Сообщение № 860 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вот футболки наши. Светик, классные футболочки! Без фото и встречи для Стаса сгодятся! Жаль только что всего пару раз одеть
Цитата krimi (  ) Новый домик создала. Так что бездомными не останитесь... Машенька, большое тебе спасибо! Иришка уже переживала из-за него. А мы переживали за Иришку. Какая же ты предусмотрительная умничка!
Цитата ИринаКемерово (  ) не загадываю пока,смотрю Доминикану,Эмираты,ГОА и Хайнань Иринка, что-то я запамятовала, когда ты ехать собралась если днюха у тебя в июле??? Чай в ноябре? А то я тоже сейчас в раздумьях куда в следующем году на свой 50 летний юбилей ехать. Почему-то в Тайланд хочу. К концу ноября сезон дождей уже закончится и будет тепло и сухо.  Добавлено (14.10.2017, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата fytxrf (  ) Пошла тогда я кине посмотрю Куда пошла-то? Я ей тут оценку даю, а она слинивает. Я на работу 19 октября выхожу. Как не хочетсяяяя...
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 14.10.2017, 18:43 | Сообщение № 861 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Сегодня стресс получила. Скидывала на комп фотки с фотоаппарата, и скинула какими то ярлыками. И по-быстрому с фотика все поудаляла. Стала фотки на компе проверять - а их нет. Пипец! Одни ярлыки висят. Спасибо Владьке, хоть и ворчал долго, но програмку скачал и все восстановил. Сейчас в себя приду, потом кое-что покажу.  Добавлено (14.10.2017, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Маленка, а фоты то где? О, с языка у меня сняла. Скоро будут
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 14.10.2017, 18:44 | Сообщение № 862 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ну так подружки советовайте куда в конце ноября, начале декабря ехать на отдых?
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 14.10.2017, 20:00 | Сообщение № 863 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Прикинь,как обидно бы было Ты о чем? Я в панике, соплях и слезах была 
Цитата Vanushina (  ) поставили анемию 1 ст. Это не страшно, но железо пей. Ты своему счастью сейчас депо гемоглобина на три месяца после рождения создаешь. А гемоглобин очень важен для малышей, их физического и умственного развития. Гемоглобин - это особый вид белка, который входит в состав красных кровяных телец - эритроцитов. Главное свойство этого белка - умение присоединять к себе кислород и углекислый газ. Таким образом, именно гемоглобин отвечает за доставку кислорода во все внутренние органы человека. Именно он "поставляет" этот химический элемент во все ткани и забирает оттуда углекислый газ, который переносит в легкие. И если в крови низкий уровень гемоглобина, то и кислорода вместе с током крови будет поступать по всему организму человека меньше, а углекислого газа - больше. То есть все внутренние органы будут испытывать кислородное голодание, а также будут перенасыщены углекислотой.
Добавлено (14.10.2017, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата космонавт (  ) Вот вам шарфы Оль, какая длина и ширина изделия получилась?
Цитата ИринаКемерово (  ) да Китай это,острова,я там была уже в 2010 с обоими детьми Очень даже симпатично. Классные фотки. 
Цитата ИринаКемерово (  ) в Доминикану.... от нас дорого...ток из Москвы надо. Не через Москву не летаю. Через Гданьск или Варшаву. Быстрее и дешевле. У туроператора буду узнавать.
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 14.10.2017, 20:02 | Сообщение № 864 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Пошла в заплыв
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 14.10.2017, 22:08 | Сообщение № 865 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Аха, я в прошлый раз ваще опредилила, что мини-юбка Аха, ты не одинока. Я тоже подумала что повязка на голову и юбка. Пришла из заплыва. Как я люблю ванну. В Турции душ был. Конечно быстро и экономно. Но не мое.
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Цены кстати очень приемлемые... Мы с мужем Ездили в открывшийся "Фермерский дворик". У нас сеть Вестер закрылась и на ее площади другие сети заходят. И вот в Сити на Московском проспекте открыли постоянно действующий Фермерский дворик. Сами производители продают свои товары в павильенчиках. Купили рульку говяжью мясистую такую на борщ по 150 рублей за кг. Свинину - антрекот на косточке уже порционно нарубленный по 165 р\кг, арбуз по 19 руб за кг, 2 дыни топеды по 30 руб за кг, свеженького запеченного леща с икрой, свежеиспеченный хлебушек, молочко от фермерского хозяйства, салаку жареную с овощами, сало - да много всего. Все наисвежайшее и вкуснейшее. Короче очень мне понравилось.
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 17.10.2017, 00:56 | Сообщение № 866 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Приветик, девушки!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Светлана (fytxrf) - сын Матвей - 05.12.2017 - До ДМБ осталось 50 дней!
Светик, поздравляю!!! Урааааааа!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Светлана (Sweta-rz@mail) - сын Александр - 16 октября - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
И вторую Светлану поздравляю с рождением сыночки! Пусть все скаладывается только удачно! И здоровья!
Цитата fytxrf (  ) Бутылку водки конечно поставила в холодильник. Молодец! И пузырек в тему!!!
Цитата ИринаКемерово (  ) муж же подарил путевку со словами-меня ток не трогай
Вот и я так хочу. Но нет надо вместе. Муж сказал  Добавлено (17.10.2017, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата fytxrf (  ) Стол готов как всегда Умеешь ты Света народ вкусняшками соблазнять.
Цитата ИринаК-61-92 (  ) потеряться боюсь Чего бояться? Где на английском, где на испанском, где жестами, а где и могучий русский подключаешь - и договорилась.
|
|
| |
milena68 |
Среда, 18.10.2017, 19:37 | Сообщение № 867 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет, девчата! Какие два дня нам природа подарила! Просто сказка! +17, солнце светило - почти лето. А сегодня осень вернулась - до конца недели без дождей и до +12-14. На следующей неделе уже дождь и всего +6.
Цитата fytxrf (  ) Теперь у меня в холодильнике две бутылки стоит Светик, поздравляю! Ох, И трудный месяц декабрь у тебя будет! Как начнете с 5 праздновать, так до самого нового года можно. Аккуратненько смотрите.
Цитата OlyaL (  ) если измельчить грецкий орех и залить медом-полезно для мозга Мы из Турции привезли себе и моей маме орехи в меду (там грецкие, фундук, миндаль и фисташки в измельченном состоянии - вкусно!)
Цитата OlyaL (  ) Я тоже корень использую. А я еще люблю имбирные цукаты. Даже на работу беру во время приема рассасываю. Помогает не заболеть.
|
|
| |
milena68 |
Среда, 18.10.2017, 20:00 | Сообщение № 868 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) подешевше утром, но далеко не 100, где то порядка 250-310 будет У нас билеты в кинотеатр от 200 до 700 рублей. Зависит от времени сеанса и как смотреть 2D 3D 4D или IMAX, и еще от зала есть просто с удобными креслами, а есть релакс и ВИП залы.
Цитата Макаревна (  ) Ну вот он ему почти в 100 вышел Я пад цталом Во дают!  Добавлено (18.10.2017, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) так уж лучше в театр У меня в нашем театре родители пациентов работают - поэтому контрамарки перепадают, иногда и на гастрольные спектакли. А в музыкальном театре мужа племянница поет. (мецо-сопрано) Реееедко, но все же иногда пригдашает...
Цитата Алена (  ) Вот подумываю составить программу подготовки к школе и заниматься еще этим.
Аленка, это круто. Когда пенсию заработаешь, сделай это основным источником доходов (точно больше заработаешь)
Цитата КЭПМарина (  ) интересненько- не видела таких.. У нас продают в магазинчиках сухофруктов, пряностей и приправ.
|
|
| |
milena68 |
Среда, 18.10.2017, 22:19 | Сообщение № 869 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата OlyaL (  ) бесит дядька интриган Привет, Оль! И меня бесит. Как говорил мой папа: Убив бы. А я сегодня в расстройстве после прощания с Димой Марьяновым. Как с детством попрощалась. Так жаль....
|
|
| |
milena68 |
Четверг, 19.10.2017, 00:47 | Сообщение № 870 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки, наконец то скинула альбом Турция 2017 в ОК. Сюда фотки выкладывать не буду. Просто дам ссылку. My WebPageДобавлено (19.10.2017, 00:47) --------------------------------------------- Все спокойной ночи. Завтра на работу после отпуска. Неохота. Врача уже 6 месяцев нет 
|
|
| |
|