Форум Мать солдата 
Среда, 20.08.2025, 18:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
milena68 Четверг, 12.10.2017, 00:41 | Сообщение № 856 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
Цитата Алена ()
Лена, а разница между таблетками и раствором по эффективности есть? А на вкус раствор не знаешь какой? Кристя сейчас болела, просто извела всех, ни в какую не пьет лекарства, выплевывает.

Разницы по эффективности нет. Раствор легче дозировать. По вкусу не знаю, но 1 мл в чай или сок добавить и нет проблем. Бронхомунал или Бронхо-ваксом дают утром натощак один раз в сутки. Из капсулки порошок высыпают в небольшое кол-во жидкости. Проводят 3 десятидневных курса с интервалом в 20 дней.

milena68 Четверг, 12.10.2017, 19:25 | Сообщение № 857 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет, девочки!
Цитата ПаниЕлена ()
а еще от холестерина пью, тока знаю. что ничего в этих таблетках хорошего

Мне тоже статины назначены. Я одну упаковку Аториса выпила и все.
Теперь пытаюсь питанием коррегировать.
Для людей, опасающихся принимать статины из-за их побочных действий, существует альтернатива – природные статины, то есть вещества со специфической активностью, содержащиеся в продуктах питания. К ним относят: Аскорбиновую кислоту. Ею можно обогатить организм, употребляя настой шиповника, острый и сладкий перец, облепиху, черную смородину, разные виды капусты, цитрусовые. Ниацин (витамин РР или В3), который в изобилии содержится в мясе, различных орехах, злаках, красной рыбе. Жирные кислоты (в особенности омега-3). Ими богаты растительные масла (особенно льняное), жирная рыба. Монаколин, который содержится в экстракте красных рисовых дрожжей. Это средство продается в виде пищевой добавки, но не во всех странах оно разрешено. Поликозанол. Его добывают из сахарного тростника и выпускают в виде капсул. Ресвератрол, который есть в красном вине и кожуре винограда. Пищевые волокна (например, пектины). Они в больших количествах содержатся в хлебе с отрубями, крупах (перловой, гречневой, овсяной), фасоли, капусте, моркови, яблоках. Куркумин, содержащийся в куркуме. Также некоторым эффектом статинов обладают чеснок и ферментированные соевые продукты, например, мисо или темпе (они намного легче усваиваются, чем неферментированные).

Цитата ПаниЕлена ()
на любой вопрос подробно отвечаешь

Так привыкла, Леночка, молодым мамашам все разжевывать. И то частенько потом говорят - вы нам не говорили, вы не объяснили.

milena68 Суббота, 14.10.2017, 02:19 | Сообщение № 858 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Ночной привет.
Я сегодня с Арчи почти весь день занималась. Приехали из Турции, а у моего парня весь топ нот на боку висит. Глаз не видно. Усы и борода все грязные... Короче мрак. Никто его не чесал и не умывал. Вот пол дня колтуны разбирала, потом мыла, потом сушила, причесывала. Вот теперь и думаю - может обстричь его коротко под щенка и забыть про чесание и бантики. Сейчас лежит рядом со мной и похрапывает. Прикольно.

milena68 Суббота, 14.10.2017, 18:17 | Сообщение № 859 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, добрый вечер!
Цитата ИринаК-61-92 ()
Юлия (julia-tigra) - сын Георгий - 24.10.2017 - До ДМБ осталось 10 дней! КОСМОС!

Юленька и Гоша, поздравляю с космосом. Последние 10 денечков остались. Желаю от души что бы на гражданке все у Гоши сложилось очень хорошо - и работа, и доходы, и семья (что бы девочка досталась хорошая).
Цитата ИринаК-61-92 ()
Оксана (Oksi-73) - сын Сергей - 14 октября - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Оксаночка поздравляю тебя и Сережу с его днем рождения! Всех благ!
Что настоящему мужчине
В день рождения желать?
Чтобы не было причины
Грустить, скучать и унывать.

Пусть в жизни будет все, как нужно,
Пусть счастье льется через край,
В семье все жили очень дружно.
Люби, мечтай и процветай.

Яркой жизни, новых шансов,
В судьбе — везения кивок.
А смеха, радости, финансов —
Неиссякающий поток!

milena68 Суббота, 14.10.2017, 18:38 | Сообщение № 860 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Вот футболки наши. Светик, классные футболочки! Без фото и встречи для Стаса сгодятся! Жаль только что всего пару раз одеть think
Цитата krimi ()
Новый домик создала. Так что бездомными не останитесь...

Машенька, большое тебе спасибо! Иришка уже переживала из-за него. А мы переживали за Иришку. Какая же ты предусмотрительная умничка! hands
Цитата ИринаКемерово ()
не загадываю пока,смотрю Доминикану,Эмираты,ГОА и Хайнань

Иринка, что-то я запамятовала, когда ты ехать собралась если днюха у тебя в июле??? Чай в ноябре? А то я тоже сейчас в раздумьях куда в следующем году на свой 50 летний юбилей ехать. Почему-то в Тайланд хочу. К концу ноября сезон дождей уже закончится и будет тепло и сухо. dance

Добавлено (14.10.2017, 18:38)
---------------------------------------------

Цитата fytxrf ()
Пошла тогда я кине посмотрю

Куда пошла-то? Я ей тут оценку даю, а она слинивает. Я на работу 19 октября выхожу. Как не хочетсяяяя... stuff

milena68 Суббота, 14.10.2017, 18:43 | Сообщение № 861 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Сегодня стресс получила. Скидывала на комп фотки с фотоаппарата, и скинула какими то ярлыками. И по-быстрому с фотика все поудаляла. Стала фотки на компе проверять - а их нет. Пипец! Одни ярлыки висят. Спасибо Владьке, хоть и ворчал долго, но програмку скачал и все восстановил. Сейчас в себя приду, потом кое-что покажу. peep

Добавлено (14.10.2017, 18:43)

Цитата Макаревна ()
Маленка, а фоты то где?

О, с языка у меня сняла. Скоро будут yes

milena68 Суббота, 14.10.2017, 18:44 | Сообщение № 862 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Ну так подружки советовайте куда в конце ноября, начале декабря ехать на отдых? :)

milena68 Суббота, 14.10.2017, 20:00 | Сообщение № 863 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Прикинь,как обидно бы было

Ты о чем? Я в панике, соплях и слезах была yes
Цитата Vanushina ()
поставили анемию 1 ст.

Это не страшно, но железо пей. Ты своему счастью сейчас депо гемоглобина на три месяца после рождения создаешь. А гемоглобин очень важен для малышей, их физического и умственного развития. Гемоглобин - это особый вид белка, который входит в состав красных кровяных телец - эритроцитов. Главное свойство этого белка - умение присоединять к себе кислород и углекислый газ. Таким образом, именно гемоглобин отвечает за доставку кислорода во все внутренние органы человека. Именно он "поставляет" этот химический элемент во все ткани и забирает оттуда углекислый газ, который переносит в легкие. И если в крови низкий уровень гемоглобина, то и кислорода вместе с током крови будет поступать по всему организму человека меньше, а углекислого газа - больше. То есть все внутренние органы будут испытывать кислородное голодание, а также будут перенасыщены углекислотой.

Добавлено (14.10.2017, 20:00)
Цитата космонавт ()
Вот вам шарфы

Оль, какая длина и ширина изделия получилась?
Цитата ИринаКемерово ()
да Китай это,острова,я там была уже в 2010 с обоими детьми

Очень даже симпатично. Классные фотки. up
Цитата ИринаКемерово ()
в Доминикану.... от нас дорого...ток из Москвы надо.

Не через Москву не летаю. Через Гданьск или Варшаву. Быстрее и дешевле. У туроператора буду узнавать.

milena68 Суббота, 14.10.2017, 20:02 | Сообщение № 864 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Пошла в заплыв

milena68 Суббота, 14.10.2017, 22:08 | Сообщение № 865 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Аха, я в прошлый раз ваще опредилила, что мини-юбка

Аха, ты не одинока. Я тоже подумала что повязка на голову и юбка.
Пришла из заплыва. Как я люблю ванну. В Турции душ был. Конечно быстро и экономно. Но не мое.
Цитата ИринаК-61-92 ()
Цены кстати очень приемлемые...

Мы с мужем Ездили в открывшийся "Фермерский дворик". У нас сеть Вестер закрылась и на ее площади другие сети заходят. И вот в Сити на Московском проспекте открыли постоянно действующий Фермерский дворик. Сами производители продают свои товары в павильенчиках. Купили рульку говяжью мясистую такую на борщ по 150 рублей за кг. Свинину - антрекот на косточке уже порционно нарубленный по 165 р\кг, арбуз по 19 руб за кг, 2 дыни топеды по 30 руб за кг, свеженького запеченного леща с икрой, свежеиспеченный хлебушек, молочко от фермерского хозяйства, салаку жареную с овощами, сало - да много всего. Все наисвежайшее и вкуснейшее. Короче очень мне понравилось. up

milena68 Вторник, 17.10.2017, 00:56 | Сообщение № 866 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Приветик, девушки!
Цитата ИринаК-61-92 ()
Светлана (fytxrf) - сын Матвей - 05.12.2017 - До ДМБ осталось 50 дней!

Светик, поздравляю!!! Урааааааа!
Цитата ИринаК-61-92 ()
Светлана (Sweta-rz@mail) - сын Александр - 16 октября - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

И вторую Светлану поздравляю с рождением сыночки! Пусть все скаладывается только удачно! И здоровья!
Цитата fytxrf ()
Бутылку водки конечно поставила в холодильник.

Молодец! И пузырек в тему!!!
Цитата ИринаКемерово ()
муж же подарил путевку со словами-меня ток не трогай

Вот и я так хочу. yes Но нет надо вместе. Муж сказал nono

Добавлено (17.10.2017, 00:56)

Цитата fytxrf ()
Стол готов как всегда

Умеешь ты Света народ вкусняшками соблазнять.
Цитата ИринаК-61-92 ()
потеряться боюсь

Чего бояться? Где на английском, где на испанском, где жестами, а где и могучий русский подключаешь - и договорилась. up

milena68 Среда, 18.10.2017, 19:37 | Сообщение № 867 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет, девчата! Какие два дня нам природа подарила! Просто сказка! +17, солнце светило - почти лето. А сегодня осень вернулась - до конца недели без дождей и до +12-14. На следующей неделе уже дождь и всего +6.
Цитата fytxrf ()
Теперь у меня в холодильнике две бутылки стоит

Светик, поздравляю! Ох, И трудный месяц декабрь у тебя будет! Как начнете с 5 праздновать, так до самого нового года можно. Аккуратненько смотрите. yes
Цитата OlyaL ()
если измельчить грецкий орех и залить медом-полезно для мозга

Мы из Турции привезли себе и моей маме орехи в меду (там грецкие, фундук, миндаль и фисташки в измельченном состоянии - вкусно!)
Цитата OlyaL ()
Я тоже корень использую.

А я еще люблю имбирные цукаты. Даже на работу беру во время приема рассасываю. Помогает не заболеть. up

milena68 Среда, 18.10.2017, 20:00 | Сообщение № 868 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
подешевше утром, но далеко не 100, где то порядка 250-310 будет

У нас билеты в кинотеатр от 200 до 700 рублей. Зависит от времени сеанса и как смотреть 2D 3D 4D или IMAX, и еще от зала есть просто с удобными креслами, а есть релакс и ВИП залы.
Цитата Макаревна ()
Ну вот он ему почти в 100 вышел

Я пад цталом Во дают! peep

Добавлено (18.10.2017, 20:00)

Цитата КЭПМарина ()
так уж лучше в театр

У меня в нашем театре родители пациентов работают - поэтому контрамарки перепадают, иногда и на гастрольные спектакли. А в музыкальном театре мужа племянница поет. (мецо-сопрано) Реееедко, но все же иногда пригдашает...
Цитата Алена ()
Вот подумываю составить программу подготовки к школе и заниматься еще этим.

Аленка, это круто. Когда пенсию заработаешь, сделай это основным источником доходов (точно больше заработаешь) up
Цитата КЭПМарина ()
интересненько- не видела таких..

У нас продают в магазинчиках сухофруктов, пряностей и приправ. ggl

milena68 Среда, 18.10.2017, 22:19 | Сообщение № 869 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата OlyaL ()
бесит дядька интриган

Привет, Оль! И меня бесит. down Как говорил мой папа: Убив бы.
А я сегодня в расстройстве после прощания с Димой Марьяновым. Как с детством попрощалась. Так жаль.... cry

milena68 Четверг, 19.10.2017, 00:47 | Сообщение № 870 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, наконец то скинула альбом Турция 2017 в ОК. Сюда фотки выкладывать не буду. Просто дам ссылку. yes
My WebPage

Добавлено (19.10.2017, 00:47)
Все спокойной ночи. Завтра на работу после отпуска. Неохота. Врача уже 6 месяцев нет cry stuff

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика