Арина, привет! Дела по всякому, то взлёт, то посадка. Борюсь с грусняшками, спасибо за помощь и поддержку, с вами мне намного легче ждать Поехала на ледяной городок посмотрю, пока не растаял, да и синяки после Учалов прошли уже, надо новые на горках набить, на портфеле покататься) Терпения вам, девчата, с нами, детьми, и нам понимания с вами, мамами, пусть у всех всё-всё будет хорошо!
ПИСЬМО ДОЧЕРИ "Дорогая доченька! Наступит день, когда я состарюсь — и тогда прояви терпение и постарайся понять меня. Если запачкаюсь за едой, если не смогу одеться без твоей помощи, будь терпелива. Вспомним, как много часов я потратила, когда учила этому тебя. Если, разговаривая с тобой, буду тысячу раз повторять одно и то же — не перебивай, выслушай меня. Когда ты была маленькой, мне приходилось тысячу раз читать тебе одну и ту же сказку, чтобы ты уснула. Когда ты увидишь, что я ничего не понимаю в новых технологиях — дай мне время и не смотри на меня с насмешливой улыбкой. Я так многому тебя научила: как правильно есть, как красиво одеваться, как бороться с жизненными невзгодами. Если в какой-то момент я что-то забуду или утрачу нить нашего разговора — дай мне время, чтобы вспомнить. А если у меня так и не получится, не переживай. Ведь самое важное: не то, что я говорю, а то, что могу быть с тобой, что ты меня слушаешь…"
а ещё говорят, жизнь - как зебра: то лягается, то кусается! Правда, я не уверена, что зебры кусаются Зато в рифму)
Добавлено (18.01.2012, 13:59) --------------------------------------------- ma-08, Жанна Вадимовна, как письма от сына и к сыну, дошли? я сегодня получила от своего, дошли по штемпелю за 6 дней, но всё равно где-то неделю проболтались, наверно, в Сибирском
Наталья, добрый день!!! Как настроение, смотрю весёлое?) У меня бесплановые выходные, уже второй день полдня бездельничаю, потом мужики приходят и на кухню гонят кашеварить..) А вечером иду себя выгуливать, и никуда не надо бежать, так странно)
Добавлено (18.01.2012, 14:26) --------------------------------------------- Юлька-то за Кириллом не приходила ещё?))
Желаю радости, тепла, Как в праздник настроения, Пусть будет жизнь любви полна, Приятного общения! Ещё желаю каждый миг Чего-то интересного, Пусть дарит радость этот мир. Ведь столько в нём чудесного! С днем рождения!
привет, Арина!!! Ага, обед, а кто-то только недавно глаза продрал.. Это всё от нервов Любимый за 2 недели смог позвонить только родителям и тёте, а мне только снится)
Quote (AQVA)
тоже все трудишься
Наталья, добрый день! Ага, работа надоела уже, настроила себя на новую жизнь в новом году, и тут на тебе - предлагают махнуть в Питер - мой любимый город!
на работе моей нет ничего подобного, а в Питер я хочу после того, как впервые там побывала, насчёт ПМЖ не уверена, всё зависит от финансов, работу надо будет искать, будет только съёмная крыша надо головой, и моё большое желание...
я никогда нигде не была, каждое лето проводили в Башкирии, сейчас уже не езжу, а в Питере побывала в 2010г., и всё, меня словно покусали, моталась туда при первой же возможности, про переезд всерьёз не думала, но очень хотела.
я ему все уши прожужжала, так, что и он начал мечтать, ведь можно будет вернуться, не знаю, Арина, я вся в раздумьях, люди от переживаний не спят не едят, а у меня наоборот: жор и дрыхну до обеда от волнений.
Добавлено (23.01.2012, 11:30) --------------------------------------------- shinn72, добрый день, Инна! Непривычно в понедельник и дома?)
мне раньше почти каждую ночь снился Питер, теперь же любимый, вчера перед сном листала атлас мира, ну и во сне побывали с ним на море.. последняя картинка перед сном (да простят меня все за такое): Сибирский федеральный округ