|
|
Результаты поиска
|
|
|
Гульсум |
Четверг, 29.12.2011, 23:10 | Сообщение № 76 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Форум, добрый вечер!!! Оработала наконец последний рабочий день в уходящем году, отдохну наконец после присяги, хоть завтра с утра и поеду с племяшкой на ледовое шоу, а после на площадь в центре города с горок покатаемся на портфелях, сто лет так не делала, работаю через дорогу от площади, а ледовый городок только из окна и наблюдаю уже которую зиму, так же как и дома живу через дорогу от озера, а когда беззаботно гуляла или на лыжах бегала, и не вспомнить. Любимый сегодня звонил, простуженный насквозь, грустный-грустный, скучает, бедолага, после встречи как-то сник, и мне так нелегко, несколько часов счастья и потянулись месяцы разлуки, мне-то легко тут, дни летят в бешеном ритме, жизнь насыщенная, как зебра - то лягается то кусается, но наряду с печалями сколько радостей вокруг! а он там мается родной, отощал (до 50 еле дотягивает), весь в болячках, не он первый не он последний, но от этого ничуть не легче, здоровья ему, маленькому, молимся и держим кулаки.. Скорей бы весна! В апреле приедет его папа, а я только в июле смогу на его ДР съездить, раньше не получается (а мечтала о ежемесячных поездках, наивная, блин), там уже и обратный отсчёт пойдёт. Простите, девочки, что выплёскиваю сюда свои проблемы, кто меня лучше поймёт, чем мамочки сердешные, да девчонки, пережившие это..) Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Надеюсь, успею заглянуть перед праздником, если останусь в город) Всем доброй ночи!
|
| |
| |
|
Гульсум |
Пятница, 30.12.2011, 19:32 | Сообщение № 77 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! С Наступающим Новым годом, девочки!!! Я как всегда прибежала, когда никого уже нет, напишу уже привычный для меня микроблог (какой злой смайлик, хотя я не такая!) Набегалась сегодня, уф! Утром еле глаза продрала, помчали с племянницей и её мамой на ледовое шоу на арену "Трактор", потом с папой в Ашан за фруктами на неделю вперёд и племяннице киндеров накупили, пусть шуршит весь январь, много ли ребёнку надо) Потом в книжный заехала опять-таки племяшке купила Сутеева, давно себе такую хотела После помчала на встречу с подружкой из Ёбурга, денег нет ехать к ней на НГ ехать, поздравили друг друга, потом к маме на работу зашла, да и с ней вернулись домой, вот и день пролетел. Только что сестру проводила в Уфу до конца праздников, ура, словно у самой каникулы наступили, наконец-то я поживу в своей комнате На последние 100р. купила журнал, побалдею в ванной впервые за год Отправила своему телеграмму, надеюсь до НГ получит. Вот и все мои подарки родным, бесплатные и бесплотные(( Родителям давно ещё купила и подарила по туал.водичке, брату старшему завтра куплю опять-таки парфюм (старый заканчивается, а дарю их тока я, вроде нравится), второму с женой денюжку подарю и хватит, себе любимой книжки купила, вот и всё, остальных на словах поздравлю.Добавлено (30.12.2011, 19:32) --------------------------------------------- Ура, пока я писала, народ подтянулся))) AQVA, shinn72, здравствуйте, с наступающим Новым годом вас!
|
| |
| |
|
Гульсум |
Пятница, 30.12.2011, 21:59 | Сообщение № 78 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| PAG, спасибо, Александр, и Вас с Наступающим!
|
| |
| |
|
Гульсум |
Суббота, 31.12.2011, 21:15 | Сообщение № 79 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Девчата, с Новым годом! у кого он уже настал?
|
| |
| |
|
Гульсум |
Воскресенье, 01.01.2012, 11:52 | Сообщение № 80 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Форум, привееет!!! С Наступившим Новым годом, девочки, вас!!! Счастья, финансового благополучия, семейной гармонии, взаимопонимания во всех отношениях, успехов во всех начинаниях!!! Спасибо вам за общение и поддержку!!!!
Quote (shinn72) Тебя с наступающим Инна, большое спасибо за тёплые слова!!! Желаю свершений, удач, начинаний, Открытий и творчества в Новом году! Пусть дух созидания, радость мечтаний Приносят приятных забот череду!
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 02.01.2012, 09:13 | Сообщение № 81 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Форум, доброе утро! Как настроение, все салатики доели?)) Я на работе первый день, любимый вчера звонил, а 31.12 только его мама поздравила, он сам не смог позвонить. Будут первые выходные, раздам долги - выложу отчёт о поездке на присягу, я совсем забыла об этом
|
| |
| |
|
Гульсум |
Вторник, 03.01.2012, 19:41 | Сообщение № 82 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, добрый вечер!!! Как дела, как погодка на Алтае?Quote (shinn72) объедаюсь салатом а я вчера после работы у брата икру и гуся с новогоднего стола доедала 31.12 ходили к ним в гости, я и запомнила, чем они по ночам лакомятся)
|
| |
| |
|
Гульсум |
Вторник, 03.01.2012, 19:47 | Сообщение № 83 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| ура, второй рабочий день позади! поехала счастливая домой)
|
| |
| |
|
Гульсум |
Вторник, 03.01.2012, 19:53 | Сообщение № 84 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| я 1 января встала с чётким ощущением, что пошёл обратный отсчёт до лета, словно это не начало нового года, а начало конца зимы..) хоть бы разок собраться на лыжах побегать, а то зима кончится, а я их так и не расчехлю) и даже не вспомню, где храню..)
|
| |
| |
|
Гульсум |
Вторник, 03.01.2012, 22:47 | Сообщение № 85 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Вот тут-то я и напишу отчётик, пока на форуме никого 22 был мой ужасный День рождения, я весь день в бегах, за хвост не поймать, дома родные на ушах, кое-как отпраздновали, оставшийся вечер на чемоданах в прыжках. 23 утром мама в слезах, я отчаянная на вокзал, сели, поехали! Я, Ванина мама и его тётя поездом сутки до Новосиба, 24.12 встретились с папой и поехали до Сибирского. Всю дорогу разговоры, разговоры, разговоры.. (первое знакомство с родителями в одиночку, без сыночка) Прибыли, я счастливая, рот до ушей, по мосту чуть ли не впривпрыжку, мысленно кричу "Любимый, я здесь!!" Встретили нас, поселили в квартиру, мы в предвкушении, наивные, в часть не пошли, думали, не пустят. Эх!.. На след. утро присяга, пришли, родителей горстка, холод, радость и гордость! Ждём..) Еле нашли своего кукушонка, стоит, не шелохнётся, присягнул, я снимаю, тёта фоткает, как наседки, ей-богу, смеёмся, с сержантом из охраны (оцепления, караула? стояли в ряд у "сцены") языками зацепились, трещим всей семьёй, весело, невтерпёж, скорее бы обнять своего! сдал оружие, и долгожданная встреча! Счастью нет предела, забрали, идём домой, по пути в магазин, дошли, разместились, не нарадуемся, да что я рассказываю, вы знаете это всё прекрасно) Разделся - чуть не заплакали: отощал до 50 кг., на лице ссадины от каски, с пальцами страсти-ужасти, жизнь только в глазищах, кто Бухенвальдом, кто африканцем называет. Папа его подлатал, форму отремонтировал (или наоборот?), отмылся, поел, и снова разговоры-разговоры-разговоры..) В полночь расставание, мы с мамой и тётей на такси до Барнаула на поезд, а он с папой до утра на квартире остался. На прощание родителям наказал: Ждите! а мне: жду тебя..)
|
| |
| | |
|
Гульсум |
Вторник, 03.01.2012, 23:34 | Сообщение № 87 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| долгожданная встреча!!! последние наставления перед увалом последний взгляд (сейчас смотрю и в сердце щемит) простите за личные фото..) с единственным сыном ну и в бардаке со мной... как со старшей сестрой
Добавлено (03.01.2012, 23:34) --------------------------------------------- вот такая присяга.. словно выдали нам незримые очки три-дэ, перед глазами тот день, по мгновеньям перебираю, минуту за минутой, как бусинки на четках, каждое слово, взгляд, нежность.. Кто-то осудил меня из-за поездки, мол, не 15 лет, мотаться к мальчишке в Сибирь, пора о семье думать, а не идти на поводу у своих желаний, всё пустое, глупости и т.д. Я, разумеется, не жалею ни о чём, не спорю, а молча делаю всё по-своему, словно за хвост схватила птицу счастья, лишь бы не ощипать за год) дождусь и женюсь! "бешеной собаке..")
|
| |
| |
|
Гульсум |
Среда, 04.01.2012, 11:59 | Сообщение № 88 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, Чайка66, Мастерко, спасибо вам большое за поддержку и тёплые слова!!! Спасибо, что вы есть, такие неравнодушные, умные и понимающие, что бы я делала без вашей доброты и заботы.. Держу нос выше и жду-жду-жду..) Утром получила письмо от любимого, отправленное давны-давно, со стихами собственного сочинения, смешные, милые, я в слёзы)
|
| |
| |
|
Гульсум |
Среда, 04.01.2012, 12:08 | Сообщение № 89 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| ma-08, спасибо большое за поздравление!!! Quote (ma-08) почаще пиши и так скоро танцором станет, ему больше всех письма приходят, говорит, что отдают за танец) пишу без умолку бедолаге)
|
| |
| |
|
Гульсум |
Среда, 04.01.2012, 16:59 | Сообщение № 90 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ma-08) А вот наши многие письма почему-то не доходят давно не доходят? на сайте Почте России написано, что из моск. аэропортов с 31 декабря 2011 г. по 9 января 2012 г. будет отменено 427 рейсов, в т.ч. и до Новосиба (если конечно, это касается белгородской почты, у меня с географией туговато). Наши с Ваней письма доходят друг до друга 3 недели, хотя первое его письмо долетело за 5 дней, дальше дело застопорилось.
|
| |
| |
|