|
|
Результаты поиска
|
|
|
Гульсум |
Среда, 04.01.2012, 22:31 | Сообщение № 91 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ma-08) Гул, а где твоя линеечка? нет желания вести какой-либо отсчёт, со дня его ухода в армию не отрывала глаз от календаря, а после присяги проще мыслить месяцами, вот и убрала...
|
| |
| |
|
Гульсум |
Четверг, 05.01.2012, 19:30 | Сообщение № 92 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Форум, добрый вечер!! Всем удачных выходных, хорошего настроения (и пусть оно не синхронит с погодой) и счастливого праздника! Я отработала последний денёк, неожиданно уезжаю на выходные в гости, надеюсь, со связью проблем не будет, вдруг любимому на Рождество выдадут телефон?.. хотелось бы верить. День начался с ЧП на работе, одной сотруднице пришлось вызывать скорую, после весь день как контуженые ходили, не дай Бог, конечно, берегите себя и близких!!!!!! Добавлено (05.01.2012, 19:30) --------------------------------------------- shinn72, medelena, дорогие форумчаночки, большое Вам спасибо за награды, очень приятно, правда 
|
| |
| |
|
Гульсум |
Суббота, 07.01.2012, 20:33 | Сообщение № 93 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Девчата, привеееет! Я вернулась из Башкирии! В четверг меня после работы брат с женой забрали и поехали в гости в Учалы (это в Башкирии, недалеко от Чел.области) к сестре. Замечательно отдохнули!!! Катались на тюбинге, на ледянках с горки (все почки отбили), ходили на каток (мой первый опыт) кататься на коньках, играли в снежки, обошли все ледяные городки, поднимались на гору смотреть панораму ночного города, дома кидались подушками, пили южное вино, бесились все, и стар и млад, причём сестре моей, зачинщице всего этого, 44 года!Добавлено (07.01.2012, 20:33) --------------------------------------------- Кстати, девочки, поздравляю Вас всех с Рождеством!!! Нас, мусульман, праздник обходит стороной, но вас я поздравляю с удовольствием!!! Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким!!! Будьте счастливы, любимые форумчаночки! У меня тоже сегодня праздник - звонил любимый..)))
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 09.01.2012, 08:25 | Сообщение № 94 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной всем ночи! Вот и закончился первый (и надеюсь последний) в этом году бесцельно прожитый день) Весь день занималась дуракавалянием, а завтра на работу и что-то почти впервые возникает смутное ощущение похода на каторгу. Пыталась своему написать письмо, но настроения не было, с тревогой жду вторника, будет распределение, надеюсь, сможет позвонить, путаюсь в днях, после НГ какая-то сумятица в голове, кажется, что если возьму в руки календарь, то вернусь в прошлый год с вечными отсчётами (дни до з/п, дни до присяги, минуты до воскресенья..), похожий на замкнутый круг. В общем, я по привычке залила форум своим депресом, больше никому рассказать не могу, для остальных у меня всё всегда хорошо, а вам, знакомым незнакомкам, под покровом ночи изливаю душонку..) пора исправляться!
Добавлено (08.01.2012, 20:39) --------------------------------------------- Инна, Вы - большая молодец с открытым и добрым сердцем! Будучи новичком на форуме не перестаю удивляться человеческой доброте и заботе о незнакомых людях!
Добавлено (09.01.2012, 08:25) --------------------------------------------- Доброе утро всем!!! Праздники кончаются, успешной всем рабочей недели и с наступающим Старым Новым годом! И снова счастья, любви, удачи, здоровья!
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 09.01.2012, 21:07 | Сообщение № 95 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет!!! Мой Ваня волшебным образом обновил фотку в контакте, не могу не показать вам своего мущину, вы уж не ругайтесь) смотрю и расцветаю А присяга не прошла бесследно: мои валеночки из Новосиба прибыли в город, скоро получу в руки, поставлю с лаптями из Барнаула рядышком, рукодельные свидетели заветной дорожки)Добавлено (09.01.2012, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) вчера полночи пыталась загрузить видео помню, раньше в контакт заливала фильмы по 5 часов... так хотелось огреть комп по хребтине, но он-то, динозавр, не виноват) давно скорость не проверяла, та же песня, наверно
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 09.01.2012, 21:26 | Сообщение № 96 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ma-08) Интересный и очень симпатичный спасибо, очень приятно! Смотрю и не узнаю своего мальчишку, на гражданке всё время улыбался, а потом вмиг улыбка пропала, стал серьёзным до жути..)
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 09.01.2012, 21:43 | Сообщение № 97 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| medelena, добрый вечер! Спасибо за комплимент! очень приятно Если честно, то не знаю, откуда снимок, для меня это загадка, т.е. то, как он дорвался до интернета, видимо, была возможность.. Судя по ещё не впалым щекам это в начале службы)
|
| |
| |
|
Гульсум |
Вторник, 10.01.2012, 11:38 | Сообщение № 98 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, Чайка66, здравствуйте!!!
|
| |
| |
|
Гульсум |
Суббота, 14.01.2012, 17:13 | Сообщение № 99 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый вечер! С прошедшими вас праздниками! Ждём теперь Новый год по восточному календарю)
Добавлено (14.01.2012, 17:00) --------------------------------------------- До жирафы всё доходит медленно, поэтому с запозданием поздравляю Жанну и Марину с прошедшим Днём рождения..)
С днём рожденья поздравляю И от всей души желаю: В деле - полного успеха, В жизни - радости и смеха, Hикогда не огорчаться, Hе грустить, не волноваться, И вступая в год свой новый Быть счастливой и здоровой!
|
| |
| |
|
Гульсум |
Суббота, 14.01.2012, 17:43 | Сообщение № 100 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, Лариса! Остался в Сибирском, в/ч 29532-г, ничего о ней не знаю, надеюсь, всё будет хорошо) P.S: его распределили и меня определили.. теперь я сержант, забавно)
|
| |
| |
|
Гульсум |
Воскресенье, 15.01.2012, 12:40 | Сообщение № 101 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Аринок, привет! Напиши мне, пожалуйста, в личку или в контакте (vk.com/ulitka_na_sklone), если будет время и желание, информацию о части, буду очень благодарна!
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 16.01.2012, 09:07 | Сообщение № 102 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Форум, доброе утро! Всем удачного дня, успешной рабочей недели и хорошего настроениея! Аринок, arina, девочки, привет! Как хорошо, что вы тут Написала обеим в личку
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 16.01.2012, 11:53 | Сообщение № 103 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Аринок, не дошло, видимо, раз писала Гульсим, а не Гульсум)))
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 16.01.2012, 12:52 | Сообщение № 104 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) Жанна и Гульсум, приветик! Все в порядке? Валентина, добрый день!!! работаю потихоньку, ничего нового..
|
| |
| |
|
Гульсум |
Вторник, 17.01.2012, 13:07 | Сообщение № 105 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!
Quote (AQVA) ушел к Юльке жить а мне бы мои бескомпромиссные в лоб дали за такое
|
| |
| |
|