Результаты поиска
|
|
OJIEHbKA |
Четверг, 23.08.2012, 20:48 | Сообщение № 1291 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Доброго вечера подружки! Quote (pujik) Сынуля служит-работает грузчиком за еду в любую погоду,звонит и все уговаривает меня не волноваться,говорит,что не очень тяжело и почти безопасно.Я ему стараюсь верить и молюсь И мы молимся, с нашими ничего страшного не может случиться.
Quote (мамуся) сижу теперь в ожидании ЧУДА,звоночек от сынули. Уже прочитала что позвонил, все равно пошаманю... звоночков много не бывает!    
Quote (Лариса_) Живу воспоминаниями о встрече!!!!!!!!!!!!! Ленуськиииииииииии!!! Все три!!!!!!!!!!!! Я уже скучаююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!! (представляете? я там среди Ленок вращалась ) Как дожить до следующей встречи??????????????? Ольчик-красавица моя!!! Анжелочка супер подружка!!! Танюша - устроительница и укротительница))) ЦЕЛУЮ во все места!!!!!!!!! Ларочка!!! Дорогая все вместе мечтаем о встрече и мысли обязательно материализуются!!!
Quote (LubaO) А вот мои молодые, Шикарная пара! Совет да любовь!
Quote (Наталья_АЛ) Вот он на практике (на переднем плане) Наши сыночки лучшие!!! Это уже аксиома!
Quote (CDBN) сообщил, что поступил на ещё один факультет Везет же людям! Случаются и приятные сюрпризы!!! Молодец Иван!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Четверг, 23.08.2012, 20:56 | Сообщение № 1292 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (lindski) а может кто лучче номинацию придумает? За обворожительность!!! Quote (Татьяна-1) .шаманчики ей на удачный визит к доктору Светику удачного визита и классного специалиста!    Добавлено (23.08.2012, 20:56) --------------------------------------------- Ушла на поспать! Всем до завтра! 
|
|
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 24.08.2012, 19:54 | Сообщение № 1294 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) Девочки, запускаем все шаманчиков на удачу для Иришки М.. Пусть все получится наилучшим образом!

|
|
| |
OJIEHbKA |
Пятница, 24.08.2012, 21:13 | Сообщение № 1295 | Тема: Встреча в Омске. Август 2012-го.... | Цитата | Ответить |

| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 25.08.2012, 04:54 | Сообщение № 1297 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!!! Совсем затихорились все! 2 сообщения назад попрощалась и ничего не написали за ночь...
|
|
| |
OJIEHbKA |
Суббота, 25.08.2012, 14:26 | Сообщение № 1298 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) Иришке шаманю на сбычу всех мечт!!!! И я сегодня не шаманила ишо...

|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 26.08.2012, 16:07 | Сообщение № 1299 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!! Quote (Елена_сара) ..Леночка-Ухтиночка!..С днём рождения тебя,хорошая!!!!! Присоединяюсь к поздравлению! Quote (Елена_сара) Совсем ты нас забыла...Как ты там?..Как детки твои?. Вот детки наверно и акупировали компьютер...  Добавлено (26.08.2012, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Сашка сейчас с Юрой приедут, нужно хоть постель убрать ....придумала, пойду пирог печь, буду гостя чаем поить Юра уже дома, кроме вкусного пирога и чая его еще и коньяком угостили!  Добавлено (26.08.2012, 15:55) --------------------------------------------- Непоседа, Светочка Спасибо за привет! Владик передал Я ему говорю передаешь мне привет от моей подруги, он говорит: Света моя подруга, чуть не подрались  Добавлено (26.08.2012, 16:02) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
26.08.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Smile – 2 месяца!!! Pujik – 235 дней!!! НаталиН – 260 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Smile – 10 месяцев!!!
СОЛНЦЕ КРАСНОЕ ВСЕ НИЖЕ, ДЕНЬ ПРОШЁЛ И ДЕМБЕЛЬ БЛИЖЕ!!!  Добавлено (26.08.2012, 16:07) --------------------------------------------- Сегодня утром в аэропорт ездила встречали олимпийскую чемпионку Женю Канаеву, наконец то и она до Омска добралась Завтра подробности из Лондона расскажет! 
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 26.08.2012, 16:09 | Сообщение № 1300 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Вот и поболтала сама с собой, пойду чего нибудь поделаю... (все видать работают, а я сижу пишу )
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 26.08.2012, 16:14 | Сообщение № 1301 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (МаринаМ) почему ты на наши дни рождения своих друзей приглашаешь, а на твое день рождения мы своих друзей не можем позвать? О Маришка привет! И правда что за несправедливость???Добавлено (26.08.2012, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (МаринаМ) Оля, а какая она в жизни? Обычная, очень скромная,очень доброжелательная, не любит повышенного внимания к себе, с ней интересно поболтать где нибудь в укромном месте без лишних ушей. Обещала завтра прийти к нам в зал.
|
|
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 26.08.2012, 16:36 | Сообщение № 1303 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (Барс-Ом) Для твоих девченок это огромное событие, наверное. Наши девочки избалованы такими событиями, не ценят что имеют. В Италии был случай когда Женя с температурой в гостинице лежала в кровати, а на нее приехали из другого города поклонники посмотреть, она только на балкон вышла им помахать они визжали и хлопали от счастья что увидели ее, а наши многие даже в аэропорт встречать не приехали... воскресенье лень вставать в 6 утра У нее больше поклонников по всему миру в Омске всегда чего то ждут, что она может показать, а она сюда чаще отдыхать приезжает. Как сейчас прилетела на день рождения мамы на 2 дня, потом опять улетит в Москву.
|
|
| |
|
|