Форум Мать солдата 
Воскресенье, 03.08.2025, 11:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
OJIEHbKA Четверг, 23.08.2012, 20:48 | Сообщение № 1291 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Доброго вечера подружки!
Quote (pujik)
Сынуля служит-работает грузчиком за еду в любую погоду,звонит и все уговаривает меня не волноваться,говорит,что не очень тяжело и почти безопасно.Я ему стараюсь верить и молюсь

И мы молимся, с нашими ничего страшного не может случиться.

Quote (мамуся)
сижу теперь в ожидании ЧУДА,звоночек от сынули.

Уже прочитала что позвонил, все равно пошаманю... звоночков много не бывает!

Quote (Лариса_)
Живу воспоминаниями о встрече!!!!!!!!!!!!!
Ленуськиииииииииии!!! Все три!!!!!!!!!!!! Я уже скучаююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!! (представляете? я там среди Ленок вращалась ) Как дожить до следующей встречи???????????????
Ольчик-красавица моя!!! Анжелочка супер подружка!!! Танюша - устроительница и укротительница))) ЦЕЛУЮ во все места!!!!!!!!!

Ларочка!!! Дорогая все вместе мечтаем о встрече и мысли обязательно материализуются!!!

Quote (LubaO)
А вот мои молодые,

Шикарная пара! up up up Совет да любовь!

Quote (Наталья_АЛ)
Вот он на практике (на переднем плане)

Наши сыночки лучшие!!! Это уже аксиома! up up up

Quote (CDBN)
сообщил, что поступил на ещё один факультет

Везет же людям! Случаются и приятные сюрпризы!!! Молодец Иван! hands hands hands

OJIEHbKA Четверг, 23.08.2012, 20:56 | Сообщение № 1292 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
а может кто лучче номинацию придумает?

За обворожительность!!!
Quote (Татьяна-1)
.шаманчики ей на удачный визит к доктору

Светику удачного визита и классного специалиста!

Добавлено (23.08.2012, 20:56)
---------------------------------------------
Ушла на поспать! Всем до завтра!

OJIEHbKA Пятница, 24.08.2012, 05:28 | Сообщение № 1293 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!! Прекрасного дня!!!

Добавлено (24.08.2012, 05:28)

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!

24.08.12 года!!!

ДО ДМБ!!!

Smile – 2 месяца и 2 дня!!!
Непоседа – 75 дней!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Smile – 303 дня!!!
Непоседа – 290 дней!!!

СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!!
СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!!

OJIEHbKA Пятница, 24.08.2012, 19:54 | Сообщение № 1294 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Девочки, запускаем все шаманчиков на удачу для Иришки М..

Пусть все получится наилучшим образом!

OJIEHbKA Пятница, 24.08.2012, 21:13 | Сообщение № 1295 | Тема: Встреча в Омске. Август 2012-го.... | Цитата | Ответить

У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

OJIEHbKA Пятница, 24.08.2012, 21:23 | Сообщение № 1296 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
.так что молюсь за неё..

Светик И мы с тобой!

Quote (Татьяна-1)
так наличие зелененьких в кошельке всегда способствуют хорошему самочувствию)))))

Как точно подмечено!!!

Добавлено (24.08.2012, 21:22)

Quote (prostogaliy)
Наши победили, счет 2:0 , только незнаю с кем играли.

Не важно с кем stuff главное победили!
hands hands hands hands hands

Добавлено (24.08.2012, 21:23)
Ушла спать! До завтра! всех

OJIEHbKA Суббота, 25.08.2012, 04:54 | Сообщение № 1297 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!! Совсем затихорились все! 2 сообщения назад попрощалась и ничего не написали за ночь...

OJIEHbKA Суббота, 25.08.2012, 14:26 | Сообщение № 1298 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Иришке шаманю на сбычу всех мечт!!!!

И я сегодня не шаманила ишо...

OJIEHbKA Воскресенье, 26.08.2012, 16:07 | Сообщение № 1299 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
Quote (Елена_сара)
..Леночка-Ухтиночка!..С днём рождения тебя,хорошая!!!!!

Присоединяюсь к поздравлению!

Quote (Елена_сара)
Совсем ты нас забыла...Как ты там?..Как детки твои?.

Вот детки наверно и акупировали компьютер... :D :D :D

Добавлено (26.08.2012, 15:51)

Quote (CDBN)
Сашка сейчас с Юрой приедут, нужно хоть постель убрать ....придумала, пойду пирог печь, буду гостя чаем поить

Юра уже дома, кроме вкусного пирога и чая его еще и коньяком угостили! :) :) :)

Добавлено (26.08.2012, 15:55)
Непоседа, Светочка Спасибо за привет! Владик передал yes yes yes Я ему говорю передаешь мне привет от моей подруги, он говорит: Света моя подруга, чуть не подрались

Добавлено (26.08.2012, 16:02)

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!

26.08.12 года!!!

ДО ДМБ!!!

Smile – 2 месяца!!!
Pujik – 235 дней!!!
НаталиН – 260 дней!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Smile – 10 месяцев!!!

СОЛНЦЕ КРАСНОЕ ВСЕ НИЖЕ,
ДЕНЬ ПРОШЁЛ И ДЕМБЕЛЬ БЛИЖЕ!!!

Добавлено (26.08.2012, 16:07)
Сегодня утром в аэропорт ездила встречали олимпийскую чемпионку Женю Канаеву, наконец то и она до Омска добралась :) Завтра подробности из Лондона расскажет! dance

OJIEHbKA Воскресенье, 26.08.2012, 16:09 | Сообщение № 1300 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Вот и поболтала сама с собой, пойду чего нибудь поделаю... (все видать работают, а я сижу пишу )

OJIEHbKA Воскресенье, 26.08.2012, 16:14 | Сообщение № 1301 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаМ)
почему ты на наши дни рождения своих друзей приглашаешь, а на твое день рождения мы своих друзей не можем позвать?

О Маришка привет! И правда что за несправедливость???

Добавлено (26.08.2012, 16:14)

Quote (МаринаМ)
Оля, а какая она в жизни?

Обычная, очень скромная,очень доброжелательная, не любит повышенного внимания к себе, с ней интересно поболтать где нибудь в укромном месте без лишних ушей. Обещала завтра прийти к нам в зал.

OJIEHbKA Воскресенье, 26.08.2012, 16:30 | Сообщение № 1302 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаМ)
С тебя фото с чемпионкой!!!!! Девочки наверно пашут как лошади, ни какой личной жизни. Профессиональный спорт - это выжимание невозможного. Ни кто в мире не может повторить то и главное как делает Канаева.
Фото не обещаю, Женю эти фотосессии достают по полной, она не любит фотографироваться...Личная жизнь у Жени по слухам появилась, вроде жених завелся, завтра поспрашаем :)
На счет пашут это дааа не будешь пахать не будет результата. Конечно крутить повороты и прыгать прыжки умеют многие, но работа с предметом у Жени фантастическая! Делает элементы которые никто в мире повторить не может.
Непоседа,

OJIEHbKA Воскресенье, 26.08.2012, 16:36 | Сообщение № 1303 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Quote (Барс-Ом)
Для твоих девченок это огромное событие, наверное.

Наши девочки избалованы такими событиями, не ценят что имеют. В Италии был случай когда Женя с температурой в гостинице лежала в кровати, а на нее приехали из другого города поклонники посмотреть, она только на балкон вышла им помахать они визжали и хлопали от счастья что увидели ее, а наши многие даже в аэропорт встречать не приехали... воскресенье лень вставать в 6 утра down У нее больше поклонников по всему миру в Омске всегда чего то ждут, что она может показать, а она сюда чаще отдыхать приезжает. Как сейчас прилетела на день рождения мамы на 2 дня, потом опять улетит в Москву.

OJIEHbKA Воскресенье, 26.08.2012, 16:46 | Сообщение № 1304 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
Ладно сама тогда напишу: курю пью ругаюсь матом .......

Ларочка!
Прямо как сынок мой, только он еще в шапке мы как раз таких и любим сина сина

OJIEHbKA Воскресенье, 26.08.2012, 16:53 | Сообщение № 1305 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

prostogaliy, Галочка

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика