Результаты поиска
|
| |
OJIEHbKA |
Пятница, 10.08.2012, 20:08 | Сообщение № 1262 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Привет дорогуши!!! Quote (Алиенора) ушла в отпуск. всем пока. до новых волнующих встреч Светуля удачной дорожки и незабываемой встречи с девочками!!! Хочу к вам... Quote (ВасКо) подняли в общую палату, ну и понятно всякие обследования....В целом все хорошо Выздоровления Василий! Quote (kiwi1) Женя прошёл конкурс и сегодня был зачислен в Пермский государственный университет . Поздравляю! Quote (CDBN) Щас Ольгу попрошу, чтоб слова списала, готовиться буду Лен учи...
Снова от меня ветер злых перемен тебя уносит, Не оставив мне даже тени взамен, И он не спросит, - Может быть, хочу улететь я с тобой Желтой осенней листвой, Птицей за синей мечтой.
Припев: Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне не пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты. Сколько я искала тебя сквозь года в толпе прохожих, Думала, - ты будешь со мной навсегда, Но ты уходишь, Ты теперь в толпе не узнаешь меня, Только, как прежде любя, я отпускаю тебя.
Припев: Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне не пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты.
Проигрыш. Каждый раз, как только спускается ночь На спящий город, Я бегу из дома бессонного прочь В тоску и холод, Я ищу среди снов безликих тебя, Но в двери нового дня, Я вновь иду без тебя.
Припев: Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне не пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты.
Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне не пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты.
Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне не пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты.
|
|
| | |
OJIEHbKA |
Пятница, 10.08.2012, 20:16 | Сообщение № 1264 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (lindski) а чо я ничо не знаю?.... Танюшка с нами по скайпу ее пела когда я в Москве у Светика гостила
|
|
| | | |
OJIEHbKA |
Суббота, 11.08.2012, 21:19 | Сообщение № 1267 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (Непоседа) ну как бы это сказать...некое интимное место
|
|
| | | |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 12.08.2012, 06:34 | Сообщение № 1270 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро! день! Всем привет!
Quote (malena) Второе утро отмечаюсь - уже прогресс Молодец Лен! Исправилась!!! Вот тебе рецептик за хорошее поведение! 3кг кабачков 0,5 кг моркови 0,5 кг лука нарезать полу кольцами 4 шт (головки) чеснока 1 стакан сахара 1 стакан масла подсолнечного 1 столовая ложка с горкой приправы для корейской моркови 2 столовые ложки соли 2 столовые ложки уксуса (эсенции) все натереть на терке соломкой, разложить в стерильные банки и стерелизовать 0.5 л. - 30 минут, 0,75 л. - 40 минут. И закатать.
Quote (malena) Надюха - проводник!!!! У нее и навигатор есть У тебя теперь тоже есть! Мы знаем...
Quote (malena) OJIEHbKA, Оль, на наших красавиц вчера на одном дыхании смотрела Даже напокурить не отходила Труд - титанический....На дочь мою воспоминания нахлынули о прерванных занятиях....Все свои слезки вспомнила.... Женя вчера вчера молодец не дала повода... Еще бы сегодня групповички не подкачали, будем болеть за Ксюшку Дудкину, она тоже наша Омичка из нашей школы и занималась у моей подруги. А Яна еще не пожалела, что бросила? Обычно бросают, потом жалеют, родителям говорят: почему не заставили меня ходить??? Много таких случаев рассказывали.
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 12.08.2012, 07:51 | Сообщение № 1271 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) .И тренер такой был , ростом, говорил великовата, судя по конституции... За то музыкант талантливый! Каждому своё! Только найти надо что по душе ребенку придется.
|
|
| | | |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:16 | Сообщение № 1274 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (Непоседа) Отчитуемся-как погуляли на Гостинке Солнышки наши!!!
|
|
| | |
|