Результаты поиска
|
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:21 | Сообщение № 1276 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (Непоседа) в кафе на Невском Какая красивая!!! На аву это фото!!!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Понедельник, 13.08.2012, 05:19 | Сообщение № 1277 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

|
Quote (Алиенора) Короче, а че там короче забыла. Вы супер!!!  Добавлено (13.08.2012, 05:19) --------------------------------------------- Сергей (сынок мама2Сына) Поздравляем с днем рождения!!!
Пусть в прекрасный этот День рождения Расцветают яркие цветы И звучат стихи и поздравления, Наяву сбываются мечты, Праздник кружит пестрой каруселью, Дарит жизнь, как в детстве, чудеса, Будет в жизни радость и веселье, Пусть от счастья светятся глаза!
И для мамочки!

|
|
| |
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Пятница, 17.08.2012, 04:31 | Сообщение № 1282 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Утро доброе!!! Quote (Непоседа) А мы пока опять немного наших фоток покажем...... Вчера пели в караоки (е...или какая другая буква)))) Ну настоящие артистки!!! так и хочется крикнуть Браво!!! Quote (CDBN) покажу фотографии Леночки, за которую мы все молились, Ягодка маленькая! Здоровья ей, уже на всю свою жизнь наболелась, теперь только радоваться и наслаждаться! Quote (Непоседа) Это мы сегодня с девочками с утра после вчерашних посиделок))) Не признала вас сразу - богатыми будете Quote (Непоседа) девчонки после спектакля Спектакль вас заметно облагородил...
|
|
| |
OJIEHbKA |
Суббота, 18.08.2012, 19:11 | Сообщение № 1283 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| мы с телефона прочитали вас... улыбаемся и машем... уже комариков подкармливаем. НЕПОСЕДА большая благодарность за отчет.пока мы гуляем хотькто то за нас отчитывается
|
|
| |
OJIEHbKA |
Вторник, 21.08.2012, 17:01 | Сообщение № 1284 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Всем грустный, после расставания, привет из Омска!!! Quote (Elenka1) Пошаманьте, дорогие. Знаю, ПОМОГАЕТ! Саньке на выздоравление   C 2 месяцами службы вас Леночка!!! Времечко потихоньку двигается... Quote (Elenka1) Ты моё счастье. Очень красивый клип! Quote (Непоседа) повезло Юре ему еще и со стажем нашей семейной жизни повезло... У него горячая сетка идет год за два! У меня 20 лет совместной жизни с ним, а у него уже 40! Он же со мной живет, бедный... Quote (Непоседа) то -Позорка,то ФуБля Нашего малого даже без сполера писать нельзя, хотя сокращенно все довольно прилично! Чупиком зовем
Quote (Алиенора) Олька - это твоему Юре посвящается - МУЖЧИНА НА КРУТОЙ МАШИНЕ - ЭТО ТАК СЕБЕ.......... ВОТ МУЖ НА КУХНЕ - ЭТО ДАААААААААААА!!!))) Ладно, буду радоваться хоть этому Quote (Алиенора) Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие — пьют, умные отправляются по магазинам… Сейчас вытру слёзы, выпью, и пойду за новой шубой! Как классно сказано!
|
|
| |
|
|
OJIEHbKA |
Среда, 22.08.2012, 19:15 | Сообщение № 1287 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Привет всем!!! Quote (malena) Вот и сидим, молча завидоваем А мы значит хоть ложись и помирай от тоски без вас
Quote (lindski) ВОТ И ЗАКОНЧИЛИСЬ ОМСКИЕ КАНИКУЛЫ.... ТАК ГРУСТНО.. Леночка! Quote (Аринушка) Тутова я!!!! Живая.... здоровая... Потеряшка! Все крапиву взращиваешь??? Веники заготавливай, к тебе тут гости намыливаются...
Quote (Алиенора) ушла...буду в сентябре Счастливой дороги и незабываемого отдыха!
Quote (Барс-Ом) Здрасте, девочки!!
Quote (МаринаМ) Вот моя девочка - Геополь; А это - Принцип; жеребенок уже сильно подрос. Какие красавцы! А жеребеночка подросшего показать? мы его только маленьким видели...
|
|
| |
OJIEHbKA |
Среда, 22.08.2012, 19:20 | Сообщение № 1288 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (сельчанка) И только может вам сказать — «Не простудись, сегодня ветер». У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, зато всегда в шапке! Это про меня.
|
|
| |
OJIEHbKA |
Среда, 22.08.2012, 19:23 | Сообщение № 1289 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (МаринаМ) У пегих лошадок, должен быть очень мягкий ход. Даже не подозревала что окрас влияет на характер!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Четверг, 23.08.2012, 05:00 | Сообщение № 1290 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Доброго утречка мамкофорумскому населению!!!
Quote (CDBN) Не наговаривай на Влада А я не наговариваю, я констатирую факты! Непоседа не даст соврать :D Да Свет???
|
|
| |