Результаты поиска
|
| |
OJIEHbKA |
Вторник, 18.09.2012, 18:54 | Сообщение № 1382 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!! Душевненько денек прошел, спасибо Оксане стихами развлекла
Quote (НаталиН) Опять сосчитала.... Quote (oksana2910) И пусть друзья разбросаны по свету, Моя молитва каждого найдёт, И в дом войдя, как первый луч рассвета С собой благословенье принесёт.
Quote (НаталиН) .Светло ни облачка,ни дождя.Деревья заблестели золотыми листочками.Залив тихонько плескаеться волнами Красота! Так и нарисовало воображение картину маслом! Quote (НаталиН) Доченьку Иринки М..с Днем варенья!!!
Лерочка с днем рождения!!! Успешной учебы и исполнения всех мечт!
Quote (Непоседа) сотрясение,ушиб легкого и фонарь под глазом Свеееееет,я ,если чО,в Ситницы в фуфаечке приеду,в трико и с Цигаркой в зубах Светуль главное зубы целы, остальное зарастет... Поправляйся дорогая!
Quote (Татьянако) .Омички сообщаю Люда будет в городе с пятницы и скорее всего до понедельника. Какая новость замечательная!!! Встретимся с Людмилкой наконец!!!
|
|
| | |
OJIEHbKA |
Четверг, 20.09.2012, 09:15 | Сообщение № 1384 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!!!  Добавлено (20.09.2012, 09:08) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
20.09.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Smile – 35 дней!!! Pujik – 210 дней!!! НаталиН – 235 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Smile – 330 дней!!! Rimka – 77 дней!!!
СОЛНЦЕ КРАСНОЕ ВСЕ НИЖЕ, ДЕНЬ ПРОШЁЛ И ДЕМБЕЛЬ БЛИЖЕ!!!  Добавлено (20.09.2012, 09:14) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Оленька, ты чо??? я так не смогу, будет перелом спины! Галечка главное тренировка! И усё получится...
Quote (Непоседа) Галь,так если НИКТО НЕ ПИШЕТ!!!!!!!! ЧТО ЧИТАТЬ-ТО????????? Конечно все в реале встречаются и не пишут, хватает им общения! А мы фотографии хотим и поговорить!!! АУУУУУУУУУУУ!!! Тольяти куды запропали???
Сообщаю новость: сынок с зарплаты купил мне планшет! Я долго о нем мечтала, но все средств не хватало на мечту, а сыночка вот порадовал! Теперь я и в поездках, если в гостинице вай фай будет, буду на связи!  Добавлено (20.09.2012, 09:15) --------------------------------------------- Отлучаюсь на работу! Буду вечером. Восток что то опять потерялся...  Добавлено (20.09.2012, 09:15) ---------------------------------------------

|
|
| | | |
OJIEHbKA |
Четверг, 20.09.2012, 19:51 | Сообщение № 1387 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |

| БЛАГОДАРЮ ЗА КАПЕЛЬКУ ВНИМАНИЯ, ЗА ЧУТОЧКУ СЕРДЕЧНОГО ТЕПЛА. ЗА ТО, ЧТО В ЭТОМ МИРЕ ОЖИДАНИЯ, ЕСТЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ, ДОБРЫЕ ДРУЗЬЯ!!!
Quote (НаталиН) Отпускник Антон, на теплоходе по Волге.. Серьезный парень! или армия отучила улыбаться???
|
|
| | | |
OJIEHbKA |
Пятница, 21.09.2012, 08:49 | Сообщение № 1390 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
21.09.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Мамуся – 77 дней!!! Еленка1 – 9 месяцев!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Pujik – 155 дней!!! НаталиН – 130 дней!!! Еленка1 – 3 месяца!!!
НА СВЕТЕ МНОГО СЛОВ ХОРОШИХ: «ПОСЫЛКА», «ПЕРЕВОД», «ОТБОЙ»! НО ДЛЯ СОЛДАТА ВСЕХ ДОРОЖЕ ДВА СЛОВА – «ДЕМБЕЛЬ» И «ДОМОЙ»! 
|
|
| |
OJIEHbKA |
Пятница, 21.09.2012, 08:53 | Сообщение № 1391 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |

| Quote (NMis) Вечером на поезде отправляюсь в столицу нашей Родины, а завтра утром из Шереметьева мой самолет,
Счастливой дорожки и незабываемого отдыха!!!
|
|
| | |
OJIEHbKA |
Пятница, 21.09.2012, 18:21 | Сообщение № 1393 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Хорошо денек прошел... юмористки девочки!!!
Quote (Непоседа) ща мы тебе ещё мужа любящего и хобздяйственного нашаманим Шаманим, стараемся!

Quote (НаталиН) посуду помыть -раз,и полы-два,окна,три,и постирать-четыре,и сготовить-пять.НЕт мужа сама,сама..этож удовольствие...
Quote (НаталиН) Я - Женщина, и значит я - Актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина, и значит я - Царица, Возлюбленная всех земных царей. ..
Quote (НаталиН) Что хочет женщина? Увы никто не знает. Как никто не знает???
Что хочет женщина порой? Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть. Немного выпить – прибалдеть.!!!!! Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить. Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку. Вновь зажигая сигаретку. Прибавив музыку слегка. Сплясать до слома каблука. И чтоб ни кто, не приставал. Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг. И оглядись потом вокруг.. Зачем нужны нам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски. Им принеси, подай, налей. И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме. Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тыщу раз. Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь плачь, а хочешь смейся. Захочешь, в стельку ты напейся. Она поймет, она простит. С тобою вместе погрустит. Утрете слезы, посмеется. Поговорив, в умат напьется. Настало утро – бог ты мой. Шикарный вышел выходной. Глаз не сомкнули до утра. А сколько выпито вчера!
|
|
| | |
OJIEHbKA |
Пятница, 21.09.2012, 20:49 | Сообщение № 1395 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) клянусь вашей красотой,я тут ни-при-чем... Да, да, да будем считать я поверила...
|
|
| |
|