|
Результаты поиска
|
|
|
OJIEHbKA |
Пятница, 21.09.2012, 21:00 | Сообщение № 1396 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я за справедливость!!!!!!!!!! А как же ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ???
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 21.09.2012, 21:09 | Сообщение № 1397 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) чавойто???? Поняла, значит все таки тост!
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 22.09.2012, 08:28 | Сообщение № 1399 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Я, Оль, бдююююууу, хотя и молча Сейчас по тв сказали что завтра 22 сентября сильные магнитные бури, какой-то выброс чего то на солнце, будем думать о хорошем, переходный возраст не при чем, это ты предчувствуешь бурю... а некоторые завтра почувствуют, это я про себя.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 22.09.2012, 19:18 | Сообщение № 1400 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем! Я осваиваю новый планшет, цитировать не получается, или я бестолковая... Лена-Малена я только на работе врубилась, что число сегодня уже 22 по тв наверно вчерашние новости были, они сказали-завтра, я и не подумала что сегодня... Лена-Магаданская питомцы твои чудо... с ними не оскучишься! У нас наклевывается завтра встреча с Людмилкой-мама2сына, она вроде уже приехала, сегодня у родственников, завтра мы должны встретиться!  Добавлено (22.09.2012, 19:18) --------------------------------------------- Свет летом в реале с тобой не погуляли в парке, а сегодня прогулялись вместе с тобой! Спасибо за экскурсию
Танюш твоими цветами налюбовалась! Сказка !!!
|
| |
| |
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 23.09.2012, 14:19 | Сообщение № 1404 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]Добавлено (23.09.2012, 14:19) --------------------------------------------- Мы сидим это мамадвасына у Оленьки планшет
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 23.09.2012, 15:04 | Сообщение № 1406 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Машем и улыбаемся
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 23.09.2012, 15:39 | Сообщение № 1408 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Авангард со Слованом из Словакии, помоему это вчера игра была, сегодня повторяют, для нас включили.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 23.09.2012, 15:56 | Сообщение № 1409 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| И от нас привет Лелечке!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 23.09.2012, 18:13 | Сообщение № 1410 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот я уже и дома... Провожались долго и с толком... Когда подъехала маршрутка Людмилы, мы ее остановили, начали прощаться, целоваться, пока целовались - она уехала вот мы повеселились! Воскресенье, вечер транспорт ходит плохо, людей на остановке много, а мы целоваться надумали. В итоге всех проводила, пока девочки едут отчитываюсь: Встретились (знакомиться не пришлось ), решили что хотим посидеть и поболтать, пока шли в "Колчак" по пути пофотографировались
$IMAGE2$
Выставляю все фотографии что есть у меня, а Лена свои потом покажет...
Quote (prostogaliy) Дявчонки!!!!!!!!!!!!!!!!! какие там у вас цвета преобладают????????? В зеленых Свет, сейчас покажу! Quote (Таро) Цветочками хоть порадую. Красотень просто!!!
|
| |
| |